樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

啊哈哈哈哈∼欠扁的為自己登廣告∼(去死吧

【沈月 音綾 煙花璀璨(完)】

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3119747

希望大家能去看看吧∼看完後也請留言吧∼留言我好想你∼(?)
回復

大大~~~
我想看西亞女裝和雷瑟女裝!!!
我看不到圖圖欸!!!
怎麼會這樣?!!!!!!!

大大要加油喔~~
回復

92# allen19970313

看不到?這樣可以嗎?

應該可以了吧?
不過圖很醜沒啥好看...
回復

看到了~~

大大什時要回來更阿??
回復

哈哈真是太配了啦!!俊男配美女~~(愛心)
我一定要跟蹤偷拍XD((被雷格追殺
回復

大大你好久沒有更文了耶我要下一篇啦
回復

大大你好久沒有更文了耶
我看要下一篇啦
回復

咦咦咦,是個坑?
唔,雖然有點失望不過會坐等結局的唷^^
想要雷瑟和格里西亞多放點閃光XD
俊男美女什麼的最棒了*\(^o^)/*
然後,明明是宴會可走路去真的好寒酸∼教皇你不要太誇張啦><
我覺得大大畫的圖很美唷>\\\<
尤其是雷瑟,屬於冷艷型的吧?
回復

啊哈哈哈哈,看著上次更新時間我汗了∼
真的好久沒更,其實文也是今天才打了些......
希望還有人注意啊啊啊啊啊啊啊啊!

×××××××××××××

「雷瑟……到底還要走多久才到啊……」太陽一臉死灰仰望著陡峭的山坡。彷彿前路無盡,兩人直至黃昏也沒到達住宅。即使體力蠻好的兩人也受不住陽光猛烈照射,尤其是太陽,一身長裙和高跟鞋煞是礙事,有好幾次差點絆倒。

「不然我背著你走吧……」雷瑟暗嘆了口氣,蹲下來讓太陽爬上去。太陽毫不客氣的趴在他背上,緊緊摟著雷瑟的脖子,舒服地倚在寬闊的背脊。一路上兩人都沒說話,感到無聊的太陽不由自主偷看雷瑟的臉龐。

幾滴汗珠滑過雷瑟端正的臉,顯得無比性感誘人,認真尋路的眼神令太陽怦然心跳。

正當太陽看得入神的時候,「嘶——」一聲馬叫聲吧他嚇醒。

他們面前停了一架豪華馬車,車身疑似是黃金打造,閃得刺眼。拉動金車的是四匹白馬,趾高氣揚地瞪著二人。

車門悠然打開,踏出一雙有短又粗的雙腿,再來是水桶腰,最後露出是一張猥瑣的臉——那不就是他們正追捕的蘭島伯爵嗎?

太陽慢慢從雷瑟身上爬下來,一臉警戒地望著蘭島。

「美人,有沒有興趣搭順風車?」蘭島用下流的目光看著太陽——旁邊的雷瑟。

太陽和雷瑟不約而同地互相對視,不敢相信蘭島伯爵會對男身的雷瑟有興趣。

「吶∼美人你放心,本大爺會好好寵你喔∼」蘭島走向雷瑟面前,抓著他的手,快步走回馬車裡。

雖然蘭島一身臃腫,行走的速度居然不比雷瑟和太陽差!

「別走!」太陽追上去,捉著雷瑟另一隻手。

「嘖,麻煩!」蘭島一臉不耐煩,一腳踢向太陽。身手不賴的他立即閃開,反而把蘭島的角往後一拉,蘭島不穩,狠狠摔了一跤。

「來人!對付這個野蠻的女人!」怒火中燒的蘭島大喊,車裡倏地跳出幾個身影,齊齊撲向太陽,把他壓在地上。

「混蛋!誰野蠻啊!」太陽掙扎着,還不忘鬥嘴。

「啊,不是野蠻的女人,是潑婦才是吧!」蘭島不屑的冷笑,強行把雷瑟拖進馬車。

「雷瑟!」太陽奮力欲把那幾人推開。這時,雷瑟回望太陽,輕輕搖了搖頭,便跟隨蘭島上車。

雷瑟的舉動令太陽感到疑惑,但隨即領會到他是想營救那些被囚禁的少女,於是便乖乖任由那些打手壓制。

馬車在太陽視野裡漸漸消失,打手們也放開他,隨著馬車飛奔。

太陽慢慢站起來,拍掉身上的灰塵。逐漸勾起奸狡的笑容,看著馬車消失的道路,說:「哼哼,來個美女救英雄也不錯呀!」
回復

美女救英雄...
格里西亞,你終於承認你是天身的大美女嗎
期待下一篇!
是說大大你真的太久沒更了
回復