樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

結合到新網球王子了
太久沒出現了……(捂臉
星星的文好好玩啊!
期待下一章喔
回復

*二一*冥界1

「你們...都長大了呢,這是...我最後一次來看你們囉,所以你們要努力變強,將來有一天,我們還會再見到。」西亞掛著燦爛的笑對著眾人講到。

眾人雖不捨,但也理解西亞為什麼不想說出真相,西亞曾經說過『這世界並不是我真正的歸屬,我該回去的世界,遠比你們想得更加恐怖,也更加強者為尊。』他...是為了保護我們,是嗎?

其實西亞只是想浪費少一點口水跟精力,處理完早早回去睡覺,所以才簡單的跟他們說一下而已。

不想讓他們繼續思考浪費時間的西亞慢慢升到空中:『孤以妖˙彼岸之名;曼珠沙華之稱;天界之神之意祝福你們願望達成,在此,成立!!』頓時,西亞週身散發著神聖的光芒,穫著妖嬈的紅光以及莊嚴的白光。

底下眾人覺得一陣清風拂過,在睜眼時,西亞已經消失了。

...

消失的西亞現在在時空的夾縫,思考著該先去哪...

「恩...我...先去冥界找冥神說一下祭典的事吧。」西亞往通往冥界的洞跳了下去。

看著眼前的大門,西亞皺了一下眉頭,他還是這麼沒品味啊...唉,算了...「冥神啊...孤來了還不出來相迎?」西亞用使聲音變大的法術讓他的聲音傳出去。

過了一會兒,一群死神衝出來,拿著鐮刀指著我,其中一個看起來是領導者的厲聲問道:「你是誰啊!!膽敢讓我們偉大的冥神出來相迎?找死啊!!冥神現在正在與貴客談事,無名小卒何以打擾!!」

西亞無言的看著眼前的死神,用著他們的語言道:「你們...來冥界多久了?」領導者不知道西亞要做甚麼,不過...以我們的資歷應該會嚇到眼前的無名小卒吧,我們可是有很深的資歷,雖然在冥界只算中等......「我們小隊全在這兒生活了2000年了!!」哈哈...嚇到了吧...

西亞聽了理解的點點頭,「原來你們是新來的啊...才怪不知孤是誰。」死神們集體吐血,『我們說的是2000年,可不是200年!!你竟然說我們是新來的死神!!』

這時,「是誰在欺負孤的寶貝?蛤?」
回復

老大!
小的我看完後我吐血了!
而且也無言了!
為什麼連冥界死神也在!
回復

新讀者+1~
太陽無敵了~萬人之上的太陽....
大大~下一篇~
回復

新讀者+1
好看!超好看的
而且太陽你現在是啥鬼身分啊!
為什麼會這麼恐怖!!
期待下一篇>w<
回復

*二二*冥界2

西亞看著來人,勾起一抹燦笑打了個招呼:「喲!好久不見啦~我˙親˙愛˙的˙副˙主˙席。」冥神看著眼前不斷冒黑氣的西亞果斷的:「我不是故意的啦~只是...」.....辯解?!被忽視的死神下傻了,他們偉大的冥神大人,不可一世的領導者,冷酷無比的王竟然......辯解了?!而且還對著一個不明人士!!死神們覺得自己要暈了。

「只~是?難道所謂的貴客會比我重要?我真是太傷心了~」西亞故作拭淚的道。

這下冥神真的慌了,「...主席大人呀...我真的沒有那個意思,只是沒察覺到您來了而已,主席大人怎麼能跟那些人相比呢?您當然是我最重要的啊!」雖知道西亞的傷心是假的,但...西亞是他最重要的人,所以呢,就算理智告訴他是假的,但他還是亂了心。

西亞聽到滿意的答案就放過了冥神不過...:「先不說這些,你那所謂的貴客是?」

「喔~就是...」冥神講到一半,有一個沒聽過的聲音插了進來:「冥神大人啊~我可是您的貴˙客啊~您不怕我一個不高興就...把冥界毀了?竟然把我丟在一邊來見這個賤民?」

『他是誰啊~這麼欠扁又欠揍,我怎麼沒見過,新來的?』西亞傳音給冥神問,冥神無奈的回『您也知道...這一年是我的弱期,所以他這不足1000年的甚麼甚麼....自稱是天˙神˙派˙來˙的檢查仙,在這囂張得不像話,是我最近的新玩具,不過我快到最弱月了,主席,您就幫小的削削他的氣燄吧!』

