樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

炎樱大大~我回来了~很紧张接下来的内容啊~
不过...我会等待的~(不能等待又能怎样??= =被piak飞...)
总之~炎樱大大加油~^^期待期待~
回復

9.
到底過了多久了。。。白雲坐在花園的某處凝望著天空,
『越夜殿下』寒冰喚了一聲白雲,
白雲的表情轉為冷漠,她問『怎麼了?』
『陽之耀的國主最近有些小騷動,請問要如何處理?』『暫時不用
管他們,還有什麼事嗎』白雲回答,審判的事現在沒心情去管,
寒冰看看四處,確定沒人後時說『白雲妳。。。不要在自責了。。。
這不是妳的錯』她看透了白雲心裡在想些什麼,『妳不用管』白雲轉頭不理會她,
寒冰擔心看著白雲,什麼時候。。。她以前明明是一個很活潑的女孩呀。。。
為什麼要讓她遭遇到這種事。。。
『好了』白雲起身,『我要去看看他了』
寒冰心知肚明她要要幹嘛,她想阻止她,但礙於身份,
”現在只有審判能救她了。。。”寒冰臉上留下了一滴淚珠
回復

嗨!我是新讀者
超~~~起帶大大下次發文!
太陽甚麼時候出現呀?
該不會被白雲關禁閉?!
.....不可能
回復

大大你....終於更文了(飛撲
要繼續加油唷~~
回復

10.
隔天早上,審判他們起床後整理了一下行李準備出發,
『審判,我們都準備好了』暴風看一下綠葉他們說,
審判點點頭,『出發,去風之癒』
在路途上,綠葉突然說『審判。。。』
審判回頭問『怎麼了?』『往風之癒的路途上要小心一點』
小心一點。。。』
『為什麼?』『因為。。。。』綠葉正要說時草叢突然動了動,
全部的人全神警戒怕有什麼東西會衝出來,
果然,一個黑黑的看起來又像人被融化的東西跳了出來,
但也才幾秒鐘馬上就像被冰了起來然後化為碎片,
『沒事吧!審判暴風』一個人影走了出來,審判他們看到來者驚訝的說不出來,
『怎麼,看到我們很驚訝嗎?』另一個人影從他身後走了出來,
『魔獄,刃金』暴風驚訝的大喊,終於找到你們了,
『好久不見,各位』兩人異口同聲說,『先跟我們來吧!,等下在說』
審判等人點點頭就跟著魔獄他們走,
『剛剛的東西。。。。是什麼阿?』剛進屋的孤月突然問,剛剛那個東西實在是。。。
『那個是血靈』魔獄說,『地獄裡總共分4獄
『分別是血靈,魑魅,魍魎,死狂』刃金解釋,『而剛剛的那東西是最低階的血靈』
『那些是怎麼從地獄裡跑出來的?』綠葉問,才問完頭馬上就被打了一下,
『想也馬知是有人召喚出來的,笨蛋』大地嘲諷著,
『而現在的問題就是誰召喚它們出來?』審判冷冷的說,他心裡已經有個答案但希望是錯的,『召喚它們的。。。』魔獄沉默了一下,『。。。是魔王。。』
回復

魔王?!!!!!!喔喔喔喔!刺激了喔~
咳!不好意思,大大,小星是新讀者!(揮手)
嗨嗨!多多指教囉:D!
回復

魔王..........
太陽是你嗎?
你來生又是魔王是吧?
回復

11.
白雲打開了一扇門,裡頭烏漆媽黑的,她點燃了蠟燭往下走去,
到了下面就看到類似像棺材之類的東西只不過是透明的,
白雲往前走了幾步往棺材裡頭看,看到的是有著燦爛的金髮,
白皙皮膚的男子,但是金髮的髮尾已變成黑色的了,
白雲的手撫上棺材的表面哽咽的說『太陽。。是我害了你。。我會把你救回來的』
像是在回應她一般,男子的手指稍微動了一下,
『我會救你的』白雲露出堅強的表情說,『吾之混沌神阿,肯求您把魔王的力量賜與吾啊,讓我能拯救他人』語畢,棺材的下面突然出現了一個魔法陣式,並發出詭異的紫光,『太陽,你從前世的時候就為了我們而犧牲了許多,這次換我幫你了』
說完,一股大量的暗屬性從棺材裡的太陽的身體冒出,接著全部往白雲身上衝,
『嗚。。』忍受著巨大的暗屬性,如果是一般人早就死了,
但這暗屬性就像是認同白雲一般,雖然有巨大的疼痛感,卻不致命,
漸漸的暗屬性的力量慢慢的減弱,最後全部進了白雲的身體裡,
『這樣你就沒事了。。』語畢,白雲感到一陣暈眩,接著就倒在棺材旁,
而棺材裡的太陽臉上流下了一滴名為悲傷的淚珠
回復

哦哦!!好感動
所以是太陽變了魔王,然後到白雲變成魔王了嗎!!
太令人震驚了!!
要快點更文哦!!超~想看下一篇
回復

大大我來了喲(揮手
拍謝啊∼現在才留言
回復