樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

綾姊姊~
來我那裡點文我會很開心喔~
在這裡喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
考試加油~
咪:還敢說!你的成績都很差!給我去惡補!
欸欸欸~我至少有一科快100、兩科71、一科64阿......
咪:可是你還是有四科不及格!走!((拉走
嗚嗚嗚......綾姊姊救我.......
回復

綾姐姐
好久不見了
沒想到就已經出了兩篇
其實我覺得刃金真的是很想用他買的套組
才特地......
而太陽應該是太無聊
才會這樣吧......
而且連審判也不相信太陽
回復

各位好久不見啦~ (用力揮揮)
綠綾我好久沒有乖乖更文了呢!
因為高中的我變的很忙,又加上生活的種種事情,所以一直沒辦法回來,
但是心裡一直惦記著我的文章...
想跟大家分享~
大家是否已經忘記我了呢? (淚水在眼框裡打轉)

忘記也沒關係!
綠綾還是會一直待在這裡寫文章的!
絕對不放棄! (OwQ)/

好啦~見面的話就說到這裡!
我們快點開始看文文吧!
----------------------------------------------------------

12月,
又接近尾聲了...
雖說是如此但是是一個寒冷又潮濕的一個月份,

家家戶戶都圍著暖暖的爐桌,
吃著熱熱的火鍋,讓綠綾也好想吃呀! (謎:喂喂!口水!)

啊啊!抱歉~
綠綾失態了~ (把口水吸回去) (謎:妳很髒耶!!)

有什麼關係嘛~
這又不是一天兩天的事了… (謎:是是是!)

不過!!
重點不是我!!
是十二聖騎士們!
不知道他們會怎麼過這個月份?
那就跟綠綾去看看吧! (謎:這個反應遲鈍的作者...)

-------------------------------------------------------------------------------

「冷...冷...冷死了...明明是光明聖殿...為...為什麼還是這麼冷?」大地。
「你...你以為...就...就只有你...你冷而已嗎?」

暴風拖著已經可以跟熊貓比的兩對黑眼圈哀怨道。

這裡是十二聖騎士們的會議室,
雖說是光明神的信徒,
但是有的時候還是會怕冷...

就連私底下不怎麼會結巴的大地騎士也結巴了!
想必這天氣一定很冷!

「誰...誰有毛毯...?」孤月慢慢抖著僵硬的脖子問道。

「......」
「...為什麼今天就只有我們三個人?其他人呢?」大地道。

打破了這種尷尬的氣氛...

「審判騎士長去叫醒太陽騎士長...」
「寒冰騎士長還有綠葉騎士長正在做點心。」
「烈火騎士長去找白雲騎士長。」
「刃金騎士長因為孤月騎士長不S他,所以他去找羅蘭騎士長了...」
「......」大地騎士用著奇怪的眼神上下打量著孤月騎士...

「幹麻啦!!我沒有那種僻好啦!不S他他很煩。」

「哦~」

「...這裡就只有你們三人?所以今天難得放假,就要一直待在會議室裡互相溫暖彼此嗎?這是誰出的爛主意?」
「?」
「??」

三人想著疑問的問題,
然後又往聲音的主人方向看去...
「...你...是誰...?」

三人望著門口的來人...
來人的身上穿著全身紅的毛絨衣,
手上帶著黑色手套,
腳上穿著咖啡色雪靴,
留著雪白的長鬍鬚...

「...所以...你...到底是誰?」
「我...我...」

來人傻笑著摸摸鼻子,說明他的來歷...

「啊!? 你是堅石?」三人同時不敢相信的大叫。
「嗯...」

因為除了身上的衣服以外,
臉上還被抹上厚厚的粉底,就跟藝妓一樣...

「難怪你會生氣...唉~教皇陛下又不知道在打什麼主意了,不過你還呆呆的被騙也真是...而且聖誕節都已經過了,你又打那麼多粉底何必呢?」
「...大地,你好像說的太直了一點...」

孤月拍拍大地的肩膀,
然後指向已受創傷而躲在角落的堅石...

「呃...一不小心就...抱歉,其實你這樣也很好看啦!」大地乾笑著。
「...你這也算安慰嗎?」孤月和暴風白了一眼大地道。
「......」

另一邊...

「幹!死老頭!給我滾出來!!」

太陽用力的把大門甩開,
差點嗆到正在喝茶的教皇...

「說!你到底對我的鼻子做了什麼!?」

太陽騎士氣憤得抓起教皇嬌小的身子,
因為他的鼻子就跟熟透的番茄沒兩樣...

「啊哈!啊哈!不要生氣嘛~聖誕節呀!就開心一點嘛!我已經準備好麋鹿裝囉!剛好是跟堅石騎士長是一對的。」

教皇指向一旁的麋鹿裝一邊乾笑著...

「誰給你開心一點啊!誰又給你一對啊!聖誕節都已經過了!還給我穿麋鹿裝!找死啊你!」

太陽暴青筋的對教皇狂吼...

「審...審判...救我,不然我真的要被劈死了...」教皇可憐的哀求道。
「這就是所謂的自作孽不可活,自作自受,既然你知道會變這樣了,為何又這麼做呢? 唉~」審判淡淡的一邊喝茶一邊看著教皇被拖去門外...

「審判~ 救~我~ 不 ~  ~ NO! ~  ~ *鴨咩爹  ~   ~ !」  *(鴨咩爹:"日文","不要"的意思!)

不時還會聽到教皇的慘叫聲...

可憐的堅石和教皇...
唉~
該說是呆嗎?
......
                                            堅石篇 【 ~ End ~ 】
---------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

嗯嗯~
希望大家會喜歡今天的文章~

對不起...又拖文了呢...(垂耳)

但是綠綾一定會跟大家保證!!絕不棄文~
還請大家多多包涵了!(90度鞠躬)
回復

好看呀~大大!
教皇好像總是出一些主意
然後就會被太陽K
(為教皇默哀3秒)
回復

「...這裡就只有你們三人?所以今天難得放假,就要一直待在會議室裡互相溫暖彼此嗎?這是誰出的爛主?」
→意

˙//ˇ//˙很好看喲!@3@聖誕節的確過了呢!應該改成扮「年」或「舞龍舞獅」XD ((我知道這主意很爛
ˊ//ˇ//ˋ/嘿嘿
回復

唉呀樓上的大大真是心地善良!!
我默哀0.1秒,完畢~XD
是說麋鹿裝好萌呀!! (來~小格~趕快穿上喔~)((被踹
綾綾姐沒關係的~我會等你的喔~
回復

綠綾姊姊小桃來了W(撲上)
好久不見了唷ww(眨眼)
小桃好想姊姊呢、那綠綾姊姊有沒有想小桃啊?(睜大眼期盼望)

沒有喔,絕對沒有忘記綠綾姊姊的
所以不要哭唷(擦掉眼淚)

嗚呣、其實小桃還滿想看看小格穿可愛的麋鹿裝的(晃耳)
好可惜喔ˊˋ
期待後更的唷OW<
回復

教皇竟把主意打到太陽身上
想死ㄇ
看來是嫌活的太長
回復

148# 暗祈羽

大大請不要生氣~(送茶)
如果沒有像教皇這種個性的角色,也不會有這些故事的!
所以大大起息怒...(喂!)

大大不可以用注音喔!
如果用了會不遵守御我大的版歸!
所以請最好不要用~ ^^
回復

綾姐姐我來看文了
還有,我怎麼可能會忘記綾姊姊
不過...
這篇我有點看不懂
是再說聖誕節的事情吧...?
回復