樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*四*乖順的流氓

其他人一聽到立刻就跑到二樓去湊熱鬧,人就是這樣,愛湊熱鬧,不過...索特?不會是我的流氓有人索特吧!我不是警告過他不能出手傷人嗎?真是的,我去看看好了......

「雷瑟、漾漾,我去看一下馬上回來!」我轉頭對雷瑟說一下立刻跟著人群走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「老...老大......我...在......再也不敢了....饒了我吧...」先映入眼簾的是一個鼻青臉腫的某同學。

嘖!這傢伙皮硬了嘛! 「油膩術!」我小聲的念著,接著索特就摔了一跤,哈!真好笑,不過辦正事要緊。

我上前掛著燦爛的笑容道: 「這不是索特嗎?沒想到西亞我在神溫柔的指引下又見到了索特兄弟,啊!這一切一定是神的安排,使西亞再次透過神仁慈的雙眼看到了正在教導學弟的索特兄弟呀!剛剛神把溫柔的耳語傳達給西亞,祂要西亞向索特兄弟傳達神的仁慈。」好久沒說光明語了,真是累人,不過他們呆滯的神情真好笑!

索特首先回了神,手顫抖的指著我結巴道: 「西……西……西亞!! 你怎麼在這裡?」「我為什麼不能在這裡?」我冷冷的回應他,他看我即將火山爆發的樣子慌張的的搖頭道: 「不……不是啦!唉……妳跟我來!」接著,他就在大家驚詫的眼光中把我拉到了頂樓。

____________________________頂樓____________________________

他把我拉到頂樓後又撥了幾通電話,接著又有兩個人上來,且這兩人很可恨的眼熟,右邊那個是圼風,左邊的則是陛靏(ㄍㄨㄥ),天呀!在台灣的都到齊了,我該怎麼跟這群解釋呢?真麻煩,要不然……說家裡緊急集合就好了!

當我想好抬頭時發現他們都盯著我,眼裡滿是憤怒,他們開口道:「西亞,妳是不是該解釋解釋呢?」
回復

*五*解釋和自我介紹

看著他們憤怒的眼神,我有點腹黑的微笑,來整整他們好了。

「我只是去打仗了。」我燦笑的回答,反正我又沒講錯,只是是在他們不知道的世界而已。
「打仗?去哪?有沒有受傷?」圼風著急的道。
我看到他們擔憂的神情,真心的微笑,也許原世界的友情真的比較單純些。
「我沒事,你們不用擔心,也不要生氣了吧!」我有些擔心的問,怕他們因為我沒跟他們說而跟我絕交。

他們一聽到我說的話隨即一愣,而後寵溺的笑了:『我們發釋過的,絕不離開,絕不背叛,絕不丟下你一人!』「呵!也對,謝謝你們!」我真心的道了謝,謝他們的相信,謝他們的不問,真的...謝謝你們!

噹~噹~噹~噹~~~噹~噹~噹~噹~~~~

啊!上課了! 「我們有空再聊,掰!」我一說完就趕緊轉身下樓,要趕快回去!不然雷瑟會生氣的!

_______________________________教室內_______________________

這就是我的老師啊…為什麼?這個老師可˙恨˙得熟。這分明就是安˙地˙爾那混帳嘛!他為啥會在這?光不是給他出任務了嗎?等下去問問好了,在順便提醒他不准用神使亂玩。

「我是你們這三年的班導,我叫作神巊(一ㄥˇ)閔,請多多指教了!好!現在開始自我介紹!第一位…格里西亞!」安……不…班導道,幹!為毛我第一,我狠瞪著『班導』,傳話道【彌,你為什麼在這?】【嗯…這就是我的任務呀!】我震驚的傳道:【這是你的任務?】【對!你要自我介紹了沒啊?】【喔!我忘了。】【妳喔…】他寵溺的搖頭而笑。

「大家好!我是格里西亞˙神,接下來的時間請多多指教!」我簡短的講著,這都是光訓練的說。
回復

請問..索特之類的人是自創角嗎?還是特傳本來就有的?(第二部跳著看的人)
還有大大的標題忘了改哦~
回復

冰炎的任務好搞笑∼
是說星風&陛?是來亂的嗎(笑
星星大(好像派大星)下一回呢???!!
快喔呵呵呵(奸笑)
回復

我没看错吧我没看错吧我没看错吧……………………
学长竟然哭了!!!!!!!!!!!
格里西亚也哭了!!!!!!!!!
oh my god!
世界真奇妙~
回復

好多好多自創角@@
而且名字都好難唸-//-(不好意思此人國文並非很強...

星星~~~
期待下一篇文喔(笑
回復

嗨!大大!
新讀者+1!大大要加油,別放棄喔!
小星會追文下去的~
回復

*六*6個聖騎士到齊

我一下台就聽到有人在竊竊私語,綠色頭髮的說:「那個黑髮美女是不是太陽啊!」
藍色頭髮的回說:「是的話那他應該不是台灣人,但他為什麼中文說得如此流暢?」
一個貌似大地的...妖精(!)道:「你們不會下課自己去問嗎?還有羅蘭老師叫到你了!」他轉頭對羅蘭提醒道。

唉...!我對雷瑟使眼色道:『他們是暴風、綠葉、大地和羅蘭!』雷瑟點點頭表示知道了!

