樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

嘿嘿~~想像格里西亞被兩個壯漢拖到了小房間,然後......(格里西亞:你給我停止你那噁心的幻想
回復

檸檸恭喜你升到了第三哦!
這可是第三哦哦哦哦哦哦哦哦~
要繼續加油突破新高!
我知道你賣腐能夠出人頭地的!(錯)
最後祝你新年快樂、學業進步!
回復

大大加油啊!!快更文吧~~
小的我超想看小格是大美女的樣子啦~
(格(燦笑,準備丟火球)你說什麼!!!!
(我:救命啊~雷瑟快救我啊~
(雷:格里西亞..你穿一定很好看..
(格:!!!!(臉紅了..)
不好意思!小的是超級雷格派!!
所以小格妳乖乖的變成超級大美女吧~~(謎:你惹到小格了...我可不會幫你收屍
回復

你是打算弃文了吗?
不要啊,檸檬醬~~~~~~~~~
回復

太陽終於明白做女人不容易。

要說為什麼?答案很簡單,試把一條繩子緊緊地束著腰部,然後找個人把你的頭髮扯來扯去,以求弄一個所謂「高雅」的髮型。

幹,為啥要這樣打扮……

「弄好了。」身後走上前來的女僕把太陽帶到一塊落地大鏡子面前。當太陽看著鏡子中的自己,不由得一愣。

妝化得很淡,帶出一點清雅的感覺,長長的金髮盤起,插了幾朵白玫瑰作為點綴。穿的是月牙白的吊帶長裙,露出精巧的鎖骨,左肩掛著上兩朵絲製的花,腰部束著緞帶,裙擺長至腳踝,半蓋著純白的高跟鞋。

「你真美。」倏地,有人輕輕摟著太陽,低沉的聲音聽得太陽感到一陣酥麻。

鏡中反射著的事雷瑟的臉寵。平日梳得一絲不苟的黑髮故意弄得有點凌亂,帶點狂傲之氣,但不苟言笑的臉顯出他沉穩之處。身穿的燕尾服舒服地貼在身上,顯出他精壯的身軀。

「可惡,世界上怎麼可能有這麼帥氣的人!」太陽嫉妒地說,但臉頰不由得紅起來。

「你們在幹什麼?」教皇一進來,就看見正摟在一起放閃光的畫面的兩人。

「咳!」太陽馬上推開雷瑟,裝著一副什麼都沒發生過的表情。

雷瑟尷尬地引開話題:「教皇陛下,我們何時出發?」

「就現在吧。」

「現在?但現在是中午啊!宴會不是晚上才舉行的嗎?用不著那麼快出發吧。」太陽一臉不可置信地說。

「徒步去的話是要那麼早出發的。」教皇冷靜地爆出某種很可怕的話。

「什麼?徒步!」太陽倒吸一口氣。「那住宅可是在半山啊!」

「如果你們想乘馬車也可以喲,」教皇狡猾地笑著,「當然,車費是你們自己付。」

幹!這個混蛋守財奴教皇:太陽心裡暗暗比中指。

而雷瑟深深覺得教皇是在整蠱他們。

××××××

大家好!好久不見!
早前心情不太好加上要測驗還有鋼琴考試,壓力過大而停文一會兒...
現在趁復活節放假會努力的把文打完!!!!
太久沒寫文啦,文筆也開始生硬,如果有什麼怪怪的(?)要跟我說啊!
最後要留言啊啊啊啊啊
回復

教皇好過份!!!
車錢竟然要自己付!!!?
回復

教皇好過份怎麼可以叫一個美女走路去呢~~
格:你說誰是美女!!!!!  雷:西亞你真得很美~ 格:\\\
回復

檸檬你終於更了喔喔喔喔喔喔喔喔~(撲)
人家好想你唷!
跑了去哪裡啊?很久沒上來了

還是一樣的好看
回復

哇∼小格大美女(格:我是男的...
對了!大大你好我是新讀者你可以叫我小璃哦ㄑ請多指教
回復

檸檬好久沒更文了....

小格大美女喲XDD

好想看喔....其實也很想看雷瑟..

還是一樣好看耶嘿嘿~~
回復