樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

我國一要升國二~~

剛剛看到堅石是藍袍的時候
想像了一下畫面...
好詭異(.....

總之期待下一篇(笑
回復

小星是國二升國三!大概是十四歲!
是說星星更文真快,看來小星太嫩了!
回復

22# 稜星

小星~
你不能說你嫩!!
你只是沒時間寫而已(大概吧
不過你嫩我不就超嫩QQ
我從來沒有乖乖寫完一篇小說的說QQ
持之以恆對我來說是什麼
能吃嗎(被巴
回復

呵呵,小星無言了!
小星並沒有那麼厲害,小星其實很遜。
回復

水晶棺裡是誰阿?西亞的家人?
趕快出下一文喔〈期待~
回復

*八*哀傷的過去,哭不出來的天使

---------------------第三人稱------------------------------

眼前哀傷的天使彷彿沒聽到似的,述說起他們從沒聽過的事。

「記得從前,帝端元帥挺身討伐魔族,英勇戰死,逝於天曆1564897年,全族哀悼我們的純真元帥,也就是帝端哥哥,那時大家都哭得很傷心,我也不例外,但『他』大聲對我說道『西亞,不准哭!』,我不解的問『他』道『可是我很傷心』,『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』,全族聽了,都把淚水擦乾,唱起了歌,一首祈願的歌。但...為甚麼呢?...我那時不是不想哭,而是哭不出來...」痛到哭不出來.......他淡淡的述說著這曾令他崩潰的曾經......

彷彿這一切都不關他的事般淡淡的說著,但聖騎們都知道,這是他們的太陽極度哀傷時,才會有的情緒,痛到麻木,碎到不能在碎的心,這一切都令聖騎們心疼無比。

他們的太陽應該是笑著的,他是他們的太陽,他不應該有這種表情,不適合,十分的不適合!

西亞像是沉浸在回憶裡繼續道:「記得那時敵軍一舉攻了進來,璉天將軍選擇了留下抵擋,他對我說『我知道的,我們所奔向的這光明的盡頭,不一定會有希望,可能會讓你痛苦 ...儘管如此,我還是想要告訴你,用我所能做的一切告訴你..能遇到你真是太好了』,隨後便毫無留戀的轉頭,死守在殿門,只留下了三個字『再見了!』...璉天將軍逝於1564898年...
他曾說過『唯有再見才是人生』吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了『哥哥們,你們...會離開我嗎?會向『他』一樣一去不回嗎?』我害怕的問著他們,因為我不想再失去重要之人了,他們一致的回答『不會的,我們不會的』。
你們真得是群討厭的傢伙,明明不想在意的,卻辦不道...辦不到啊...為什麼在我不接受你們時,你們卻死纏著我,我打開心房時,你們卻自私的離開...為什麼?為甚麼呢?」雖不喜歡他壓抑情緒但...這樣哀働的語氣,他們也不想聽。

甚麼時候起......太陽就成了他們的精神支柱,他們的世界,他們的中心,是從第一次見面時開始嗎?還是太陽笑著對他們說『我們是史上最強的十二聖騎士們,缺一個也不行。』時呢?不清楚了......

西亞好不容易止住得淚又在此時滑落,他此時跪在最中間的水晶棺前,那是誰的呢?會不會就是西亞說的『他』呢?

-------------西亞視角-------------------------------

我撫著眼前的水晶棺輕聲道:「我來看您了,親...不,是諻,諻...」到這裡......我的眼淚又滑落了,我回憶著:「記得那年...我在黑暗中看到了一隻手,那隻手的主人道:『一開始,向我伸出手的,是你吧,這次……一定會的,由我向你伸出手的。一定會伸出手的--』」

------------------第三人視---------------------

西亞淚不停的滑落,他對著眼前的十一個水晶棺哭訴道:「你們說過要永遠陪著我的,我們在萬年櫻樹下不是發過誓了嗎?...你們不是說過逃離後要再櫻花樹下相見的嗎?再次一起喝酒、打牌、鬥智...可是我等了一年又一年,找遍了所有的櫻花樹,卻一次次失望,你們一個個為我而死,為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!」

忽然,西亞前面出現了一個女人,她對西亞說道:「想要哭就大聲的哭出來吧」西亞看著眼前的女人,終於不再壓抑得放聲大哭!

充滿自責、哀傷...等複雜情緒的哭聲,聲聲打進在場所有人的內心,壓迫著。

-------------------------------作者的廢話--------------------

各位大大們對於西亞的過去有甚麼看法

請跟星星說

謝謝觀賞
回復

*九*哭出來的天使,男大十八變

(審判視角)

雖然聽不懂太陽剛剛講了甚麼,不過...有三句我聽懂了,可能是光明神用的吧!

我聽到了『『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』』、『吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了』和『為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!』這三句。

太陽他到底經歷了甚麼呢?

(西亞視角)

我在扇的懷裡哭了許久,我發現扇的眼神裡有一絲安心,我才想到我終於哭出來了是嗎?太好了!以前都哭不出來,是因為我的十二聖騎士的關西嗎?因為夥伴的重逢而放心得哭出來嗎?

對了!該讓他們出來了,一直躲著不像聖騎士的作風。

「樹後的人,該出來了,看夠了吧!」我對著是叫道。

看著他們因為我突然出聲而嚇道的樣子莫名的有趣,連審判都抖了一下呢!

「太陽你...!!」暴風話說到一半便被綠葉的動作驚的瞪大眼睛,其他人也是,除了審判之外。

至於為什麼會那麼驚訝是因為綠葉在剛剛突然衝出來抱住我哭說:「你是天哥對不對?你當初為甚麼要不告而別?你知道我們有多緊張嗎?」天哥?這不是以前某個黃髮小男孩才會叫的嗎?難道...!「雲青!你是雲青?!」真是太令我震驚了。

綠...不,是雲青抬起頭點頭道:「嗯!天哥你...該不會忘了我吧?」我搖搖頭說到:「我怎麼可能忘記你呢?」

「等一下,太陽...你跟綠葉...以前見過?」堅石抓著頭問到,似乎是反應不過來,連其他人也是一副不知發生啥事的表情。

「嗯...,簡單來說,就事大概八十年前吧...我因為某些原因到了雲青那去保護他...。靠!對了,雲青你的頭髮以前不是黃色的嗎?」我稍微解釋了一下,突然又想到了一個問題,害我連髒話都飆出來了。

雲青一聽到我的問題一臉無辜的回答:「我也不知道啊!您離開過了十年,頭髮就忽然變回了綠色。」

難道這...就是所謂的......【男˙大˙十˙八˙變】

----------------------------------------------------------------------------------------------------

星星要無限徵圖喔!
回復

男大十八變!〈笑..
大大的伏筆好多~
有點難懂阿
回復

24# 稜星

對嘛對嘛~~
小星超強的喔(笑~

星星~~
其實我剛剛看到男大十八變的時候,
差點噴笑出來...
我ˋ我笑點很低的~~
只是突然想到太陽如果用一個認真的表情說了這句話...
摁...很詭異(被巴
回復

哈哈原來他們還會嚇到呀!!
還以為審判不會嚇到的說......
星星~~
寫的文很好看呦!!
加油囉
回復