樓主: 藍曉羽

[同人文] 吾命X特傳 穿越 第十七章 完結 ─番外3 更新:10/26

這篇還有後續嗎??

艾爾,原來你跟冰炎一樣是工作狂啊...還是強到暴的工作狂...
總覺得太陽他們跟漾漾一樣衰,去玩還會遇到一堆麻煩呢~
回復

81# 菜菜子
沒了喔 這篇結束了
艾爾是個工作狂沒錯 還曾經因為出任務出到在醫療班躺了一禮拜(原本是被威脅關兩個禮拜 不過後來艾爾自己跑去出任務了~
其實艾爾是故意選那裡的 因為公會那裡已經有袍級因調查而受傷了
所以為了找清楚原因 艾爾很乾脆的拖了那群神使去這樣~XD
感謝支持喔~
回復

完結了OAO

好吧,我很驚訝(欸#)
番外有閃到我啊----(#)
回復

哇~恭喜大大終於打完這篇啦~
是說艾爾真的是一個工作狂呢...
大大打的這篇很好看呀~
期待其他篇呦~加油~~~
回復

艾爾妳這個工作狂
約個會也要想任務的事
能稍微休息一下嗎
回復

85# 冷月姬
艾爾:如果我少想點我的命會少一年!!(過勞)而且神使又沒弱到哪裡去,剛好而已吧?
小羽:不,我想就算妳沒少想還是會短命!(被打飛 默默爬回來
審判:唉......別說了(走過去握住艾爾的手
艾爾:而且假期是任務換來的 我不弄任務怎麼有假期?
小羽:去威脅公會啊 那些神族絕對很樂意幫妳的......(小小聲
艾法:沒錯 我相信會有很多去幫表妹妳的 以後別接這麼多任務了
艾爾:我覺得我叫他們來他們是會直接把公會拆了方便 那我看到的應該是廢墟...
回復