【咦!雷瑟和希亞是舊識嗎?我以前怎麼沒見過!還有我們班的髮型怎麼那麼多樣化呢?】嘖!褚冥漾你不能閉腦一下嗎?吵死了!

_______________________上課中_______________________________

彌(安地爾)道:「請翻開看第一頁.....................」啊!!好無聊喔!
嗯...找光他們聊天好了!

{光、影、戰在嗎?}我問道,他們一齊回我{{{在啊!甚麼事?}}},{就無聊咩彌的課太無聊了啊!}我無聊的回道,突然彌的聲音插進來{甚麼叫太無聊?我也不想上這些啊!還有雪換你回答了}我不滿的邊站起邊回道{怎麼這樣!!}

我看一下黑板,靠!那麼簡單的題目你還叫我答:「在1887年.........」

我一答完大家立刻鼓掌叫好,【哇!希亞剛剛在發呆還答得出來,這題連雷瑟也不會ㄝ!太強了!】喔~~!原來你們都不會啊!我還聽到大地罵道:「幹!太陽你這世也太強了吧!」真是太爽了,哈哈!
回復

*七*掃墓

某天下課......................................

明天就是『那個』了...過得真快啊,那是幾年前的事了呢?

我黯然的想著,連雷瑟在叫我都沒聽到。

「西亞...格里西亞......格里西亞!」咦!回過神來,看到審判眼裡滿是焦急。

「雷瑟...你不用擔心我沒事。」我輕聲的安撫著。

「你哪裡像沒事啊...走神走得這麼嚴重。」大地回道。

我目前還不想跟他們說,所以...:「你們不必擔心了,還有...」我對著再改功課的彌說:「彌,我要請假三天,至於為什麼你應該知道」

「好,但...不要太過壓抑喔!都要跟我們說出來,知道嗎?」彌答應了,不過他還是擔心那時的事嗎?

「太陽...你是不是有甚麼東西沒告訴我們!」「對啊!還有你為甚麼叫老師彌?老師的名字又沒有彌字。而且你怎麼直呼老師的名字。」雷瑟和綠葉道。

「我以後會告訴你們為甚麼?彌!我先走了!」我低著頭不敢看他們的神情,跟彌報備完就轉頭跑掉了。
_-------------------------(隔天-------------------------------------------第三人稱

「審判...太陽他昨天的表情很奇怪,有悲傷.自責等太多了,我們要不要問問看老師他在哪?」綠葉老媽擔心的道。

審判皺著眉回道:「好吧!等下去.......!!!」突然有一個溫和的聲音在他們腦海道:『想要去見西亞嗎?想要的話你們就去吧!』在他們面前忽然颳起一陣風把他們送到了一個很美的地方。

他們旁邊忽然傳來六道聲音:『你們不是審判、暴風、大地、魔獄和綠葉嗎?』

聽到這熟悉的聲音他們立即轉過去,看到的是烈火、白雲、寒冰、刃金、孤月和堅石,看到許久不見的夥伴綠葉激動得抓著他們問:「你們為什麼在這?」

烈火同樣激動得大聲回道:「不知道啊!腦中忽然出現一個聲音說他是光明神.然後睜開眼就在這了啊!!」

「看來......光明神一定是要我們來做甚麼。」最先恢復平靜的審判分析道。

現在才回神的希歐猛然想起:「剛剛光明神不是說太陽在這裡嗎?找到她說不定就知道答案了!」

「這樣啊...........等一下!你剛剛說太陽在這?我剛剛觀察過了,這附近有設結界,應該是私人土地,也就是說這是太陽的私人土地!!」堅石看了看四周發出令在場人驚嘆的發言。

刃金不加思索的吐出令堅石想掐死他的話語:「堅石!你一個醫療班的吵甚麼啊你不瞭解就不要亂說!常把人醫死的藍˙袍!」

孤月打圓場說:「你們不要每天都吵,找太陽要緊。」「對啊!我們先去找太陽吧!」綠葉也跟著道,但他的表情有點怪怪的,不過大家都急於找太陽所以都沒發現。

------------------------------十分鐘後-------------------------

他們忽然聽到一陣歌聲從後面傳來,他們同時想【多美的歌聲啊!】

他們悄悄的走過去躲在樹後探頭出去看,沒想到看到了一幅令他們永生難忘的景象。

一個天使在水晶洞中並跪在許多水晶棺前,他的臉龐有一滴一滴滑落得淚,他閉著眼,整個水晶洞充滿了悲傷氣息。

眼前悲傷的天使一直重複的唱著一首歌,這明明是他們不懂的語言,但他們卻聽得懂這首歌,這是一首悲傷的歌:
『吾等為了家人、友人、種族
  勇往直前
  但卻忘了故鄉有人等
  逝時才想起
  雪時的記憶隨風散
  飄落吾地家鄉
  鄉愁難傳達
  但吾等永不會退後
  因吾等是吾之族的子民
  是神之子
  雪時的記憶永傳承』

唱完,天使得淚又滴了下來,彷彿永不會停止,他們情不自禁得出聲叫道:「格里西亞......」
回復

太陽你變女的了!!
這篇文章好有趣!
下一章!!         加油!
回復