樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

對不起樓上那位大大!
聽說樓主大大 大部分是雪霜點的......
雪霜有被萌到了呦!
是說雪霜果然有打到重複的......
ps:雪霜還有點餐單單呦!
回復

哈哈~凱司阿~~~
果然好多角色我都是在不知不覺中被萌到的>///<

這裡是持續失蹤中的亞櫻~
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連假啊連假~我終於有時間更這裡了!!
嗚嗚~積了好多清單,
表示壓力山大啊= =

這次是清清和梅南,久為啦!各位~

清清:
1.外表文靜
A:喔!氣質萬歲!外貿協會萬歲!小美女萬萬歲!
2.可塑性高
A:一開始還懦弱懦弱的,遇到凱斯他們就漸漸活潑起來,願意為同伴改變.....萌死了~~
3.不服輸
A:看到同伴都漸漸變強了,自己便加緊練習,倔降的小樣,可愛的不得了!
4.偶爾強勢(各位妹子不知道有沒有看不殺番外呢?沒看的快去啊!!!!)
A:把欺負白天的人完全K.O展現霸道的一面!!!迷死人了呀!!(尖叫
5.戀兄
A:不覺得戀兄也是個萌點嗎?喜歡哥哥的小女孩(流口水ING
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

梅南:
1.金髮美男子
A:美男子,金髮,嗯!萌,不解釋~
2.自戀
A:會為了臉上多一顆痘痘而大呼小叫,其實久了也覺得...挺可愛的(羞澀
3.信任
A:相信同伴會掩護自己,而毫無忌憚的隱匿起來,最後偷襲成功!無條件的信任真的讓人嚮往啊~
4.果斷
A:毫不猶豫的割下自己精心保養的頭髮,只為了同伴!好男人呀好男人~帥呆了!
5.有背景
A:老爸竟是一國統領,家世偉大!背景萬歲!!有背景才好....嘿嘿(陰險的笑
6.一見鍾情

下次更格勒!!!
因為連假的關係,之後還會更一次文!
想看萌點的大家,
終於不用再等啦啦啦啦啦啦啦啦!!!
再次聲明某玲神麼時候都接受點單,但親們手下留情一次別點太多,
記得把機會留給其他人,這樣才是可愛的好妹子(偷笑
回復

大大是在說雪霜吧......
這次也萌到了!
大大繼續加油呦!
回復

喔喔喔喔!!!(你亢奮尛
太讚了我太愛這篇文了!!!!!(持續亢奮
比較不顯眼(?)的腳色被你一說都超有特色>W<

基測加油喔^^~
回復

大大辛苦了
其實萌點也不是那麼好整理的吧(奉茶+按摩)
梅南還講得挺中肯的(笑
回復

大大寫的很好喔!加油吧繼續寫,小的(?)會支持你的!!
回復

說好的第二次!!
難得這麼快更新,有沒有感動到?
想說如果大家覺得除了某玲說的以外,
角色還有其他萌點,某玲是歡迎補充的呦~
突然發現不殺沒存貨了,願意等的妹子們,
有單單的放吧!有想看的說吧!喜歡哪個角色的放馬過來吧!
....但還是要提醒大家某玲的更帖速度....
等得起的妹子再來吧....
廢話不說了!
格勒大魔王駕到!!

格勒:
1.強
A:絕對、徹底、超規格的強啊!  強者,讓人憧憬ING(膜拜
2.帥
A:雖然年記不輕,但外表依舊幼齒啊!!!經驗多、成熟感什麼的!醉萌了~
3.任性
A:只要一時興起,做神麼事都都可以,隨性的....讓人著謎!!(臉紅
4.彆扭系傲嬌
A:明明就是來幫助人,卻裝作沒這回事,若無其事的挑釁。  呵呵,有沒有感覺到那絲傲嬌???
5.跩
A:所謂酷帥狂霸跩就事在說他!!!還有誰比他更符合更跩的呢?無條件萌他啊~~~
6.有個貼心女兒
A:非常愛大女兒,溫柔男超帥~
7.深不可測
A:無法預測的大魔王....呵呵
8.一見鍾情
回復

雪霜補充!
有個貼心女兒(這算嗎??
這次照樣有萌到呦!
回復

還是說他非常愛大女兒呢(笑

我喜歡痞痞的醬子(///)紈絝弟子呀~~!!
回復