樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 穿越 第十七章 完結 ─番外3 更新:10/26

點嗎?
我點威艾爾~!
讓他們去原世界交換學生一天XD
然後嘿嘿~就有人想把艾爾
還有人想弄審判~XD
最後發生事件然後兩個人出手
((等等你已經點到長篇了阿!((死目
好啦有文就好~~
回復

呼-
我終於把文看完了∼(也太久了吧
艾爾和審判
好可愛的一對∼
大大的文很好看呢(笑
令人意猶未盡呀!!
期待看到新番外喔
回復

昨天晚上被我媽強制趕上床上QAQ
所以現在才看到文...
期待安的點文被你打出來喔~
回復

安你寫得好好看喔!
艾爾和審判在一起呢~
期待下篇喔~
回復

番外─相遇
點文者:米可雅      CP:審判x艾爾

他深深覺得他真的很衰。

連出門買東西都會被人堵是怎樣啦!!

「黑暗的妖師,滾出去!!」某路人甲A手握武器、殺氣騰騰的瞪著他。

「對,黑暗種族不應該出現在這哩!!」路人乙也跟著說道。

褚冥漾看了四周,表情極度無言。見對方沒有動作,路人甲A乾脆抄起武器揮過去。

他一愣,正想躲開,但一把黑色長劍橫出,擋下來。

褚冥漾回頭,一個黑髮黑眼的人。

「你誰呀?」同樣圍著他的路人丙口氣不好的問。

黑髮的少年冷漠的看了一眼,「一群人欺負一個人,算什麼?」語氣帶著嚴肅,更有種威嚴感。

「他是黑暗的種族,本來就要滾遠一點。」路人乙理直氣壯的大聲說。

少年還沒說話,眾人身後就飄來一道悠閒的聲音,「所以你的意思是我可以以欺負我校學生的理由來擊退你囉?」

一干人轉頭,那些原本在罵妖師的人通通變了臉色。

「艾爾學姊?」褚冥漾認出來人,疑惑的說道。

「嗨。」艾爾悠哉的走了過來,站在褚冥漾身旁,「你們想攻擊我校的學生嗎?」

「黑、黑暗的種族本該驅離。」路人甲說起話來嚴重底氣不足。

「是嘛......那你就先被驅離吧。」艾爾微笑的抽出幻武,一招把對方打飛。

而當艾爾再度把視線轉回去時,那些原本圍著褚冥漾的人通通消失了。

「敢欺負漾漾,後果就是這樣喔。」艾爾也不管他們聽不聽的到,隨口悠悠飄了一句話。

「謝謝學姊。」褚冥漾說。

「不會,我只是盡到責任而已。」艾爾笑了笑,把幻武收起,「審判,我都不知道你的速度這麼快。」她看著黑髮少年說。明明同一時間,他的速度卻比她快了點,當然,出全力的話她還是占上風的。

「練出來的。」審判說。

「咦?學姐妳認識他嗎?」

「認識啊。對了漾漾你有空嗎?我請你吃飯吧。」艾爾説。

「額...好啊。」想起自己還未進食,褚冥漾點點頭。

「那就走吧。」艾爾說著邁開步伐。

※※※※

「到了。」艾爾說。「這裡不是?」審判看了看店面。

「喔,因為靈姐的店也有賣吃的喔,但只賣給熟客。」艾爾邊走邊說,然後拉開門,「靈姐。」

「哦,小黑袍妳又來啦。」靈姊微笑的開口,「去後面吧。」她指了指後邊。「好。」對這裡也算熟門熟路的艾爾應了聲便把兩人帶到後面。

「坐下吧。」艾爾拉了張椅子坐下,另外兩人也是。

「吶,給你們。」才剛坐下沒多久,靈姐就端上食物。

艾爾拿了一份三明治,然後把其他食物推給兩人。「吃吧。」她說。

褚冥漾點點頭,拿了食物起來啃。審判靜默兩秒,也跟著吃起來。

「對了,不好意思漾漾,上次我沒去蝶館幫你慶祝。」艾爾吃了一些後突然冒出一句。

「沒關係啦,而且學姐送我的水晶純度真的很高。」身為妖師一族對於使用言靈算是家常便飯,這時輔助物就可以提高言靈的強度,而水晶,則成為很好的輔助品,則純度越高,發揮出來的能量越強。

