樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

白雲不能當魔王啦!!
白雲又乖又靜又聽話,
怎麼可以當魔王!!
要快點更文哦
回復

白雲不能當魔王啦!!!!!!!!!!{抱歉失態了
回復

!!!!!!!
好多人都說白雲不能當魔王!
白雲聽到了沒!
((你想殺我也殺不到.我和你不同次元
回復

新讀者來也~
期待下章~
接下來 就讓大家拯救白雲吧(激動
回復

白雲阿~~你沒看到大家都說你不適合魔王嗎?
老話一句:期待下一篇
回復

白雲啊~你真的不太適合當魔王啊?
大大快更吧~
回復

14.
寒冰等人一直往風之癒的方向逃,那離是離月之銀最近的國家,
『先休息吧!』寒冰對另外兩人說,他們可是從昨天晚上一直跑到現在,
見另外兩點了個頭,寒冰摸了摸地上的土便拿起放在地上的水瓶說
〔我去裝水,你們自己小心一點,烈火]〔幹麻?]烈火回答,
〔太陽目前還很虛弱,所以要格外小心四周〕寒冰嚴肅得叮嚀烈火,
〔知道了!〕烈火應了聲,寒冰這才放心的往有湖的方向走,
到了湖,寒冰愣了愣,這。。。實在是太美了。。。
寒冰走到了湖邊一邊用水瓶裝胡裡的水,一邊傾聽著小鳥在樹上高歌著,
緊繃的身心不由的放鬆下來,〔如果可以待在這邊就好了!〕寒冰羨慕道,
〔那就待在這吧!〕有個陌生的聲音回她一句,讓原本放鬆得身心又緊繃了起來,
〔是誰?〕可惡,剛剛被景色所吸引,完全大了意啊!!!
〔別那麼緊張嘛!〕有個身影從數後走了出來,來著的紫髮和灰眼眸深深的吸引了寒冰,
但他的戒心還是沒放下,[你是誰?]很有可能是白雲所派來的,
對方卻笑了笑,[我叫由,那妳呢?美麗的小姐〕
〔我叫寒〕寒冰告訴他名子中的一個字,她並沒有完全信任那個男人,
〔寒。。。真是個好聽的名子〕由讚嘆道,這個女人。。很不簡單,
從以前開始,沒有任何女生會對他如此得冷淡. 不親近。。。
〔如果沒事的話我要。。。〕正當寒冰站起身子要離開時突然被抱住,
[小心〕由看見寒冰身後有某種東西在發亮,警鈴響起,
由二話不說的抱住寒冰往旁邊閃躲,而在草叢裡的人看到目摽物被閃過加上又被發現,
趁他們還沒從地上爬起時落荒而逃了,
〔嗚。。。〕寒冰一時反應不過,正當清醒時發現身上的人正用迷人的雙眼注視著她,讓她不自覺的羞紅了臉
回復

白雲呀~~~((淚
你不要變魔王啦~~((淚崩
回復

話說太陽他們跟審判他們是同個地方同個方向嗎?
不懂 …
回復

寒冰害羞了呢!!
快更下一篇吧!!
加油吧!!
回復