查看: 64099|回復: 242
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

今天...是我們退休後約好的見面會。

---------------會場中----------------------------------------

大家各自問著對方的生活和嬉戲打鬧著.

突然間,有好幾人提著武器衝進來對我吼道:「魔王!!我們是來為大家復仇的,你覺悟吧!」大家紛紛拿出武器應戰。

但...仍抵不過二百多人的武力,各個掛彩...

看到這幕,我不經憤怒。

怒的不是他們而是自己!!

我格里西亞。太陽說過要保護他們的!!!

對了!!既然他們是要來殺自己的那就...:「住手!!!既然你們是要來殺我的,那我自殺!不要再傷我的聖騎士們了!」

我一吼完大家愣愣的看著我...

我勾起一個抱歉的笑容,無聲的對著他們說:「對不起,我先走一步了。願來世再相見。」說完,我抓起掉在身旁的劍,往胸口...

狠狠的刺下......

最後我說:「復仇之人啊...請遵守約定...」看到哪些人點頭後,我才安心的閉上眼。就此......

第38代太陽騎士...永久沉睡

---------------------------(作者的話--------------------

抱歉不知道該怎麼寫
所以寫得很爛

謝謝觀賞
回復

*二*哭

*太陽視角*

我三歲時被丟到了一千年後,結果被一個名叫亞當的精靈領養當{女}兒了,可恨的光明神,竟然下了禁術讓我暫時變為女兒身,真是太可恨了!

後來我發現亞當他是冰牙一族的,這也太剛好了吧,因為我的血液裡也有冰牙的血統。

我在那裡的七年中認識了颯瀰亞、賽塔、亞那、辛亞...等,很多很多人,使我很幸福,只是心有一塊空缺恐怕再也補不起來了。

我去的同年,鬼族與精靈大戰也開打了,同時我也被鬼族發現了,因為我是神天使的少主,所以亞當就被抓走拿來威脅我。

過了四年,我再也忍不住了,直接衝往鬼族讓他們抓走我。

沒想到他們非但沒有放了亞當,反而還把我們關到陰暗的牢房中凌虐,整整虐了三年,他們不停的換人,從早上到晚上,在從晚上到早上,不停的虐,昏了就用水潑醒。

後來父親他撐不住了,把我交給一個穿著白袍持扇的女人,要她把我跟亞一樣傳到千年以後。

在扇的帶領下,我穿過了時空之門到了千年以後。

最先映入眼簾的是....亞?!

竟然是我這世的堂弟,看到曾經至親的人我再也忍不住淚水,我撲到了他的懷裡輕聲哭泣起來。

「姊!妳...妳怎麼了,乖,沒事了...跟我說,發生甚麼事了!」亞本來想說是誰這麼不長眼,但一看到竟是他七年不見的堂姊在他懷裡哭就慌了起來。

扇、鏡、傘三人看到這幕不經莞彌一笑,扇嚴肅的走上前拍拍亞的肩膀並拿出一個影像球對他說:「看完後你就知道怎麼了,但妳先安撫好妳的堂姊,她可是身心都深痕累累喔!且,他現在才十。歲。喔。」

亞看到唯恐天下不亂的扇都那麼嚴肅了,自然也嚴肅的點點頭後便轉身溫聲的安撫現在比他小兩歲的『堂姊』:「姊...都過去了...沒事了喔...妳先睡一覺吧!」

雖然被比自己小(加前世)幾歲的安慰有點...但不可否認的是他的聲音使我無比的安心,既然現在是小孩而不是以前的太陽騎士,更不是眾聖騎士之首,所以...讓我任性一下吧!

想到這,我才回他一聲:「嗯!」便沉沉睡去...。

*****************亞視角

看到堂姊睡著了,我才發現到她掛著淚痕的臉非常的蒼白消瘦,且身上有很多大大小小的傷痕,上半身還有被火繩纏繞的痕跡,這一切的一切都令我感到心疼。

在我走以後到底發生了甚麼事我一定要弄清楚!

把姊安置在床上後,我變調出影像球。

.....................................................

看完了影像球,我感到憤怒、難過、心疼、愧疚、哀傷......

我怒的是那些人竟用了這麼殘忍的虐待方式,甚至把皇伯都虐死了...

我心疼的是她那看起來那麼纖細的身子竟被百般折磨...

我愧疚的是她們一家在水深火熱中,我卻在這過的消遙自在...

我哀傷的是皇伯的最後一面我都沒見到,他就這麼死了...

我感覺到了我的無力,也為無法盡一份力感到自己的弱小。

所以,我決定了!我要用盡我的全力守護好她,即使附上性命也在所不惜!

---------------------------------------------------------------

我把冰炎寫崩了!!!!!!!!!!!!!

我先說這裡的冰炎有極度戀姊的症狀........

不能接受就按xx吧!
回復

*三*雷瑟是妖師一族ㄟ!!!★✰

〈3年後〉...

昨天...扇忽然給了我一個任務,內容是【觀察妖師一族:要觀察人員﹕是先天能力繼承者的褚冥漾和褚雷瑟  ps:他們上的是xx國中,年紀也跟妳一樣,所以加油喔,小女娃   扇★】

看到這些...我無言了,不過這個褚雷瑟就是審判吧,終於找到一個了。

看一下日曆,今天是8.31.那他們明天就開學了嘛!扇真討厭,這麼晚才講,算了跟亞講一下就去收行李睡覺吧!