「好吧,我就幫你這次!」西亞放大聲音轉身面對那個自稱是檢查仙的道:「無知小卒!你可知你罵的賤民是何人?」

「哈哈哈哈!!!管你是誰?只要不是天界的高官或天神來,誰能比我大?我可是天神親˙自指派的。」那隻囂張的回駁。

西亞歪頭:「天神...親自派來的?」「是啊!怕了吧!你趴著舔我的腳,我就饒你一命,不在天神面前說你的事蹟。快來啊!多麼精緻可人的人兒啊,我期待看到你趴在我腳邊,看到你不屈的可笑表情,快來吧!!成為我美麗的人偶!!」

西亞抓著冥神的手,阻止他衝上前去跟眼前的那隻拚命,一邊安撫自家副主席一邊勾起邪妹的笑回道:「嘖,真是變態一個,天神親自派來的?告訴你...!!」

西亞話講到一半,半空中忽然出現一條時空裂縫,裡面竄出了無數個影子,一眨眼,那隻已被壓制在半空了。
回復

嵐曉大大
你寫的好好看!!!
小格到底是什鬼啊!!!
强的不像話!!!!
而且我覺得小格好像更黑了
回復

小格!你腹黑了!!
而且那麼恐怖!
哪個神馬天神派來的
你死定了.....
回復

*二三*冥界3

那隻的上面傳來無數的咒罵聲:「你這變態....」「陛下祂是你可褒贖的嗎?」「你這無知小卒!竟敢汙辱陛下!!」「找死啊...」「下賤...」「你真是太不要臉了!!」最後咒罵的那一群轉向西亞單膝跪在半空道...『陛下,請賜我等特權封殺這個下三濫的死變態、色魔、#$%$#@&*$#@,請陛下賜權。』

「小夜、炎炎、小特、典典、小銀、小華、小黑、小白、小紅、小藍、小伊、小陸、銀銀、小景?怎麼是你們?還有,孤親愛的神官們,節目布置好了嗎?還有空閒來孤這作˙什˙麼?」西亞先看像某14個表情異常憤恨的神們有些訝異,後來轉向在另一邊表情尷尬的高級神官們,揚起了燦笑,語氣十分的輕柔,輕柔到使神官們不停的顫抖。

上帝不好意思的看像西亞:「陛...陛下啊...我...我們只是擔心您而已啊,剛剛那個變態真是太噁了,所以才...我們馬上就回去...」接著和其他神官一同恭敬加顫抖的道:『臣...臣等告...告退。』

接著就一窩蜂的消失了。西亞嘆了口氣,有些許的無奈和些許的喜悅。

西亞還沒感嘆完,忽然聽道已經被遺忘許久的死神們和被壓制著的那隻同時高聲叫道:『你...你.....您是天...天神陛下!!!!』

接著冥神也欣喜的驚呼了一聲:「主...主席大人,夜光節到了?」

西亞首先轉頭看向冥神向他點點頭,接著看著下面的死神們:「連孤是天神都不知,果然是新來的,算了,爾等先離開吧,這次孤就不追究了。」

『是!謝帝隆恩!』

最後西亞看向了那隻:「怎麼?後悔了?聽你說...你是天神派來的?天神?真不知除了孤之外還有哪˙個是天˙神了。嗯?」

那隻恐懼的看著西亞,整個人顫抖的連話都說不出來了,只能拚命的搖頭,西亞冷眼看著他滑稽的樣子冷哼一聲道:「來神啊!把他給我拖到第10008境中,接受序號1998754的嚴刑!!拖下去!!!」

西亞身後憑空冒出了5個神跪下道:『是!謹遵陛下聖言!!』接著那隻就被拖走了。

「副主席,去準備準備這次的聖點要在【明光殿】舉行!一切照舊。」西亞吩咐完就帶著騎士們走了。

沒錯!!就是騎士!!那14個神乃是15騎士!!!

傳說...陛下身邊常會看到隨侍的騎士們,以及,騎士中最強的...第零騎士的身影。
回復

星星~對不起都沒有來留言…
我的相遇也更囉~可以來看了~

西亞是天神?!
正所謂越轉世越變態嗎?(錯愕
回復