樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

翊,我好乖!我有乖乖的回來~((撒嬌

嗯....烈火和寒冰的配對......
好少看到....((呆

嘶!!((到抽口氣
烈火你歪了....((汗
這樣也能想到那兒去....
歪了啊!
回復

哈哈哈xD
烈火竟然想到那邊去了
總之~原來烈火喜歡寒冰啊
總覺得這樣的劇情讓人感到有些悲傷說
回復

太阳想起来了?烈火怎么知道的 :O
烈火还真是够火爆的 囧
回復

烈火該部會喜歡寒冰吧

感覺好複雜喔

羅蘭難道也是一個程咬金

專門破壞雷格的是嗎
回復

咦....
咦咦咦咦咦咦咦?
怎麼.......
好像有印...象.....
好像.....是我這樣提議的欸..........((懶的往前翻
沒差啦~
下一章~~~~~~~~~~
有空來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

碎翊大大你好,我是新讀者呦^^
拜見大大的文,覺得真的很不錯~很好看~
雷瑟跟小格的戀情真是諸多不順,
先是小格失去記憶,忘了雷瑟跟他之間的戀人關係
後是雷瑟心灰意冷,而失蹤了...
怎麼會這樣QAQ
然後寒冰的失戀......((小格是雷瑟的,你認命吧!(寒冰-默默的把刀舉起來追殺某人Orz
烈火居然喜歡寒冰!?...大支持啊!一陰一剛嘟嘟好!!!!((這個形容怪怪的...
這麼篇名是朋友、敵人......該不會雷瑟會變成小格他們的敵人吧?((大驚
總之,很期待後續喔,大大加油
回復

我好像很久沒更了……
還有人想追這篇嗎?
這禮拜大概就會補下一篇了,沒意外的話
回復

76# 朝夢

你好,抱歉那麼晚才回
不用加大大噢∼
謝謝
光明神的捉弄?(錯
噗噗,朝夢大你那句我笑了(被打
嗯…是敵是友呢?看下去就知拉(笑望
回復

大大~我是新讀者唷^0^烈火到底是誤會啥了呀....好像誤會的很徹底捏XD
回復

第七章

「羅蘭!」希歐眼看著自己快抓不住奇克斯,便跟羅蘭互看一眼。

「阿……」奇克斯身體向前傾,希歐及時拉住奇克斯。

「羅蘭…你會不會打人打上癮……」希歐一臉認真的望著自家情人。

「……」羅蘭沒有回答希歐,只是靜靜的看著,直到希歐為皺眉才開口「應該……不會吧」

「應該?」希歐感覺自己的嘴角微微抽蓄,他可不想有一個會家爆的情人……但羅蘭應該不會吧。

「怎麼了嗎?」羅蘭看著自家情人一臉……他有點不知道該怎形容,一下子臉色刷黑,一下子刷白,一下子緊張,一下子……太複雜了。

「沒事」暴風搖了搖頭,突然想到要問他們倆打架的原因。

「不過你們倆為什麼打架?」

因為多了一個人介入,烈火在停手之後也顯得冷靜多了,雖然還在怒火中燒,但也僅僅是哼了一聲別過頭,沒再出手。

或許他也不想暴風知道魔獄居然會出軌吧……

「我不知道。烈火說了一些奇怪的話之後就出手了。」羅蘭想了想,還是不知道原因,於是照著心裏的想法據實回答。

暴風愣了愣,看著兩人覺得有些無奈。

感情這兩人打了起來之後還不知道發生什麼事呀?

印象中烈火雖然衝動但也不是無理取鬧的人,羅蘭更不是。

當中應該是有什麼誤會了吧。

於是在暴風的要求之下,烈火沉默掙扎了半晌之後還是把兩人之間之前的對話說了一遍。無可避免的,他自然是越說越氣,如果
不是有暴風居中調停,他大概又再次沖前去把羅蘭歐打一頓了吧。

暴風聽了之後也不知道該笑烈火直線條、還是同情羅蘭無辜被打

在暴風的一番解釋之下,烈火明白自己誤會了,看著羅蘭的臉紅了個通。

而羅蘭則是對自己的糟糕的表達能力感到懊惱。
回復