「那是我自己培育出來的,當然強。」艾爾聳肩,一臉無所謂。

「學姐自己培育出來的!」褚冥漾震驚的看著艾爾。

艾爾搧搧手,「就之前無聊隨便弄出來的。」結果沒想到她的培養能力還不錯,弄出一些純度滿高的水晶。

「是、是嘛......」褚冥漾默默在心裡無限O.S。

「那漾漾,你是要出來買什麼的?」艾爾問。「喔,就符紙和一些小東西。」

「是嗎,靈姐這裡好像也有賣,等等去外面買吧。」她記得沒錯的話靈姐這邊賣了很多東西。

「喔。」褚冥漾點點頭,表示知道了。

審判只是在一旁默默的吃,一句話都沒有說。

「唔,學姐我吃飽了,先出去買。」說完他就往前面賣物品的地方走過去。

艾爾看了眼出去的褚冥漾,然後望向審判,「怎麼了?都不說話?」

「沒事。」審判說,不過艾爾倒是無言了,「你......不會在吃醋?」她好笑的看著審判。

「妳多心了。」審判經艾爾一說,回答更快了。

「誒,真的啊。」艾爾把手環住審判的腰,把頭靠上去,「不要吃醋......」還未說完,嘴唇就被堵住。

審判很霸道的吻著,艾爾在心中無奈了一下,但也沒掙扎。

吻了許久,總算是心裡高興的審判鬆開嘴。「高興了?」艾爾呼了一口氣,讓氣順了之後問。

「...嗯。」輕聲的回了一個字,面部線條緩了些的審判勾著艾爾的腰。

「高興了就好,真的是......」艾爾苦笑了下。

突然前面發出很大的聲響,艾爾愣了一下,隨即從審判的箝制中站起來,拉著審判跑出去。

兩人到了外面,終於知道發生什麼事。她那個衰到不行的學弟,二度被人找麻煩了。

※※※※

一群新的人衝了進來,但裡面的四人只有褚冥漾一臉完了的樣子。當然,他心中想的完蛋的對象肯定不是他學姐,而是眼前這些找喳的人。

艾爾等人一票悠閒的樣子,就連店被砸的靈姐也是一副看好戲的臉。

「現在剛好可以來試試看這個。」艾爾說著把之前自己送審判的十字架項鍊從他腰帶上弄下來,滿臉高興的說。

她手握十字架,然後把眼神掃向一票人。沒幾秒,幾個人身上的某些地方突然扭曲起來,像麻花一樣。你說,如果一個人的關節全被扭曲會怎樣,想當然是整個身體崩解。

「所以那個是扭曲空間?」審判看過艾爾的”親身示範”後說。

「不只喔,還可以任意操縱空間。」艾爾微笑的說,邊說也邊繼續她的示範大業。一個人背後突然冒出黑色的裂縫,然後他就被艾爾踹進去了。

「......懂了。」審判靜靜點頭。

一干人馬上被艾爾用了方法給通通掃乾淨。「好了。」艾爾笑著把十字架鍊子綁回原本的位子。

而一旁的褚冥漾也把他要的東西買好了,「學姐,我先走了喔。」

「掰掰。」艾爾揮了揮手,看著對方移動陣的光芒散去後,艾爾也拉著審判離開。

一天,就這樣過去了。

這次我不再開放點文了 因為我的腦細胞死了好多......
                                                            小羽
回復

原來十字架項鍊的用途是空間
是說,艾爾妳也太狠了吧
雖然那些人是活該
回復

96# 冷月姬
艾爾:剛好而已吧,敢拆靈姐的店,又破壞我吃早餐的時間,算點利息給他們很應該。
審判:嗯。(很難得的同意了
漾漾:學姐根本是超強火星人啊啊啊啊!!!!
艾爾:這次漾漾你真的說的沒錯,而且呀......你也已經是火星人了(拍肩
漾漾:不要和我提到這件事啊!(無限慘叫
回復

小羽....(拍肩
辛苦你啦~!
很好看呢~~~
找妖師碴的人都該死!!
艾爾你幹的好!!
回復

98# 米可雅
就知道你會滿意~(笑
我讓艾爾好好修理......是教育他們一下
而這次連審判都難得同意了(指