番外─兩人的獨處
點文者:菜菜子         CP:審判x艾爾

「艾爾,明天有空嗎?」審判坐在艾爾房間的床上,攬著艾爾的腰,在她耳邊低喃的問。

今天是審判來找艾爾,所以才會在黑館裡。

就算被這樣抱了許多次依然不習慣的艾爾微微紅了臉,「嗯,有。」只有這時她才會很難得的這麼害羞。

唇角勾起笑,很喜歡這樣的艾爾的審判輕咬了一下她的耳朵,後者當然敏感的縮起身,「只有我們兩個,妳想去哪嗎?」

艾爾把身體依在對方懷中想了想,「去商店街晃晃吧,順便去買點東西。」

審判把艾爾反手壓上床,「那就這樣吧,'睡了。」他把艾爾摟緊,並將棉被拉上。

「唔......晚安。」愣了一下,艾爾隨口說,然後乖乖閉上眼。

※※※※

一早,審判比艾爾還找睜開了眼,他看了看身旁的艾爾,輕輕笑了笑,「還賴床啊?」他伸手搖了搖對方。

艾爾睜開眼,「誰跟你說我還沒醒,只是閉著眼而已啊。」她坐起身,優雅的打了個哈欠,「我去先去弄。」她走向浴室。

十多分鐘後,艾爾打扮整齊後走出來,「換你。」她說。

審判往前走了幾步,但沒走向浴室,而是把艾爾抓近,吻上去。

隨著時間拉長,艾爾的神色已經十分的羞澀,臉也愈來愈紅。久久,審判才鬆開。

「嗚...你做..什麼啊?」艾爾邊喘著氣邊穿上黑袍。

「妳說呢?」依舊掛著淺笑,審判走進浴室。

也一樣用了十多分鐘的審判走出來後便說,「要走了嗎?」

艾爾把頭髮束起低馬尾,「好啊,不過你自己最好還是注意一下喔,畢竟商店街還是有點亂。」

「嗯。」審判點點頭,走過去勾著艾爾的手,「用移動陣?」他問。

「當然。」艾爾聳肩,因為移動陣比較快啊。

移動陣的光芒在腳下閃出,接著兩人消失。

※※※※

艾爾和審判走在左商店街上,沿途引來不少人的注目。

畢竟艾爾算是名氣蠻大的人,而又位居全袍,自然仰慕的人不少。而現在這位據說是單身的小姐身旁居然出現一名男生,而且兩人還很親密,當然大家都會十分注意。

「嘖,不該這麼張揚的。」艾爾看著不斷朝兩人投來的視線,緩緩皺起眉。

審判也跟著皺起眉,「好煩。」一直被別人盯著看,他都快要發火了。

「那邊,進去。」眼睛掃到一家熟店,艾爾馬上拉著審判進去。

「呼,真夠煩的。」艾爾在店裡晃了晃,「靈姐?」

剛開口,自櫃檯底下便冒了一道聲音出來,「小黑袍找我有什麼事嗎?」一個白色長髮、約三十歲上下的女生探出頭。

「沒,叫妳把外面的視線擋一下,我快火了。」艾爾說,然後走向一旁的櫃子上挑著東西。

審判走了過去,「妳在看什麼?」他望向艾爾手中握住的東西,「鍊子?」

艾爾手中拿了一對對鍊,一個是粉色的繩子上掛著一個紫色上刻著淺藍色紋路的月亮;另一個則是金色的線上綁著一個銀色上嵌著一顆藍色寶石的十字架掛飾。

「你喜歡嗎?」艾爾把十字架舉到審判面前。

望了一眼,審判開口,「嗯。」他本人雖然不太弄這種飾品在身上,但艾爾會送他的東西要不就是用很稀有的素材打造出來的,要嘛就是有特殊能力的。像上次艾爾送的銀色戒指居然有劃破空間的能力,算是讓他開了眼界。

「那就這個囉。靈姐,幫我結帳。」艾爾笑笑的把手中的鍊子放在櫃檯上。

「唉呀,小黑袍的眼力真的很好呢。」雖然沒點破到底有什麼稀奇之處,但靈姐的話等同變相說明艾爾挑的東西一定有厲害的地方。

「呵。」艾爾把自己的卡片遞過去,讓對方刷了之後收起,然後把十字架的鍊子直向纏在審判的腰帶上,讓十字架剛好掛在帶子的外面,自己則把手機拿出來將月亮鍊子掛在上面,「這樣就好了。」她說。

「那兩位慢走啊,我不送囉~」靈姐在後面輕輕揮了揮手。

「好。」艾爾想了想,丟了移動陣。

※※※※

艾爾用的移動陣將兩人送到原世界的暗巷裡。艾爾一到原世界,馬上將外表轉成黑色和普通衣服。

「來原世界?」審判也跟著照做了,然後牽著艾爾的手走到街上。

「是啊,不然你想再被看嗎?」艾爾說。

「不想。」簡短回了兩個字,審判拉著艾爾到處逛著。

艾爾邊走邊看著四周的攤販,她拉著審判到一家賣冰淇淋的店。

「诺。」她把冰淇淋遞過去。知道戀人不喜歡吃甜食,艾爾只買了一球巧克力的。

審判皺眉,但礙於是艾爾拿來的,他只好意思意思的嚐了一口,「好甜。」他抱怨道。

「雷瑟,你吃甜的程度真的很低。」艾爾把冰淇淋吃著,順口說。

審判有些無奈的望著艾爾,「妳不是早就知道了?」他邊拉著她走邊說。

「是,但還是要嘗試嘛~」艾爾微笑的說。

「算了。」審判搖頭,繼續往前走。

※※※※

兩人在原世界過了一小段不錯的時間,最起碼沒有人再用眼光打量兩人了。

「嗯......其實原世界倒也不錯,如果住民不要再破壞環境的話。」艾爾靠在黑館窗旁的欄杆上,手上托著一本書。

「那我先走了,光明神祂說有任務了。」收到使役通知的審判說。

「嗯,你忙吧。」艾爾點點頭,看著移動陣的光芒綻起又消失。

「該睡了。」艾爾靜靜的把書放在桌上,往床上倒去。

─(完)─
回復

我是頭香~~~耶耶~!
小羽你還會繼續有番外嗎?
我要看有人想把艾爾卻被審判狠狠修理的
或著有人煩審判卻被艾爾種掉!!
耶耶~~!!
回復

好甜啊
那兩個飾品有什麼用
之後會說嗎
冷冷好好奇喔
回復

89# 冷月姬
如果還有人點的話我說不定會寫出來
但前提是不要是約會這一類的題目
冷冷要點文嗎?
回復