--------------------------------(隔天早上--------------------------------

看著手上的書包,嘆了一口氣,雖然找到雷瑟很開心,但...一定要上課嗎?這些在我一歲時就會了誒!唉...算了再續唉聲嘆氣也沒用,先把行李搬去原世界的別宿就去學校吧。(作:妳真是格里西亞嗎?行李怎麼只有一個書包  格:我收在四次元空間啦!白癡)

站在xx國中大門前,試圖在茫茫人海中找到雷瑟和褚冥漾的影子。

啊!在那!其中一個是雷瑟,而他旁邊那個看起來很白癡的應該就是褚冥漾了。先去打招呼吧!我很期待雷瑟吃驚的表情呢!

「你們好!我是ㄅ...不我是格里西亞,你們就是褚雷瑟和褚冥漾吧!」我一邊帶著太陽騎士的燦笑說著,一邊在心裡想心音功能,起!目標,褚冥漾)

【诶!!!居然有那麼美的女生來跟我這種災星打招呼,而且他怎麼知道我的名字啊?還有雷瑟的表情為什麼這麼的驚訝,我還是第一次見到ㄟ!】靠!!我才剛開他就那麼腦殘,那我以後怎麼辦啊!!我的青筋微微跳動著...不過我的目光被一個聲音給定住了,「太陽...」雷色略帶哽咽的聲音換到

我和褚冥漾齊齊把驚訝的目光定在雷瑟身上,雷瑟他...吃錯藥了嗎?總知...「雷瑟...你過來一下,還有漾漾!等我們一下喔!」我把雷瑟拉到了角落道:「        雷瑟...我...」我還沒說完就被一臉鐵青的雷瑟打斷:「格里西亞!妳怎麼這麼傻啊...妳明明知道我們最不希望的就是看到妳死啊!!!妳知不知道妳自殺後大家都失控的跟著自殺了!!!妳知不知道羅蘭竟要我把他吊到火刑柱上!!!妳知不知道尼奧老師他獨自一人失控的去屠了好幾隻龍最後被群龍打死了!!!」聽完後我呆住了...我終於知道為何雷瑟這麼失控了,我也終於知道...原來是我的自私害了大家......

「對不起...」我哽咽的對著雷瑟說道

「唉...算了...只要妳現在是活著的就好了。」雷瑟鎮定下來後道

「嗯...對不起...嗚哇...」到最後我哭了...不知道為什麼轉世後我越來越像小孩了...

雷瑟一看到哭了就慌張的把我拉到懷裡安慰著:「乖...別哭了,這不是妳的錯喔!」雖然他的語氣一樣冰冷,但我察覺到這其中還有一絲淡淡的溫柔...

我把眼淚用雷瑟的衣服擦乾後我就對他笑著說:「我們走吧,別讓漾漾久等了」
雷瑟微微的勾起了唇角點點頭就跟在我的後面一起出來了。

「漾漾!」我對漾漾招呼到,他立刻跑了過問我說:「        請問我可以叫妳...西亞嗎?還有妳為什麼叫我漾漾?」我燦笑著回答:「可以。因為...我。喜。歡啊!你不喜歡嗎?」【不,是因為只有家人才會這樣叫我,所以...】「你可以把我當成你的家人喔!因為啊...小玥也就是你們的姊姊褚冥玥,是我的乾˙姊喔!」

漾漾瞬間驚愕的轉過來看我道:「妳怎麼知道我在想甚麼!」「因為你的想法都寫在臉上啊!!」我真心的笑了(或許...國中生活並不無聊...)

----------------------------------------------------------------------

我不太會描寫太陽說!!!!!!!!!!!!

抱歉!!!!!!!!!!!!

謝謝欣賞
回復

嵐曉大的文::很讚喔呵呵
十分期待下一篇新文喔::::::))))
我是新讀者  紫幽
請多指教啦嵐曉(裝熟?)
回復

大大的文很好看哦~讀者+1
不過,收行李的地方應該是四次元而不是三次元吧?(三次元指的是我們現在生活的現實世界
話說審判是妖師嚇到我了
坐等下一篇哦˙ˇ˙
回復

诶~~~~怎麼有點像雪姬大的《第二人生》開頭阿??
感覺似曾相似呢!?
不過我很喜歡喔~很好看捏 大大要繼續(趕快?)把坑填完喔!(燦笑
加、油、摟!!
回復

太陽……你真的變成女生了啦……太過女氣啦!
不過,大大要加油哦∼
回復

嵐曉大寫的文很好看唷~~~
我決定了!!
這文我追定了!!
希望大大快點更文(哪有人第一天就催文的!!!
好啦不開玩笑了~~

老實說.....
雷瑟是妖師其實我還蠻訝異的啦...
不過....
小說就是什麼都有,什麼都不奇怪~~~
所以就接受啦!!(咦?
不過其他人是什麼種族呢...?
期待之後的解答啦(笑
回復

下一章下一章~(敲碗
要快點填坑哦哦哦(眾歐#
大大加油哦~~
回復

作者大是不是也有貼在冒天?
我看過喔!
所以冒天是首發囉?
回復