查看: 14694|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

楔子

月之銀,陽之耀,河之淨,風之癒
這四大國家各別擁有不同的能力,其中
以陽之耀的戰鬥力最為強大,但又以月之銀最為
長壽,被受冷落的二大國因此產生了邪念,
那股邪念造就了暗之破,也就是所謂的『魔王』
回復

很好,LZ你被我盯上了(RY
快快貢上第一章吧(去死啦!
回復

大大好看喔
期待下一章
大大加油喔
還有太陽他會再度成為魔王嗎
(純屬好奇 如果不方便也可以不用答覆喔)
回復

這其實算是楔子的下篇
楔子(下)

傳說中,當魔王在世的時候,世間出現了四位勇者,
他們分別來自月陽河風四大國,他們不畏懼任何的困難,
當他們解決世界危機時,也同時成為了這個世界的四大傳說,
快死亡的魔王卻說[吾今已死,
但後輩會替吾報這個仇的,好好等著吧!鼠輩們]
但四大勇者並不在意,他們深信,後輩們會比他們更有能力
去解決,但是真的是這樣嗎?   繼續看下去吧!~
回復

1.

[國主殿下]某個人對一名三黑的人說,
[怎麼了?發生什麼事了嗎?]三黑問,
[國界發生了一些爭執,月之銀首領要求您過去]
那個人說,接著那個人開始冒冷汗 因為眼前的人
臉越來越黑了,
[國..國主..?][知道了,我現在就過去,退下吧!]三黑冷冷的說,
[是...]那個人用他今生最快的速度逃離這個人,
[怎麼了?竟然讓大名鼎鼎的審判長這麼頭痛]有一頭藍色長髮
的青年從陰暗處走了出來,沒錯,他正是第三十八代暴風騎士,
而他眼前有著黑髮黑眼跟黑袍的人正是第三十八代審判騎士,
[欸,只是月之銀那邊又有了問題]審判無奈的說,
[他們到底要鬧幾次才甘心啊!]暴風不爽說,看來這件事纏了他們很久了
[但是這次是他們的首領會親自露面,所以暴風你跟我去]審判冷冷的說,
[國主殿下的命令我哪能拒絕啊!]暴風開玩笑,審判那張萬年冰臉終於笑了出來,
[那大地呢?要找他嗎?][不用了,反正他現在也應該在忙吧!]
雖然這麼說但二人都知道他所謂的"事情"是什麼,
等他們到達國界時,就看到有著月牙白頭髮的女人正坐在大理石上,
好像是聽到腳步聲女子回頭,讓審判和暴風吃了一驚
因為那個女人竟然是......
回復

那個人百分之九十是太陽
對吧對吧對吧 下一文下一文
回復

2.

[白雲!怎麼是妳......!]暴風驚訝的大喊,
[怎麼,不能是我嗎?!!]白雲冷笑一聲,看來他們什麼都
不懂啊!
[白雲妳...跟前世不一樣了,發生了什麼事?]審判冷靜的問,
雖然表面上裝冷靜但白雲卻看的見他眼中的震驚,
[這你不需要知道,你只要知道的是我....是你的敵人]白雲冷冷的說,
[白雲妳怎麼能這樣說,告訴我們妳到底是.....]暴風激動的問,
[我的目的是來跟你們見個面還有讓你們見二人]白雲不理暴風
說出自己的目的,接著她朝陰暗處揮手,
就有二個人影走上前來,他們是....列火和寒冰,
暴風和審判啥眼了,
為什麼呢?因為.......
回復

這故事真有趣~~
白雲個性大變!!

最後暴風和審判傻眼了
因為什麼呢...真期待~
大大加油喔!
回復

3.

為什麼會讓他們那麼震驚呢?不只是因為她們都是
女的,而且個性大變,烈火不像前世有火暴的個性,
而是冷著臉看著他們,讓暴風不自覺得擦了自己額頭上的汗,
如果烈火算是冰冷的話,那寒冰就更不用說了,
她的臉就算被一千個太陽砸到也不會融化,冰冷到了極點,
[好久不見了,審判騎士長]寒冰冷冷的說,讓審判不自覺的流了
一身冷汗,[真的是好久不見了,寒冰....還有烈火]審判冷靜的回答,
而烈火只是哼的一聲並沒回答,暴風握緊拳頭,
她們到底遭遇了什麼事,讓她們都變成這樣........
[招呼應該都打完了吧!我們也該走了,下次見面就是敵人了]白雲走了
過來說了一聲就帶著寒冰和烈火走回了月之銀,
等看不見她們時暴風的手這時才鬆了下來而審判也鬆了一口氣,
:[審判,她們.....]話還沒說完就被審判打斷,
[先回去吧!回去在說]審判轉身朝陽之耀走了過去,暴風緊跟在後,
這件事來的太突然了他們需要一些時間適應,
而月之銀.....
烈火原本冷著一張臉終於垮了下來,她說[真累啊!]
[沒辦法,計劃就是這樣,忍一下吧!]寒冰安撫著,
[忍不住了啦!][真受不了妳......白雲,沒事吧!]不打算在理
烈火的寒冰擔心的問,
[沒事,別擔心]知道寒冰在想些什麼的白雲冷著聲說,
這件事和她無關,一切的一切只要.....全部由她來扛就好了......
回復

4.
當初和她們見面時還嚇了一跳
[白雲妳.....竟然是妳....]烈火指著眼前的人大喊,
接著拳頭向她襲來[不准無禮]旁邊的人這麼對她說,
沒錯,她就是寒冰,烈火在這旁邊多個寒冰也不奇怪,
[先退下吧]對身邊的守衛說一聲就走到寒冰和烈火前
溫柔的說[好久不見了.....寒冰烈火]
[妳還記得!!!]寒冰驚訝的說,而旁邊的烈火則是說
[妳看吧!]
[嗯我還記得,前世的事]白雲微微一笑,這一笑可讓寒冰和烈火傻住了,
[白雲妳.....好像變了...]烈火愣愣的吐出一句,
[诶....有嗎?....算了!今天我叫妳們來是要你們來幫我做一件事]收起溫和的表情
改換成嚴肅的白雲說,
[是!聽從命令....越夜殿下]寒冰和烈火同時蹲下乖巧說,
[好....那我要你們去....]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起,這篇打的比較少,
下次會打多點的!
回復