樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

大家好!我來了~
不殺系列開始啦!!!!!
大家要點餐的盡快!
被搶走就不好啦~

這陣子很少上線,也比較少更文真的很抱歉!
因為某玲是國三生,最近真的很忙!
免試、薦送、基測.....這些東西時間都很相近,某玲忙得團團轉!
很少更文真的不好意思,我盡量抽出時間,
請還喜歡我的作品的人,繼續支持我
這段時間我真的需要鼓勵(苦笑

今天打利奧拉的萌點

利奧拉:
1.表情冷漠
A:活脫脫的冰山!冷漠什麼的設定好萌~
2.有角色扮演的興趣
A:帶面具,主持正義的樣子,實在好可愛呀~~~~~(請和我一起尖叫三秒XD
3.武功高強
A:他是殺手啊!殺手!那個傳說中無聲無息站在你後面把你秒殺的帥哥啊!!!
4.對自來熟沒轍
A:舉例:凱司、梅萊、清清、寶利龍....他無奈的表情....好帥(流口水
5.善良
A:這個凡是主角都有的特質,利奧拉也不缺啦!(崇拜
6.有野心
A:想讓世界充滿笑容...這野心還不夠大嗎?他怎摩能降可愛(中箭
7.純情
A:一個連愛情也不知道的人很可愛~(意外的純真呀純真~
8.單純
A:什麼都不懂單純的可愛呀呀呀!!(流口水
9.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

啊!回留言時突然發現一個漏缺!
就是如果有你想看的角色沒寫到,但那個系列又結束了,怎麼辦呢?
沒關西!某玲在全部的系列結束後,
會開放最後點餐,不論哪個系列的角色沒寫到,
都可以在那時候點餐喔!
PS亞櫻對不起喔!因為太忙只能先寫利奧拉,凱司之後補好嗎?(星星眼
回復

71# 傑玲

利奧拉真不錯帶回家吧(等等你把人家當甚麼

對不起前幾天...神隱了(無奈
然後樓主不要介意喔~有空再寫0A0
因為國3忙我知道...
回復

但我覺得利奥拉的純情也是一個萌點,一個連愛情也不知道的人很可愛啊~
回復

利奧拉還有一個特點

就是什麼都不懂
單純的可愛呀!!
(來!姐姐捏一下((被踢飛 by利奧拉
回復

利奧拉真的是一個很妙的殺手!
殺是為了生存~不殺是為了承諾!
回復

今天剛剛看到這篇文呀呀呀呀呀呀呀!
請問樓主大大雪霜可以點餐嗎??(眼冒☆☆
會很多!雪霜的有一長串!雪霜怕您承受不住!另外還要時間打出來......
1hr後
雪霜打完了.樓主大大只要您說一聲.雪霜又有看到的話.雪霜就放上去
回復

日皇(非關英雄+玄日狩).荊棘(非關).
塵月(不殺外傳-朦塵月).藍瑟琪(不殺).清清(不殺).梅南(不殺).
小龍女[龍水涵](1/2王子).娃娃(1/2王子).風無情[風陽名](1/2王子).晴天(1/2王子).
愛麗絲(吾命騎士).等陽(吾命騎士).
凱羅爾[武妃](女武外傳).席爾維斯特[首任太陽](女武外傳).

以上 是雪霜的點餐單單!
有點亂亂.可能會重複(重覆到別人點的).還可能有錯字
然後就是雪霜沒有整理.所以順序只是雪霜想看的順序.不是樓主大大您的主要順序
雪霜知道有些很難寫(那你還寫).可是雪霜好想看好想看!
另外雪霜有標他們所在的小說書名(怕樓主大大您不知道((挨揍+遭踹
最後就是:這只是目前雪霜想看的每系列的前四個.還有些雪霜以後打上去可以嗎?
目前就醬.謝謝樓主大大(雪霜的點餐單單夠多吧?
回復

我滾回來了www(居然#
最近被玄日狩萌了呀~>///<

糟糕了www等樓主不忙再說啦...
回復

久違了~真的久違了....
我很想大家!!
這次要寫得是凱司和藍瑟琪喔!
第一次寫女生角色萌點,
有點心裡怕怕的呢TAT

凱司
1.娃娃臉
A:一個大男人長的baby face,不是很可愛嗎? 娃娃臉,真萌!!
2.彆扭
A:明明就很在意夥伴,卻又愛裝做若無其事,被發現時還會耳朵紅.....太可愛了啦!!!
3.愛錢
A:錢就是一切,嗜錢如命,貪財的個性也十分令人想捧臉尖叫~
4.一針見血
A:他說的話雖然欠扁,但其實還是有某種道理的,這種隱藏在故做搞笑的溫柔,真的真的太萌啦~
5.有些倔(詳情請看格勒讓白天、凱司和利奧拉對打那段)
A:當事情不如他想的,能毫不猶豫的霍出性命,『死就死吧!不想我死就照著我的意思做』這種想法也十分令人著迷呀~
6.囂張
A:少年的意氣飛揚,讓人失效的同時,也為他心跳加速
7.一見鍾情

藍瑟琪
1.公主
A:她是公主!!傳說中的公主!!美少女蘿莉!不萌?
2.臉蛋
A:白泡泡,幼綿綿,漂亮可愛的臉蛋啊!!光憑這,我就拜倒在她石榴裙底下了= =
3.認真
A:不管是學習,或是練武,抱著認真心態的小蘿莉總是特可愛呀~~
4.固執
A:認定一件事就不悔改了,窩心的無奈啊XD
5.倔強(請見小公主知道利奧拉是銀假面的時候)
A:知道慘忍的事實卻忍著不掉眼淚....萌的我心都疼了XDD
6.一見鍾情
回復

嗨,我浮出來換氣了(被打爆)

凱司什麼的神萌不解釋
藍瑟琪的人氣好像沒有特別高?
不過經過樓主的萌點整理
還是有被萌到的感覺!

(P.S.我可以點格勒嗎?大大您好像積了不少單......)
回復