樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

哈哈哈哈!!!大家都想看西亞穿女裝呢!!((某格嗶.....)我不要穿女裝!!(嗶.......)

西亞你就認命吧!!!((被電死..........
回復

有種無視我的話,我就…….
我就…….哭給你看!(?)
要不是我就罷寫!
檸檸你這個負心漢(!?)不管我的!(指)
(我覺得你會多半繼續不管我?)
回復

檸檬大大((?
請徹底忽視這篇留言────
亞砂大把他們每個人都畫得很美型!!!!!!!!!!
甚麼俊男配美女根本沒這問題啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
好啦~以上是然然的偏見~
可是不覺得雷瑟穿起來會有....傲嬌(?)的感覺嗎?
真的不覺得嗎?
況且小格只要露出回頭一笑就是個女孩樣了!((回眸一笑百媚生
何必浪費難得的機會啊各位大大!
總而言之,請支持雷瑟!((某格:支持的好啊!
─────幫雷瑟拉票中((樓主大:沒說你可以拉票。((然逃───
回復

當然是雷瑟!!!強力拉票!!!
(某雷:你過來一下
我:太陽救我∼∼∼
回復

小格小格!
小格你都被我寫成女生了,還不承認嗎?((微笑
所以呢∼我不忍心看到我最親愛得小雷穿女裝,所以嚕...
小格你就犧牲小我完成大我嚕∼

小格:完成個X....唔唔唔!((被小雷摀著嘴
小雷:格里西亞不可以罵X話!
小櫻:小雷做的好!((大大比讚
回復

請各位選雷瑟穿女裝的人過來一下~~
小格說要把你們藏在雷瑟找都找不到的地方~~
回復

雷瑟女裝1票~!
審判黑著臉走過來了阿阿阿~~~
樓上快快快快把我藏起來~!
回復

"雷格萬歲"快點過來吧~
不然雷瑟要殺人了!!((或丟到審判所))
回復

38# Cloe

呀~
也借然然躲一下吧~
小格不會把我們丟給小雷的對吧((對吧?
回復

哇啊啊啊——!我的文竟然上榜了,是第七∼好高興喲∼∼∼∼∼
為了慶祝(?),所以貼上兩張圖。
嘿嘿,是女裝小格和女裝雷瑟∼

教皇:啊哈哈哈∼如果賣出去一定能賺很多錢∼
格:你敢賣!
雷:(拔劍)
-----------------
因為是匆匆忙忙畫的,所以比例啥的全無視了,也就是說:
圖很醜
希望各位不要介意∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復