樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

15、
『快放開我』揍了由一拳,寒冰打算離開這裡 ,
『欸欸欸,這就是妳對救命恩人的謝禮嗎?』由立刻抓住她的手把她拉到自己身邊
『什麼救命恩人啊!?』寒冰甩開他的手說,
由撿起地上的箭說『這個,原本在妳後面的草叢裡有人打算偷襲妳』
『那也不需要你救好嘛』寒冰冷冷的回了一句就離開了這裡,
『怯,真是好心沒好報,不過我卻對妳有了興趣了,寒』由笑了一下,
『只要是我想要的,就一定會得到手』
在回去路上的寒冰抖了一下,"不知道是著涼了還是什麼的"寒冰心想,
『寒冰,妳怎麼了?臉色好蒼白喔』太陽伸出手覆在寒冰的臉上,
但寒冰只笑了笑說『你還沒那個資格說我』
突然間草叢動了動,烈火拿起身旁的武器,而寒冰則是擋在太陽前面,
『是誰??快出來』烈火大喊,
『烈火??』熟悉的聲音傳來,烈火愣了愣,
草叢裡走出了幾個人,那就是審判他們!
『欸,雷瑟!!』太陽一看到審判立刻撲了上去,讓審判反應不過,
『妳們。。。發生什麼事了?白雲呢?』審判旁的暴風問
寒冰沉默了回說『魔王。。。就是白雲!!』
回復

白雲歸來吧!!!
你不適合當魔王啊!!!
(心中不斷重複三萬字)
回復

召喚不是王魔的白雲中......
(手上拿著東西揮來揮去)
回復

白雪不是當魔王的料啊~~((嘆氣
快點更文吧!!
回復

16.

魔王廳
『魔王陛下』一名男子跪在魔王前,
『找到他們了嗎?由』魔王挑了挑眉說,『是的,請問接下來該。。。』
『接近他們,不要讓他們發現你的身分』魔王下令,
『是。。。請問魔王陛下』由豫言難止的說,
『怎麼了嗎?』『請問魔王陛下認識一位名叫寒的女性嗎?』
”寒。。。是指寒冰嗎。。。”魔王向他點點頭,
由帶著一分期待望向魔王,『那,可以肯求您把她讓給屬下嗎?』
魔王看著由不發一語,過了許久才開口『行!』
『非常感謝魔王陛下』由欣喜的說,『那屬下準備出發去風之癒了』
『嗯,快去吧!』直到看不見由的身影,魔王從地上召喚出了幾個血靈和魑魅
『吾王』它們同時跪了下來,
魔王這時站了起來說『幫吾一個忙吧!在時候到的時候殺了迷惑由的女性,她名為寒冰』
『是!』就在一瞬間,這裡刮起了大風,等風停止除了魔王以外的人全部通通消失不見,魔王走到了自己的房間,一關上門魔王的手壓住自己的心臟,感覺一負喘不過氣的樣子,
『妳跑出來幹嘛?別忘了妳的身體已經被我控制了』魔王看向眼前跟自己長的一模一樣的女性,
『妳是沒辦法殺她們的』她說了一句消失的無影無蹤
回復

我回來看文了!!

寒冰好可憐!!
這樣就被魔王下殺令......
那個跟白雲一模一樣的女性是誰啊!!
回復

寒冰很可憐啊!
躺著也中槍......
那個跟白雲一模一樣的人......
應該就是原本的白雲吧......
回復

可是那裏說是女性,
白雲是男的吧!!
難道白雲轉性嗎!?
回復

不~~~!!!!帝帝啊!!!!!((裝熟?
回來喔!!!!!!((招魂嗎你..##
話說,寒冰挺可憐的....
喔喔!我喜歡由ˊˋ他感覺好可愛)
我發現我廢話太多了....((##
所以,快更文吧~
回復

17、
『她的狀態還好嗎?』在黑暗中,黑衣人問道,
『是,目前的狀態還算穩定』跪在他眼前的人回答,
黑衣人點點頭說『很好,你繼續監視如果她有任何異常馬上回報!』
『是!那屬下就告退了』跪在黑衣人前的人馬上快速的離開這裡,
黑衣人走向鏡子,接著脫下了帽子呈現在眼前的是一頭銀髮棕眼,
『哼哼…在過不久我的計畫就要實現了,雷瑟.審判你等著吧!』黑衣人冷笑著,
______________________________________風之癒
寒冰大概花了10分鐘跟審判述說前幾天發生的事情,
『我知道了,寒冰妳們應該累了吧!上去休息一下吧!』審判說,
寒冰他們點點了頭就起身往樓上走去,
『。。。審判,現在該怎麼辦-』其他人看向審判,
回答他們的卻是沉默,良久,審判卻說『討伐』
『蛤?!?』
『我們去把白雲給喚回來,就像喚回太陽那樣』審判巡視眾人說,
其他人你看我我看你,到最後全都一致的說『是!審判騎士長』
回復