樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

欸欸?!!
雷瑟居然喝醉了阿...

期待更文~
回復

小格好過分居然傷了雷瑟的心... 我還以為眾騎士會關門不理他們耶!!
回復

希歐....原來工作是.....負責打昏雷瑟嗎......
可憐的雷瑟....
被打昏就算了
還被西亞忘記兩人之間的關係....
來人阿!!((身後不知從哪來冒出一大堆人
給我打小格歐到讓她想起來自己跟雷瑟的關係!!
神秘人物1:了解!!大姊頭!!
(神秘人物1被某嵐狠狠的痛扁一頓)
回復

2# Viola

審判:……(瞪作者)
某碎:咳,沒需要到驚恐吧

因為我想挑戰看看啊XD
回復

3# 朔玥流

流∼你這樣會被太陽追(陰)殺的…
等審判醒後你會被他抓去審判所(?)

嗯,我會加油的XD
我會盡量早更的
回復

唔噢碎碎我來留言了www

小判醉了感覺好新鮮xDD
話說要不是小判怪怪大家也沒那個膽子打昏他吧(笑倒
期待期待w
回復

雷瑟喝醉後好可愛喔~
期待大大下一次的更文!
回復

隔天醒來的雷瑟,想起昨天的事,很懊悔,為什麼自己會那麼衝動…

雷瑟手扶額前,心想西亞他一定討厭自己,如果真這樣,自己跑去喝酒,發酒瘋。

還要伊希嵐他們善後,我真是……

寂靜的空間,時間彷彿停止,唯一能感覺到的是痛苦的心。

雷瑟今天打算一直待在房間,他怕遇到西亞,他更怕西亞的厭惡眼神或是躲避他……

就這樣到晚上,沒人去敲他的門,雷瑟就一個人靜靜的待在房間,想著他跟西亞的諸多回憶。

「叩、叩,審判我是寒冰」伊希嵐的語氣雖然冰冷,但其實是充滿擔心…

「門沒鎖,進來」雷瑟知道是寒冰後,便稍稍鬆一口氣,好在不是西亞。

伊希嵐聽到這句後,馬上開門進去,他看到雷瑟靜靜的坐在床上,看著開門進來的自己。

「有事嗎?」雷瑟開口問,但他看到伊希嵐手拿的盤子上面放著食物,他便明白,嗯…今天從早上都沒吃。

伊希嵐慢慢向雷瑟走過去,把盤子放在床邊的櫃子上,然後說「吃一些東西吧」

「坐吧…」伊希嵐聽到後,拉張椅子坐著。

雷瑟開始吃晚餐,在這段時間,誰都沒說話,只是靜靜的。

等吃完後,雷瑟開口「昨天,謝謝還有抱歉。」

「不會…沒想到你會失控」伊希嵐淡淡的說著,聽不出有怒氣,雷瑟點頭當作回應。

陷入沉默,兩方看起來都不打算開口……

不知過多久,又有敲門聲。

「雷瑟,是我們,格里西亞沒來…」開口的是希歐。

「門沒鎖,進來」聽到西亞沒來,雷瑟有些失望,但更多的是鬆口氣,他現在還不知道怎面對西亞。

「怎麼都過來?」雷瑟用平常的語氣,彷彿昨天的悲傷都是假象。

「我們過來看看…」綠葉開口解釋。

「我沒事,你們可以回房」雷瑟現在不太想跟人說話,或看到人,他現在腦袋很混亂……

除雷瑟外,大家你看我、我看你,然後每人拋下一句話,就回房了。

伊希嵐看著希歐他們離開後,拿起盤子緩慢的走出去,在離開前看雷瑟一眼,眼神閃過一陣悲傷、痛苦。

雷瑟看到大家離開後,便起身向外走出去,走向教皇的辦公室。

「我要請兩個禮拜的假,我要離開聖殿幾天」走到教皇面前,雷瑟在教皇詢問自己前,先說理由了。

聽到雷瑟說話的教皇,先露出錯愕,吃驚的表情,才開口「太長!聖殿會倒」

雷瑟聽到後有點無言加無奈。

「十二天」雷瑟減天數,但只減兩天。

「十幾天,不可…好吧!十天,加上明後兩天,總共十二天,最好能早點回來!」教皇本來想拒絕那麼多天,但看到現在的雷瑟

,他也不忍心了……

雷瑟聽到後,點頭,然後回房。

雷瑟回房後,便收捨一些東西,他打算出趟遠門。

他沒跟任何人說,不告而別的離開,反正也只是,十幾天而已……

走出聖殿後,他披上黑色斗篷……
回復

雷瑟要去哪?不∼∼∼
不要丟下小格,他還在房間等你面對啊!
雷瑟∼∼(衝出房門)
回復

雷瑟~你要踏上失戀之旅了?
不~別走~
你走了格里西亞怎麼辦?
(雖然他已經忘了
你要用你的愛去使他再想起啊~
回復