樓主: 炎櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

6.
第一站......河之凈
當審判他們正準備出發時,有一人叫住他們,
『哥哥』『怎麼了?銀耀』審判問,奇怪,他這個弟弟通常很少
會有問題,怎麼今天.....
『哥哥.....我怕沒辦法....治理好國家,所以.....』銀耀斷斷續續說,
原來啊,是這個原因........『你一定可以的..更何況我又不是不回來了!』
審判摸摸他的頭溫柔的說,『咳咳......審判可以走了嗎?』暴風打斷了
兩人的對話,『我知道了....銀耀,你自己小心一點.....』審判說完就騎上
馬和身旁兩人離開了這裡,當審判裡開後,銀耀露出邪惡的笑容說
『真是好騙,裝一下就相信了,真是個笨哥哥』和剛剛那樣子簡直
判若兩人,則審判這邊.....
『審判,要先去哪啊?』大地問,『河之淨』審判完全變回冷漠的樣子,
過了幾分鐘。。。。。。
『到了....先去找旅館休息下吧!』審判下馬後對另外兩人說,兩人同時點了個頭,
突然就在那剎那,身後的草叢發出奇怪的噪音,審判等人拿起武器全神警備,
『是誰?快出來....』審判皺著眉說,接著草叢後慢慢走出了一個身影,
那個身影讓他們都愣了愣,暴風緩慢的說『你是....綠葉...?』
回復

唉呦~銀耀腹黑~
雷瑟也真是的~
這麼信任他弟弟
綠葉出現了耶~~
回復

大大我來了,綠葉出現了耶,大大繼續加油喲
回復

7.
『咦。。。咦咦咦咦!!!!』聽到聲音的綠葉抬起頭看到來人驚呼一聲,
『綠葉騎士長,好久不見』審判說,
『是你們,真的是你們』綠葉高興的大喊,並且抱住離他最近的暴風,
『綠葉,你過的還好嗎?』暴風問,他可不希望每個人都像白雲她們那樣,
『嗯。。還好,不過你們怎麼會來啊?是發生了什麼事?』查覺到暴風的情緒,
綠葉擔心的問,『額。。。』暴風看向審判,審判輕輕點了個頭,
暴風才繼續說『是這樣的。。。。』
30分鐘過後~~~
『白雲她。。還有烈火和寒冰。。。她們到底發生了什麼事?』綠葉看向審判眼紅的問,白雲她們竟然會。。。
『唉這我也不知道,但這也是我們來的原因』審判嘆了一口氣,
『那這裡還有其他人嗎?』大地突然發問,他們一直講讓自己變得很沒存在感欸,
『有啊,我帶你們去找他們』綠葉隨即拉起一個人的手往城裡衝,
而另外兩人只能無奈的跟在後頭。。。
『到了,就在那』綠葉指著一間小木屋,表面看起來還不錯,
綠葉推開門大喊『我回來了,看看我帶誰回來了』
『大地,審判,暴風??!』兩個人從廚房走了出來,
『孤月。。。還有堅石。。。』暴風驚訝的大喊
回復

我又來了Y(^_^)Y,繼續努力更我的文吧(被打
回復

炎樱大大~我是新来的书迷~~XDXD
小女我很喜欢这个剧情~~希望炎樱大大继续努力更文来造福我们这些读者吧~嘻嘻~~^^
感谢炎樱大大~~^^
回復

寫得很好呦!期待下一章!
太陽什麼時候會出現啊?我很期待喔!
是白髮還是金髮呢?朋友還是敵人呢?
回復

8.
『審判長,好久不見』孤月和堅石同時說,
『真的好久不見了』審判露出淡到不行的笑容,
『孤月堅石,你們和綠葉住在一起嗎?』大地問,
孤月點點頭說『自從綠葉發現我們後,他就邀我們去他家住,而我們
本身都是無父無母的所以答應了綠葉』
『原來如此,綠葉』審判說『那你們知道太陽在哪嗎?』
不意外的, 綠葉 孤月堅石三人都搖搖頭,
但綠葉說『 我不知道,但我有聽過一個傳言』
『是什麼?』可能和太陽的下落有關,
『我聽之前在月之銀皇宮工作的人說過,白雲每次都會固定時間
進 到一個密室裡,但那間密室是除了白雲以外誰都不可以進去的,
所以裡面是什麼誰也都不知道』
『白雲??』聽到熟悉的名字的孤月問『現在是怎麼回事?』
『這個有點說來話長啦!』暴風搔搔頭說,『就是。。。』
暴風花了幾分鐘大概跟他們說了一下,
『所以現在就是,白雲是敵人?』孤月問,
審判嚴肅的點點頭又說『你們要不要跟我們一起走?』
『現在的主要目標就是把十二聖騎士都找回來』暴風解釋他們的目的,
『當然』三人回答一致,
『那好,今晚先好好準一下,明天早上出發』審判下令
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而月之銀這,
『白雲呢?』烈火問,從早上到現在都沒看到白雲的身影,
『大概又去那裡了吧!』寒冰一邊做甜點一邊說,
『她又去那了喔!』烈火抱怨著,
『妳不要怪她,因為發生了這件事,她到現在都很自責欸』寒冰斥責她,
『好啦好啦!』烈火揮揮手說,但她心裡卻想著,
那個笨蛋,為什麼都要把責任往自己身上扛呢?我們。。。。
回復

大大我來了喲,期待下一篇喲,加油加油哦
回復

大大,我是新讀者哦
這篇內容很有趣
我十分期待下一篇,
要加油啊!!
回復