樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 穿越 第十七章 完結 ─番外3 更新:10/26

這是冰炎對吧?對吧?對吧?
還有就是我是新讀者喔~
請問要如何稱呼大大呢?
期待下篇~
回復

新讀者+1
大大的文好好看喔!
好期待下一篇~
回復

還有一個是夏翠嗎?((雙眼發光
冰炎應該不會帶樣樣國來才對?恩!
要不然他會被秒殺的((樣:畏!
回復

大大更新要打標題那啊!!
某漾一直以為你沒更新(蹲角落畫圈圈
害某漾差點錯過第3章(淚奔
下面教大大改法:
標題請至第一章更改,按下方的編輯
標題請加上更第幾章+日期
大概是這樣啦(歪頭
大大下次要記得改哦(燦笑
回復

RE: 吾命X特傳 穿越變教皇?!第三章 更新6/29

第四章─
説話的是一個銀髮紅眼的人,他的身邊還站了一個黑髮紫眼的人。
「冰炎?夏碎?」艾爾望著應該是要躺在醫療班休養的兩位傷患,皺起眉。
「老太婆叫我們來的。」冰炎黑著臉解釋,想必咱們扇董事〝請〞人的方式不是很好。
「你們兩人的身體不要緊嗎?」艾爾問。
「現在沒事。反正以後就算有事也有妳這個醫療班不是嗎。」夏碎微微笑的說著。
「你就這麼放心是吧.........」艾爾很無言的看著夏碎。『如果我沒處理好,我相信你那個兄控的弟弟不會放過我的......』艾爾在心裡想著。
「艾爾,他們是?」教皇問。「扇派來的,守世界的朋友。」艾爾說。
「那實力如何?」發問的是羅蘭,從他那認真的態度來看,他應該是想和兩人打一場吧。
「羅蘭你想打?」艾爾問。「嗯。」羅蘭雙眼放光的看著艾爾,真是武痴一枚。
「夏碎,你可以嗎?」艾爾轉頭詢問夏碎。「當然可以。」夏碎點頭。
然後夏碎就跟著羅蘭走出去外面對打。
「冰炎,我要和你說一件事。」艾爾邊說邊坐下。「什麼事?」冰炎挑眉。
「我剛剛接觸到耶呂的鬼王高手。」艾爾平靜的說。「哪一個?」
「第三高手,煥蔚藍。」艾爾淡淡的說。「最近調查到的那個?」冰炎問。
「對。」艾爾點了下頭。「耶呂那邊也想插手嗎?」冰炎的語氣有點冰冷。
「大概吧。」
「可以請問一下你們到底再講什麼嗎?」大地終於忍不住問道。
結果冰炎瞪了大地一眼,而艾爾則是丟了一句話「你們剛剛遇到的女人是我們那邊的人。」隨後繼續和冰炎聊天,完全無視他們。
「你和夏碎就在神殿住下吧。」艾爾開口問。「隨便。」冰炎答道。
「等等,妳要讓他們住下來?」教皇問。
「不然?」艾爾微笑的掃了教皇一眼。是說那微笑怎麼感覺帶有點殺氣勒?「好吧。」看到那抹笑容後教皇馬上低頭認輸。
「那我先回去休息了。」艾爾站起身,「如果你要找人練槍術,去找和夏碎打的那一個,雖然實力不到你的標準,不過練習倒還可以。」她離開前不忘叮嚀一句,她可沒忘記冰炎這傢伙可是沒事就喜歡練槍術的人。
回到房間,艾爾閉上眼躺在床上,腦袋卻一直在運轉著。
她在那個鬼王高手的身上感覺到的是與自己類似的氣流,即使被扭曲的氣息掩蓋了不少,但她依舊感覺到了。
「看來要去找安因問問看了.......」艾爾喃喃地唸著。
畢竟墮落天使可不是鬧著玩的,弄不好可能會讓對方變成鬼族的啊。
「唉,陰影就算了,現在還加上鬼族,這個任務可真是難上加難。」艾爾一邊嘆氣一邊說。
不知道過了多久,艾爾早在不知不覺的睡著了。
回復

有陰影,又有墮落天使
艾爾真辛苦啊!
回復

妍妍回來了~(踹門
小羽有想妍妍嗎?(毆飛
辛苦你了...小艾爾~(飄飄飄~~)
(謎:拿香蕉皮砸他吧!!!
回復

第五章─
等艾爾再次醒來時已經下午了。而後來夏碎與羅蘭的比賽是夏碎贏了。
審判在一旁改公文,見到艾爾醒來就遞了一碗東西過去。
「粥?」艾爾瞄了一眼碗裡的食物。「妳今天還沒吃任何食物吧?」審判邊改邊問。
「謝謝。」雖然很想告訴對方自己其實一星期不吃東西也沒關係,不過想想那也是審判的好意,所以艾爾只是道了謝並沒說什麼。
「對了,妳那兩個朋友一個借住在寒冰房裡,一個借住在綠葉那裡。」審判說。「嗯。」艾爾點點頭。
很快的解決手上的粥,艾爾突然想起自己上次占卜的結果,雖然她本人是不太相信這種東西的,不過不知道是怎麼回事,她占卜的結果滿準的,「你最近要小心點喔。」她對著審判說。
「為什麼?」審判從公文中抬頭看著艾爾。「殺身之禍,除此之外無可奉告。」艾爾只給他幾個字就走出去了。
邊走艾爾順便用精神力聯絡夏碎和冰炎,並把他們約到神殿的花園。
「你們覺得現在該怎麼辦?」艾爾見到兩人就問。「陰影的部份還是需要妖師一族的協助吧?」夏碎問。
「大不了我去把褚拖來。」冰炎無所謂的說。「褚現在的仇人好像有些多了吧?你確定還要增加對他敵視的人嗎?」艾爾沒好氣的說。
記得上次路過白園見到褚手拿米納斯轟飛一群人時,她深深感覺到對褚有意見的人越來越多了。畢竟以實力來講身為紫袍的冥玥或是妖師一族首領的然都不是什麼好惹的對象,相比之下無袍籍的褚可就是好下手的多了。
「如果這樣就被打倒就是他太弱。」冰炎繼續吐槽自家學弟。「那艾爾妳打算讓誰來封印陰影呢?」夏碎問。
「冥玥吧。加上我的種族力量和冰炎的精靈血統應該就可以完成封印的陣法。」艾爾偏頭稍微想一下後說,「至於那個墮落天使安因似乎會插手,我也不能不管,所以陰影的位置要請你們倆去找了。」
「隨便。」冰炎隨口說。
「不過我倒是沒想到艾爾妳會去當什麼教皇?」夏碎露出有些意外的表情看著艾爾。
「那老太婆指定的,你說我能拒絕?」艾爾攤了攤手,一臉無奈。
「嗤。」
聽到聲音的艾爾白了冰炎一眼,但一句話都沒講,只站起身,往書房走去。
回復

大大又忘了更新標題了(淚
對了,除了艾爾跟審判外
還有其他配對嗎?
某漾還滿好奇的~~~
審判拿粥給艾爾(戴墨鏡
總之好閃又好貼心哦(燦
大大更文加油哦~~~
回復

話說有沒有人要猜猜看那個墮落天使是哪一支的天使族呢?
文裡有提示呦~非常好猜的
猜不出來的就去給我面壁思過!(被打)
回復