樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

嗚嗚…想看雷瑟女裝啊!
(在小格準備的避難所角落畫圈圈中
欸,那雷瑟要打扮的帥一點公主抱小格喔!
(瞬間變心
格:抱歉,妳剛剛說了什麼?太陽沒有聽清楚!
(小格帶著"危"笑進入
不,不!!!!雷瑟來救我!!!!!!
回復

哎呀呀0.0
小格勝出耶~ 只好先幫你默哀...
話說 要穿女裝的話 我建議小格穿淡藍色的禮服 胸前就黃色的蝴蝶結
蝴蝶結中間是深藍色的玫瑰..還有就是...(還沒說完就被小格殺了......
回復

雖然檸還沒有下課,但是現在我幫忙打氣吧~
檸檸加油喔我會等你的雷格!
要快點更文唷!
讓我有一點娛樂(?)
回復

廢話的第二章
功課超多,所以沒時間打文......
我更文了∼大大們請踴躍留言
話說我第五了∼超開心地說∼
×××

太陽好像聽到一句很令人嘔血的話。

揉了揉耳朵,彷彿剛才的話只是幻聽,太陽不可置信地問:「教皇……你說什麼?」

「我說,你們其中一個要男扮女裝參加宴會。」依舊擺出甜美的笑容,教皇臉不改色地重複了一次。

太陽立定了幾秒,一旁的雷瑟愣愣地站著,二人還是不敢相信教皇他那番話。

「教、教皇,你、你剛才說的是開玩笑的吧?」太陽鐵青臉色,勾出僵硬的笑容。

「人家才不會開這麼無聊的玩笑!」教皇鼓起臉頰,嘟起嘴巴,裝淘氣回應太陽。

「幹!啥爛注意啊啊啊——!」忍耐着翻桌的衝動,太陽吶喊。

「那麼……教皇陛下,請問由誰裝成女孩子,去……色誘蘭島伯爵?」相對於太陽的衝動,還是比較冷靜一點的審判問道。

「你能穿女裝嗎?」教皇用一種「這麼爛的問題你也要問」的眼神看著審判。

這句吸引了太陽的注意,仔細看著審判,的確,雖然他的身材比例很好,但說到穿女裝……萬萬不能!

等等……這不就是——

「我來穿?!」太陽終於會意到教皇那句話背後的意思,立即大喊。

教皇微微頷首。

「幹!我是男的!」

「我當然知道,可你是最適合的人選來啊。」教無辜的眨著眼睛,一臉沒有辦法的樣子。

「我才不幹!」太陽氣憤地道。

「那你寧願那羣柔弱少女繼續受害嗎?難道你就不可以作出小小犧牲來挽救她們?」

「我……」一句句的話刺中太陽心中的柔軟,開始猶豫著。

趁他毫無防備時,教皇命令幾位壯士夾著太陽,拖出房間。

「死老頭你幹什麼——放開我——混蛋混蛋!」奮力掙扎,卻鬥不過那些肌肉發達的壯士。

「當然是去準備一下。」揮著手看著太陽的人影越來越小,最終消失於走廊外。

「好了,審判騎士長你也去打扮一下吧。」拍拍手,幾個女僕從門外走進來,恭敬的等待命令。

「我也要?」

「難道你要用這個模樣去嚇人嗎?」向審判白了一眼,而審判也沒有拒絕——反正他不是男扮女裝的那個,乖乖的跟著女僕們離開。

------------------------------TBC------------------
下一章,美女小格正式出場∼
美男雷瑟也會綻放色彩∼
敬請期待∼
回復

留言啊留言啊留言啊留言啊∼
留言你在哪?
嗚嗚就算不好看也要,不然信不信我就罷寫!
回復

65# 檸檬醬
啦啦啦~
我來留言啦!
好期待格里西亞的色誘行動呀!!!
開始有點不捨小格被吃豆腐((那你還選他= =
最後再來一次雷瑟英雄救美~((喂!
回復

雷瑟阿~英雄救美!!XD
格里西亞阿~穿女裝一定很漂漂:>
回復

喔喔~小格好可憐哪~他是被肌肉發達的壯士架走 而雷瑟則是和女僕離開
小格到時候看到雷瑟變成美男子大概會很驚恐吧XD
嘿嘿嘿 期待小格色誘那個肥男><
回復

「幹!啥爛意啊啊啊——!」忍耐着翻桌的衝動,太陽吶喊。
應該算錯字!!
我改變心意
我要看女裝小格!!
期待下一篇~
回復

一直沒留意你更了於是沒留言對不起~
對了!所以檸檸好像年輕人面對朝陽的努力向著第一名進發!!!(什麽鬼)(五色雞頭???)
下一章~
下一章什麽時候才會貼啊?
回復