樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

我回來了!(不要每次都這句話阿你#

格勒的萌點簡潔明瞭阿XD~
還有深不可測阿他XD

萌點不知道怎麼寫也可以短消問問別人的看法阿~!
說不定會有意料之外的收穫!
我其實還有一個目的是來丟單的(居然#
我沒有回去翻之前的帖-^-所以重複道就當我耍神經吧!
玄日狩

白蓮月
白連星

就這樣吧~

糟糕我又加重樓主的壓力了0WWW0(你#
我給你抱歉~(迷:誠意在哪裡!?)
回復

格勒出爐(!?)了!!
格勒神萌!你神啊大大!(你在嗨什麼)
回復

91# 亞櫻

歡迎回來~笑
阿!!你不說還沒想到勒~
都被他痞痞的樣給呼弄住,忘了他還有深不可測這點了~

是阿~所以我才會在上面說可以補充萌點!
然後就會有很友善的大家幫我一起想(淚
其實我很喜歡短消息,看我過節都會發祝賀就知道了==
可是大家回覆的速度實在是...太悠悠了
大家都不習慣看短消息嘛(呵呵

壓力就壓力吧~
被基測壓力弄得都快變小M了~QAQ
回復

突然發現不殺沒存貨了~~
親愛的點餐吧~
揪咪(賣萌ING
回復

93# 傑玲

格勒傻呼呼~(傻笑)
其實格勒也是個可愛的孩子0w0(你#

啊哈,我也很喜歡短消息耶~
私聊可以沒有分寸(你#
好啦~樓主加油!擊敗基測!!
回復

94# 傑玲

唉沒貨了?
那我點了喔
我點血狼跟附帶的(?)蘭斯洛特
順便幫親友點卡菲
加油囉大大(揮手
回復

小格蒙利無法擋
雷瑟帥奇無法逃
羅蘭身材有看頭
格勒.......
回復

今天上來看看!
不殺沒有存貨了嗎?那雪霜就丟單單點菜囉♥
塵月(不殺外傳-朦塵月).卡菲(不殺).裘斯(不殺).冰絲莉(不殺).亞希亞(不殺)
目前不殺就這樣囉!謝謝大大
是說大大 上次雪霜好像就有點塵月的說
回復

啊!!!!!
我回來了!!!!!
基測結束了阿QAQ我腫算解脫了~
這種好想想哭的感覺是腫麼回事阿QAQQQQQ
各位,能見到你們真好(各種撒嬌賣萌

這邊是新公告+道歉
不好意思!(鞠躬
讓大家等這麼久,也很對不起之前沒說一聲就消失了
雖然有些聰明的妹止們應該有猜到是因為基測的緣故,
但不明白的妹止在等不到萌點的狀況下一定很失望,
在這裡和大家道歉
不論知不知道實情的朋友,
非常抱歉,讓你們等了這麼久(90度鞠躬
                                   滿懷歉意的某玲在此道歉

接下來是新公告,
開始呼喚所有曾經關注的朋友,
記的回來阿阿阿阿阿~~~~~~
明天一定會更新,不論是舊讀者或新讀者,
歡迎你們的到來
某玲的大們永遠為你們展開^_<
回復

RE: 御我書中角色的萌點~(新增血狼、蘭斯洛特

好了~
廢話不多說,
歡迎血狼和蘭斯洛特吧~~~~~

血狼:
1.浪子
A:整個有種浪子的FUL吧?讓人想說「求你回頭吧親~」
2.爽朗
A:做事憑感覺,有時候「啊?隨便啦」這種態度也意外的迷人吧?
3.講義氣
A:勇於為朋友出頭的男人!才是真男人!!!!
4.男人的溫柔(不殺番外
A:對於最愛的人和最好的兄弟,願意成全與祝福,既悲傷又溫柔,沒有辦法不陷落阿阿阿阿阿阿啊!
5.屌兒啷噹
A:痞子似的強悍,讓人大呼不可思議時又深深的佩服他(尖叫!!!
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

蘭斯洛特:
1.光明正大
A:在各種角度上的光明,像是不會染上塵埃般,令人讚嘆的正直讓人放不開手!!!
2.正義感
A:跟羅蘭有的比的無敵正義感....不解釋的萌
3.太善良
A:路見不平就立刻拔刀,在我看來這不就是一種彆扭的善良嗎?????好萌(流口水
4.男人味
A:遇到委屈,只會打落牙齒和血吞一點都不懂得訴苦,要怎麼不讓人心疼?
5.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

目前就這樣了,蘭斯洛特因為比較不熟的緣故,寫得少了些,
歡迎各位補充,
下次更新時間大概是明後天,
記得來喔~~
回復