樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

不小心按兩次了.......
抱歉........
回復

文文衝到第三好高興∼∼
來個小劇場好了

小劇場個性嚴重崩壞有
慎入,真的要慎入

刃金:都那麼久才來慶祝,你有病啊!
某碎:你才有病,我愛啥時慶祝我的事!
大地:我們都沒出場機會啊!!
某碎:大地你有出場啊
大地:才一次!
白雲:(出現一下又不見)
烈火:我也要出場!(握拳)只有伊希嵐他們出場,作者你好偏心啊!
伊希嵐:可惡!我為什要單戀(拉某碎衣領)
某碎:你‥你們冷靜點,伊希嵐你別崩壞啊!!
雷瑟:西亞…(揉住西亞)
西亞:雷瑟…(回揉)
某碎:找到機會就放閃光啊…(忽略依然被拉的衣領)
大地:你管他們!給我們出場就對了!(聽到某關節聲)
綠葉:你們別這樣啊……
某碎:哇!你們冷靜點…(掙脫,往後面繞跑)
除雷格,綠葉、暴風、羅蘭。剩下的人:別跑!(緊追)

雷瑟:西亞,拍戲太忙都無法看到你(抱更緊)
西亞:對啊!可惡的碎!給我記住,等拍完戲,我要找亞戴爾……
在逃跑的某碎,突然感覺一陣寒意
雷瑟:(疼惜的摸著西亞頭)
西亞:雷瑟,我要吃藍莓派(淚汪汪)
雷瑟:我現在去拿…(無奈走到一旁)
西亞:雷瑟你真不愧是蛔蟲,不‥真不愧是我戀人啊!(跟過去)
雷瑟:吃吧(遞過)
西亞:還是雷瑟懷裡最舒服(接)
希歐:我已經好幾天沒睡了,還要看他們放閃光…
羅蘭:希歐,你先去休息吧,今天不拍戲了
希歐:可以嗎?(突然被羅蘭用公主抱起)放、放開我(臉紅)
羅蘭:你不是很累?我抱你回房間(淡笑)
希歐:不用了!我自己去就好!(掙扎)「你去我要幾天才能下床…」
羅蘭:(直接無視掙扎,繼續抱著走)
綠葉:我的安呢…(嘆氣)(走人)
西亞:雷瑟…(蹭雷瑟的懷裡)
雷瑟:西亞(親吻西亞的嘴)

追人的追人(某碎,你給我停下來!!!)
逃跑的逃跑(我好可憐啊!為什麼要追我啊)
放閃光的放閃光(雷格你們…算了…拍戲苦了你們就給你放閃光吧!)
注定三天左右下不了床的下不了床。(希歐你加油!)

已經成功脫逃的某碎:作者也不好當啊!!!(拍桌)

THE END

順便問一下,有人願意幫我畫圖嗎?(歪頭)
意者短消聊∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

拔拔  您終於更啦!!!
呵呵  喜翻!
辛苦妳了.....
還有小劇場嗎?!
回復

天啊雷格怎麼這麼閃

我嫉妒了(甩頭走)

伊西嵐趕快把他們分開

我眼睛快要睜不開了
回復

希歐加油喔~
羅蘭上!!
有錯字
你們{忍靜}點
是冷靜喔~
大大~
我有想到一個組合~
伊希嵐是{喜歡}雷瑟的
而奇克斯他是{愛}伊希嵐的
[愛跟喜歡是不一樣的喔~]
伊希蘭也不知道自己對奇克斯的感情是如何
然後兩人總是會無意間放出閃光~
到最後伊希嵐終於發現自己是愛奇克斯的~
怎麼樣??
感覺很好玩吧~
回復

55# 嵐菲茜

哈哈,說的好(?)
感謝幫忙抓錯字∼

很好玩噢,很不錯的建議,我會試著打進去的。
但會改編一下∼呵呵
回復

呀哈哈....昨天忘了留言.....((掩面

好閃的小劇場啊...
我忘了戴墨鏡啊啊啊!!!((尖叫

希歐....
你保重!((拍肩
回復

我是支持雷格的啊

只不過我個人很喜歡雷瑟

所以...這算是少女幻想?

