樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

..........
噢噢噢如果是這樣的話我很想看太陽x白雲(欸
因為這個真的很偏向BL(抹臉
不過審判有點不像審判了(遠望
百分之百保證審判不會那樣講話喇OWO
回復

綠綾姊小桃我準時(有嗎?)來看文了(撲抱)
(臉紅)這樣的小格…好帥!(暈眩)
我也好想要小格QAQQ
(話說重點不是白雲嗎?)(咦?
回復

哈~白雲好可愛唷~~
嘻嘻~綾綾綾繼續加油唷!!
回復

綾綾∼∼(撲
這個太陽好攻啊!!(驚
他不是很受嗎?!(無誤
我也要抱抱∼∼(都嘴((伸手
回復

綾姊姊
白雲真的好可愛喔
好喜歡白雲的說
是說太陽突然變得好直接[默]
雖然也沒什麼不好[喂!]
好想抱住白雲[望]

上篇是我的室友問我要不要吃
回復

白雲好可愛喔~~~~~
吾也想要打包帶回家欸~((露出一個超可愛的傻笑
咪:把你的笑容收起來!!
回復

喔喔!
大家好久不見了~
有沒有很想綠綾我呢?

綠綾我好像消失了三個禮拜又五天了~
好想大家呢~ (微笑)

不過綠綾的段考終於告了一段落了!
緊接著會更忙...
所以更文就會慢了幾個禮拜...
但還是會更新!
所以請各位耐心等候了.... (90度鞠躬)

那廢話不在多說!
讓我們來看今天的文文吧! (微笑)

------------------------------------------------------------------

這裡是十二聖騎士們開會所在的會議室裡,
今天的十二聖騎士們,
還是忙碌的開著他們的會議,
解除民眾的不滿,困惑,消災解惡......咳咳!
反正就是如此...

也因為快要到了萬聖節這個節日,
眾人也爲了忙著佈置會場,
而忙到來不及休息...
難得的節日當然就是要給他狠狠的雜錢...不!我是說佈置...
當然,教皇是最心痛的一個...唉~

「好了,這就是今天的案件了,佈置的事情也告一段落了,各位辛苦了。」

暴風騎士將所有的公文都看完一變,
然後提出民眾們的意願...

並且分發出適合這項案件外交的聖騎士們...
宣布這次的案件正式的圓滿落幕了...

「辛苦了。」

審判騎士長接下公文說道。

「太陽...的...」

暴風原本想發給太陽公文....可是知道他並不會改,
所以猶豫了一下,又自己把公文收著。

(...我還是乖乖的自己改好了,他不會改的...)

暴風嘆著氣心想。

「咦?」

太陽從玩著他的呆毛中回神過來道。

「怎麼了?」寒冰道。
「爲什麼我沒有拿到公文?」

太陽看著手中都是公文的大家,
又看著自己手中是空的自己道。

「太陽!!你沒事吧?你不是都讓暴風改的嗎?」刃金道。
「我想改啊!」
「太陽...你...還好嗎?」

綠葉擔心的詢問著。

「我很好啊!」

太陽微笑。

「太陽你...真的想改...公文?」

暴風吞了吞口水不敢相信的道。

因為聖騎士都知道,
太陽騎士是不會自己改公文的!
除非他神經接錯條....

(格:最好是! 某綾:難道不是嗎? 格:......)

「嗯!我想改。」

太陽用著像是天真的小孩子的笑容回答著。

這句話一出,
讓在場的所有人都倒吸了一口氣...

「......」
「......」
「太陽...你是不是被外星人抓走了?」

大地愣愣的說出這種不可能的猜想...

「沒有啊!我很好。」

太陽還是維持著小孩子的天真笑顏。

「真的?」

審判輕輕挑著眉,
看來審判好像也不是很想信...

「真的。」

太陽用著很堅定的語氣說道。

「那...就給太陽你改了。」

暴風愣愣的把公文交給太陽...
太陽接過,
低頭看了幾分鐘後抬頭道...

「...嘻嘻嘻...」

「太陽?」暴風道。

太陽莫名的笑了出來,
讓暴風有些疑問的說道...

「萬聖節快到了!所以你不給我糖糖就搗蛋!公文我不改!」

說完太陽孩子氣的嘟嘟嘴要糖吃。
當然眾人也只是嘆著氣的想著...

(...就知道沒有好事...還以為太陽真的長大了...)

然後繼續做著他們的事...
留下太陽傻傻的笑著邊吃糖邊納涼...
唉~

可喜可賀~可以可賀~  (格:我不是祭司!!)
                                                               太陽篇【 ~ End ~ 】
-----------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

嗯嗯~ (摸下巴)
老實說...
我這一篇不是打的很好.... (謎:你哪一次說過你打的很好了?)
好像沒有天然呆的感覺...
大家會這樣覺得嗎?
是因為太久沒打文章,所以沒有手感了嗎?
嗯....我得練練我的文筆了... (慚愧...)
不過還是希望大家會喜歡篇文~ (微笑)
還有,先祝大家萬聖節快樂喔!
回復

哦喝喝~萬聖節真是一個容易讓人逆生長(?)的節日!!
不過還好某格沒穿成小惡魔在聖殿裡一間房一間房地要糖果.......
(雖然我很想看)((被踹
我會一直等綾綾姐的喔~所以加油加油不要著急~ (˙ v ˙)つ
回復

感覺有點看不懂(遠望
不過我算知道在寫誰...(廢話阿你
然後姐
太陽的呆毛......(指
不是一整頭都是燦金很整齊的頭髮嗎?
不會有呆毛翹起來吧?(指
回復

119# 葆莎

哦?
你不懂?
就是太陽爲了要糖,所以找藉口要公文... (格:......(心虛)
其實他就是有這打算...
但最後他說出了他的真相,
讓大家絕得他是個還沒長大的孩子...
就是這樣!
懂了沒?
在不懂我也沒辦法了....

(那你說太陽頭上那根最翹最高的那根是什麼?(指)
回復