樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

唉唉~

居然被搶了頭香!!!

大大~快更文吧~
回復

小格阿~
你快點想起來吧...
這樣雷瑟太可憐了QAQ
大大加油喔!!!
期待下篇~~
回復

小格竟然...
讓我可愛的小雷哭了
還讓他請假...

快想起來吧...
不然讓小雷忘了
一個人記得
太痛苦了
回復

翊,你竟然沒告訴我你開新坑啊啊啊啊!!((猛搖肩膀

格里西亞,你竟然就這麼的忘了你們兩個的感情!!
回復

34# 萱萱兒

我以為你知道了,畢竟排行排好幾天,在搖下去會暈倒,那樣沒文看了(喂喂!
復活代價嘛∼不能怪小格!
回復

喵~
我的判判~((抱
格:喂!雷瑟是我的!!你不要跟我搶啦!!((也抱
雷:.....你們......可以放開我嗎?
我哪有搶你的雷瑟阿??((因為個子嬌小所以只好抬頭看人
你們十二聖騎士我都很喜歡阿!
格:那你幹麻抱雷瑟?
有什麼關係呀~這樣我剛好可以連你一起抱呀~
格:你走開啦!!去抱帝摩斯啦!!
白:.....如果是太陽騎士的命令....那我可以讓小嵐抱多久都沒關係
格&嵐:赫!白雲/(白雲騎士)你什麼時候現身的??嚇死我了...
雷:呃....兩位...
白:您跟小嵐在爭吵的時候我剛好在旁邊的書櫃裡看書.....
雷:....(臉有點白)
格&嵐:喔~
白:不過您要不要先放開審判騎士長呀?他的臉有點發紫喔...
呀阿阿阿!!小格快放開雷瑟啦!!他不能呼吸了!!
格:啥?是你要放開才對吧??
綠:你們不要吵了!!兩人一起放開不就好了!!
{兩人都鬆手後}
雷:嗚咳咳.....我被你們兩個抱到差點去見光明神了.....
格&雷&帝&艾&嵐:下台一鞠躬~感謝大家
小嵐的小劇場到此結束~
{舞台後面}
綠:我的台詞只有一句呢....
列:總比我們連上台的機會都沒有來的好
回復

晚上,寒冰再次端著食物,來到審判的房間。

「叩、叩,審判我是伊希嵐」伊希嵐淡淡的說著。

等差不多快十幾分鐘後,伊希嵐察覺不對勁,再次敲門,但依然沒人回答。他將手放在門把上,發現沒鎖,猶豫著是否要開門進去。

但,還是開門進去,他環視審判房間一圈,都沒看到人,他便稍稍愣住。

「審判?」伊希嵐回過神後,將門關上,把食物放在沒有公文的櫃子上。

房間沒有人,浴室也聽不到任何聲音。伊希嵐便皺起眉。

「出去散心嗎…先觀察看看好了……」伊希嵐自言自語說完後,便拿起食物踏出審判房間。

翌日的晚上,伊希嵐再次來到雷瑟房間,這次他沒端食物來。他輕敲雷瑟的門,等待雷瑟回應,但遲遲還是沒有人回答。

伊希嵐將手放在手把上,發現跟昨天一樣沒鎖,他這次豪不猶豫的開門。

環視房間後,他的臉瞬間刷黑又刷白…黑白交錯。

伊希嵐心想,他最擔心的還是發生了?

「不…不會,雷瑟應該只是散心,不用擔心,不會出事……」伊希嵐一直在心裡重複著……

等他回過神,已經凌晨……

他只能先回房,這一夜,他沒有入睡。

兩天後的早上,羅蘭很難得去找雷瑟,但沒人回答。以為雷瑟有事要處理,便決定晚上才來找雷瑟。

晚上,已經到大家回房休息時間,羅蘭再次前來敲門。

剛好跟伊希嵐撞個正著。

「寒冰,你也來找審判?」羅蘭看著伊希嵐,一瞬間呆愣又馬上恢復。

「嗯,我來找審判」伊希嵐依然用平常冷淡的語氣,回應著。

「叩、叩,審判我是羅蘭」

羅蘭和伊希嵐,等待著雷瑟回應。

但依然跟前幾次一樣,雷瑟沒回應。

『雷瑟,還沒回來?』伊希嵐心想完這句後,便馬上將門踹開。離面依然空無一人。

「……」旁邊看到此動作的羅蘭,整個傻愣住。

伊希嵐看著房間,依然沒被動過的痕跡,有種無力感和擔心感同時擁上。

「咦?審判呢…通常這時間他在吧…假也放完了」羅蘭打算先忽略,伊希嵐的異常。

「不知道…」伊希嵐有點無力的回答。

「那、那先去找太陽吧!他的感知可以,再拜託大家幫忙找……」說完後,羅蘭便跑向西亞房間。

「……」羅蘭走後,伊希嵐左手蓋在眼睛上,靠著牆壁慢慢滑落在地。

「太陽!」羅蘭狂敲太陽的門。

「請問是哪個兄弟,前來和太陽談論光明神的仁慈」

「太陽!我是羅蘭!快開門」

西亞開完門後,優雅站在那,但額頭上有不明顯的青筋。

「幹!每次敷面膜,都有人敲門,這一定是詛咒」太陽說出和他那優雅的動作不同的話。

「太陽!審判不見了!」看到西亞後,羅蘭馬上說。

「羅蘭,你說雷瑟不見了?」西亞聽到後,便很緊張的抓住羅蘭領子。

「太、太陽你先放手,等等被看到就遭了,嗯…審判不見」羅蘭先勸西亞放手,在回答問題。

放手完後,西亞自己有點愣住,自己怎那麼激動,就算跟雷瑟在要好,也不可能這樣……

我到底失去什麼…但現在不是管這種事的時候。西亞打算先丟在一旁。

「羅蘭,你去請其他兄弟過來」西亞壓低音對羅蘭說著。

之後其他人都到西亞房間。

「太陽,你找我什麼事,我已經三天沒睡了!最好真有急事」暴風有點生氣的說著。

「太陽有什麼事嗎」這是綠葉。

「你最好有事情要說,不然我跟你拼了,又打擾到我…」這是大地。

「雷瑟…不見了!」西亞說出來後,除西亞自己和羅蘭、寒冰之外,其他人都愣住。

「太陽…你沒騙我們吧…」暴風皺眉的說著。

「這件事我也不清楚,要去問羅蘭」西亞轉頭看像羅蘭。

之後,羅蘭便把他自己知道的事情全說出來。

然後,全部的人都跑去找雷瑟。

大家因為擔心雷瑟,便忽略,寒冰他有點紅腫的眼睛。

西亞來到他平時感知的地方,將感知全放出去。

就算頭再痛,他也沒打算收回,忍痛尋找著雷瑟。

到最後,他還是受不了,暈過去。

在他暈過去前,腦海跑出一句。

『雷瑟,快回來,別離開我…不是說好要一直在一起的?』

敬請期待下一章

後記:
歡迎大家抓錯字∼
回復

拔拔  我回來了!
我也來留言摟!(揮揮)
神麼時候才可以再更呢?
(歪頭)
回復

沒搶到頭香...
這次他們端食物來
多們
西亞聽到後,便很緊張的抓住{羅嵐}領子。
羅蘭
沒了~
我也要去更我的文章了~
回復

我來了WWW

伊希嵐好可憐....
注定做個失戀的人.....
回復