樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

雷瑟穿女裝.....是會迷倒一堆男女還是一堆男女被嚇到暴斃咧??
回復

我想要看格里西亞穿女裝.....
想想看那精緻的瓜子臉蛋,藍色的大眼,膚色有如白雪一樣的美麗,頭髮雖然是白色的但一樣的滑順啊!還有那像女孩子似的腰圍,嘖嘖嘖!你為何不讓他扮女的比較乾脆,審判就辦他旁邊英俊帥氣的男人就好啦
(格:去死吧!!(生氣)
雷:但他說的是事實(給某人一個讚賞的眼神)
某人:說得對(邪笑)
格:.....雷瑟~(撒嬌)
雷:不行!別想我穿女裝(皺眉)
格:蛔蟲!(鼓起臉頰))
回復

小格穿女裝啦啦啦啦~
怎麼說呢...
就是呀,小格穿起來一定比較美吧~
雖然說很想要雷瑟穿女裝啦...
但俊男配美女!小格乖乖當美女吧!
回復

小格女裝,然後被雷瑟推倒~~~小格一定是大美女一個的
回復

我想看格里西亞~~
總覺得很難想像雷瑟穿女裝呢~
回復

雖然我可以想像雷瑟穿女裝.....(因為畫過 然後壽命減短10年..
但是我還是選小格...(選雷瑟的話我的壽命會在被減短的!!!)
回復

雷瑟!!  我都沒看過她穿女裝!! (激動

((被審判長捉去鞭

小格穿女裝太常見啦..(垂耳 (欸
回復

20# lynn199786

據我所知,少艾是指漂亮的女孩,不是嗎?(此人語文水平極低,如果錯了請不要介意
女裝小格:10票  
女裝雷瑟: 5票

看來小格又領先了∼
回復

小格一定要穿女裝ww
然後雷瑟就可以順理成章地擁她入懷?((等等你在腦補什麼
回復

暫時票數為:
女裝小格:15票
女裝雷瑟: 7票(多了的那一票是作者自己投的((當場被某審判騎士長殺死

---------拉票(?)時間------------
格:啥拉票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!去你的!別投我啊啊啊啊!難道你們不想看到雷瑟穿女裝嗎?
雷:(臉黑掉)別投我。
格:(撒嬌音)雷瑟∼你就穿一次吧∼
雷:不要。各位,為了我未來的幸福(?),請投格里西亞一票。
格:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
--------------------拉票(?)時間 【完】 ------------------------------
回復