樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

啊!
怎麼停在這種地方啦

大大是周更還是日更呀

六日才可以用電腦

我會很想念大大你的文的(盈淚)
回復

52# 碎翊
小劇場裡的
小格和雷瑟也太甜了吧...[愣
原來羅蘭和希歐是這種關係啊......[望
羅蘭原來那麼主動
我還以為是被動......[默
但...主動的真好[豎大拇指
回復

60# 碎翊
居然停在這...
好吊人的胃口啊
小雷你在哪裡[呼喊
回復

難道.....
格里西亞還是忘記他跟雷瑟的關係?
不會吧~~~!!!!

是說....格里西亞啊,你想問別人問題,也別這麼快就倒下嘛......==
回復

是不是第4章的“不是說好要一直在一起的?”吗?
呀啊啊啊小格又被打昏了
回復

61# 冰蝶

這幾天是日更
只是快便周更了
呵∼聽到這句我好高興(遞衛生紙
回復

66# 碎翊

不管日更還周更!我還是要看!
哦哦哦~下次更文是什麼時候?!
回復

怎麼停在關鍵的地方啦~
好吊人胃口喔~
期待下文><
回復

大大我又來了喔~
又有錯字~
一個昏迷{不行},一個鬧失蹤。
不醒~
沒有了~
期待下一章((伸手
回復

奇克斯來到寒冰門前,他難得沒踹門,而是乖乖的敲著伊希嵐的門。

「烈火?你怎會來」伊希嵐打開門後,看到奇克斯時有點愣住。畢竟奇克斯很少來找他……不,應該說除非公事,跟本不會來找他

「呃……我可以進去嗎?」奇克斯右手放在後腦上搔了搔,然後說道。

「……」伊希嵐點頭後,微微側身讓奇克斯能進來。

奇克斯看到後,便踏出步伐走進去。然後隨意的拉張椅子坐下。

「有事?」伊希嵐坐在床上看著奇克斯,靜靜等待答案。

過五分鐘後,奇克斯才開口「你沒事…呃哈,我是說太陽想起了,呃…抱歉」

「……」先是一陣沉默,伊希嵐才開口「我沒事,怎突然這麼問。嗯,為何要道歉?」

「因為……不,沒事!呃哈哈,我也不知道」奇克斯尷尬的笑兩聲。

這已經不知是第幾次的沉默,房間的兩人誰也沒開口。時間一點一滴悄悄的過去。

伊希嵐想著,這樣也不是辦法,便開口「還有事?沒事的話,早點回房休息,這幾天大家都累了」

「啊!也是,那、那我先走了,你…你早點休息吧」奇克斯緊張的說完後,便頭也不回的跑掉。

「唉…」奇克斯走後,伊希嵐嘆口氣,無奈搖搖頭「算了,還記得關門算不錯了……」

伊希嵐躺倒在床,靜靜望著天花板。

「想起來了…是嗎?」伊希嵐呢喃著。

睡意和倦意來襲,伊希嵐慢慢的閉上眼。

此時若有人,靠近一點看伊希嵐,便會發現他眼角的淚水……

奇克斯在房間走來走去,不然就是抓亂自己的紅髮。坐也不是站也不是,猛嘆氣。

「煩死啦!!!」奇克斯盡量壓低聲音怒吼。

「算了算了,睡覺吧」自言自語說完後,便直撲床倒下,形成大字型。

但,翻來覆去的,就是睡不著,而腦海又突然浮現伊希嵐的臉,冰冷、淡笑、生氣等等的表情。

甩甩頭想要忘掉但卻越來越清新,奇克斯煩躁的把頭埋入枕頭。

『為什麼……』在心裡重複著這句。

之後還是敵不過,近日來的疲勞和睡意,而緩緩睡著了。

翌日,他和他在聖殿走廊相遇。

奇克斯看到那抹像藍天般,美麗的髮色,看的微微失神。

「烈火騎士長,我的臉上有什麼東西嗎?」伊希嵐冷淡的語氣喚回失神的奇克斯。

「啊!沒有拉,只是你的髮色真的很漂亮,呃……」奇克斯將心理的話說出來後,便後悔了。

看著眼前錯愕的人,心裡不是很滋味。

「……沒事我先走了」伊希嵐直接忽略話,而邁開步伐,向著和自己反方向的地方走。

奇克斯轉身望向,近日來略為憔悴和疲憊的身影。想起剛剛對上的失神的眼神。

奇克斯覺得自己都快不像自己了……若老師現在看到我,一定會抓著我肩膀猛搖,或是帶我去教皇那……

看看自己頭殼有沒有壞掉,還是撞邪……

然後,發現事實後,肯定先在那大笑說『哈哈哈,自己負責的是除靈,卻被附身一定會笑破人家大牙』之類的。

想到這後,嘆了口氣,便走向太陽的房間。

「太陽……」直接踹開門,看到還在床上熟睡的人兒和守在旁邊的羅蘭。

羅蘭看到他後和聽到他的聲音,便連忙將食指放在嘴唇,做靜音的動作。

羅蘭快速確又不帶聲音的走到我身邊,將我拉出房間。

「太陽怎還在睡?現在都中午了!難、難道太陽發生什麼事?!」著急拉住羅蘭的衣領,開玩笑,現在太陽要是在倒下,大家肯定瘋掉。

「沒事,只是我把他打暈」羅蘭平靜的說出口,但奇克斯卻傻住了。

「我怕他身體和精神受不了就打暈他了,畢竟太操了」羅蘭補上這句後,奇克斯表情超誇張。

「你、你跟太陽……」奇克斯一臉不感想信的指著羅蘭。

「我跟太陽?奇克斯你想說什麼」羅蘭一臉疑惑看著奇克斯。

而奇克斯將鬆開的手再次抓住羅蘭衣領,然後滿臉怒容。

「你怎可以背叛審判和暴風!」低吼著,好在四下沒人。不然就會傳出一些奇怪的謠言。

「烈火你在說什麼?我沒背叛他們阿」

「你對太陽做出那種事……還說沒有!」

「那種事?奇克斯你要去找教皇治療嗎」

奇克斯聽完這句話後,便對羅蘭揮拳。

「哇……烈火你怎突然打羅蘭」剛好走過來的暴風,卻看到這畫面,急忙跑過來拉住烈火,這動作也讓公文整個散落在地。

「暴風,別拉我!」

後記:
抱歉,過那麼久才來更
開學後便忙了
回復