反正就是這樣啦

太閃我也是會受不了的
回復

小劇場很像沒有很受歡迎呢(欸?)
晚點更新下一章
都沒畫者啊…(默)
回復

「太陽還沒醒嗎?」

「還沒…」

「好在魔獄你有跟在後面……」

明顯有兩個人在對話,能確定一方是魔獄騎士。但在場的卻有十一個人,都圍繞在熟睡的人兒床邊。

除了沉默,還是沉默……

已經熟睡一天一夜的西亞,和失縱四、五天的雷瑟。

大家都擔心雷瑟和西亞。

也苦惱著接下來要怎辦,再一次,聖殿兩大首領又……

一個昏迷不行,一個鬧失蹤。

「審判什麼時候才回來,太陽什麼時候才醒……」綠葉打破沉默,聽的出哽咽聲。

雖然暫時打破沉默,但那也是上一秒的事。下一秒繼續沉默,誰都不知怎接下一句。

「唔……」突然出現,微小的呻吟聲。

大家紛紛轉頭看向,床上的人。

床上的西亞緩慢的睜開,他美麗的湛藍色眼眸。

「太陽!」十聖騎士異口同聲說著。

「你們怎都在這?雷瑟呢!」西亞醒來後,馬上激動問著。

「太陽!你想起審判的事了?」伊希嵐按著西亞的肩膀,激動的語氣掩飾的很好。

「寒冰,你在說什麼…我沒忘記審判的事啊!」西亞的語氣能聽出疑惑。

聽到這句,除西亞自己以外,全部在場的人都愣住。

寒冰先愣住,然後眼神霎時閃過悲傷和痛苦。無力感也湧上,要是沒其他人在,就獨自一人,他肯定無力倒在地上。

就像在雷瑟房間那樣…

「太陽,所以你都沒忘記你和審判的事?」希歐回神後,便問。

「你們今天真奇怪,我怎可能忘記啊!」西亞用一種看神經病,一樣的眼神看著其他人。

「那你是故意說忘記審判?太陽‥你這次開的玩笑太過分!」也不知道是誰說這句的…

「虧審判對你那麼好!太陽我看錯你了」刃金微帶怒氣說著。

「我怎可能故意說忘記雷瑟!你們開什麼玩笑!從剛剛就一直說奇怪的話」西亞聽到後怒吼著。

大家陷入沉默……西亞這樣不像假的,所以他不記得,他忘記雷瑟那段時間?還是……

這是大家心裡共同的疑問。

「會不會是太陽不記得,那段記憶了」綠葉打破沉默問著。

「可能…我在書上有看過,記憶回來另一段記憶消失。或是……」白雲突然出現,大家有點嚇到。雖然知道白雲在場,但是…

「先讓太陽休息吧……」希歐看著還有點蒼白臉孔的太陽。

「審判沒找到,我們還會繼續找,太陽你先休息吧」伊希嵐回答太陽,一開始的問題。然後第一個走出房門。

「羅蘭,你留下來陪太陽吧」希歐走到羅蘭面前說著。

「嗯…現在是晚上,希歐你快點回去睡吧」羅蘭心疼的看著,希歐加深的黑眼圈。

「嗯……我知道,大家也先去休息吧」希歐環視一圈後,便離開西亞房間。

大家也紛紛踏出房門。

「羅蘭‥你們到底在說什麼,我怎聽不懂」西亞看著大家出去後,便問羅蘭。

「太陽,你先休息吧,明天再跟你說」羅蘭擔心看著西亞。

心想,要是說出來或許會對西亞很打擊……先讓他休息才是對的。

「羅蘭!先跟我說…好嗎?」西亞眼皮微微下垂,看起來很傷心。

「……」羅蘭選擇沉默搖頭。

「為什麼!我跟雷瑟的事,我有權利知道!」西亞氣急敗壞的說著。

羅蘭走到西亞身邊,然後伸出手,把太陽打昏。

打昏之前太陽說一句「羅蘭你為什麼不告訴我,我跟雷瑟不是……」

「不是什麼?難道……」羅蘭自問自答說著,但再怎麼想都想不出來,便無奈搖頭。
回復