樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

120# 隱夜綠綾

我知道啦
那根...(遠望
好吧算了當我什麼都沒說好了(嘆
怎麼覺得姐不懂我的疑問(遠望
回復

姊姊~(撲)
唔喔喔喔喔喔!小格的終身嗎?(閃亮眼)
沒錯_就交給我吧!(誒喂#)

這篇的小格還是好可愛啊(面紅)
小格乖乖給你糖糖喔!
所以跟小桃走好不好?(燦)
回復

綠綾~~~(抱
好久沒看到你了~~~(話說我也消失了幾天.....@A@
最近去校外教學去了兩天今天才回來~~XDD
一看到妳更了就馬上過來了~~
太陽.......我建議你還是不要改公文比較好......(給暴風就好..XDD(遭拖走
暴風:...........(改公文中....
回復

小格整個可愛度翻倍!!
好可愛好可愛啊~!
恩..不知道每天兩個藍莓派能不能拐到小格呢~??
回復

攜攜~~終於有時間用電腦了>///<
馬上跑來 綾綾綾家了!!
這篇的太陽一整個很可愛呢~
有種想把他弄哭的衝動呀!!
哈哈~~文債一堆...
我要先趕文文了
下一篇是綾綾綾的審判X寒冰唷
如果寫的不好請見諒>''<(畢竟我沒有太多時間去寫..
回復

藍莓派.....((傻笑中
咪:......給你......
哇~是藍莓派~~小咪最好了~((飛撲+燦笑~
咪:果然是個小孩....綾小姐!接好!((微笑+丟
回復

最近的天氣越來越冷了...
所以民眾們大部分都在家裡,
享受著一杯熱騰騰的茶是在好不過的了!

但是也有些人爲了賺錢,
不管是多麼寒冷的冬天,
也要賣力的賺錢!

那十二聖騎士們呢?
別心急嘛!
要乖乖的看下去喔!

-----------------------------------------------------------------

這裡是位於太陽騎士的房內...

嗯?
你們問我爲什麼要在這邊?
喔喔!
孩子這你就不懂了!
我在這邊的原因總共有三個!

第一:偷拍
第二:偷窺
第三:......吃豆腐

...我是開玩笑的啦!
這種事情我做不出來的啦......大概吧...

咳咳!反這我只是來看看嘛...
人家也需要溫暖嘛~ (謎:喂喂!妳到底有什麼企圖!)

{某綾走到了太陽的床邊看...}

嗯嗯...
果然太陽正在睡覺...
這種天氣當然會想待在暖暖的被子裡...
所以這個推理是正常的!
(謎:我看妳是常常來偷窺,所以才知道太陽會在哪裡的吧!? 某綾:...被發現了!(小聲...)

呵呵!
好可愛呀!
像小孩子似的...不知道我可不可以捏一下...嘿嘿嘿!

碰碰!碰碰!

四道敲門聲有節奏的從我的耳裡穿入,
破壞了我的壞主義...

可是再看看太陽卻還是沒有要醒來的意思,
繼續睡覺...

既然他不起來...那我就繼續...嘿嘿嘿!

碰碰碰!

(去你的!幹麻打擾我的好夢/好事!) 太陽和綾的心聲。

不過還好我是三次元的型態...
不然我進來一定會被發現的!

太陽!太陽!開門好嗎?

外面的人大喊著,好像很急似的...

「敢問是哪位兄弟...」

碰!

就這樣的太陽的房門被踹了開來,

我爲太陽的房門默哀...

「誰管你問不問,教皇有急事召集聖騎士!趕快穿上你的衣服出來啦!誰像你這麼悠閒的在睡覺!」

大地踹開了太陽的房門,然後批哩啪啦的說了一大堆。
「教皇?那最好是有急事。」太陽臉上冒著青筋說道。

「太陽先穿上衣服吧!不然會著涼的!」

綠葉從後頭出來說道。

(某陵:啊!我的小綠綠~等一下在偷窺你喔! 謎:誰妳的啊!)

---------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 會議室 ~ }

「所以呢?死老頭你找我有何貴幹?」太陽痞痞的道。
「...就是關於這...這個...」
「啊?有話快說啊!」
「太陽,把腳從桌上放下。」審判沉下臉來道。
「就是這個包裹...」

教皇把那包裹放在桌上...不安的看著。

「就這個?打開不是就好了嗎?」太陽沒好氣道。
「等等!如果是不好的東西...」綠葉也擔心道。
「有什麼好怕的?可以拿太陽當擋箭牌啊!」大地道。

(眾人:等等就換你樂極生悲...)

「反正沒人要開那我就把他打開啦!」
「喔喔!太陽,我的偶像!」
「小心喔!」
「......」

於是太陽打開了那箱包裹,
眾人和太陽往包裹裡頭看去...

...
......

「...SM套組...」
「......」
「啊!那是我的包裹!」刃金從桌上把包裹拿走。
「我等了好久終於送來了!」
「所...所以...這是你的?」暴風無力道。
「然後你就爲這種東西叫我們來?嗯?」太陽"危"笑的望向教皇。
「太...太...太陽...」
「好樣的。」

就這樣刃金和教皇被活活痛毆了好幾頓!
中途又差點被打死,
然後又復活,
然後一直持續著這個動作...

這就是告訴我們,千萬不要在別人睡的正好的時候叫醒他!
尤其是太陽。
                                                                                                             刃金篇 【 ~ End ~ 】
---------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

各位抱歉了喔!
我又拖了文!
如果可以我一定會盡量趕出來的!

是說這一篇的刃金只有一點點的天然呆,
但還是希望大家會喜歡喔!(笑)

天氣越來越冷了!
大家要好好照顧自己!
多穿一點衣服,
如果感冒了綠綾可是會心疼的!QAQ
回復

綠綾姊姊~(撲)
這次小桃沒有遲到了ww
是說小桃已經感冒了OAO(呆望)
**
噗哈哈-刃金真是...(捧腹笑)
他根本就是故意討打吧w
真的有這種套組嗎?(噴笑)

是說...小桃也好想看看小格的睡顏(口水)(你滾#)
回復

128# 愛太陽

(接)
桃桃好乖~(摸摸)

哦~桃桃感冒了?
要多多注意和照顧自己喔!乖乖吃藥!

其實...是有的...不瞞桃桃說,
但是其實我不太想讓桃桃妳知道的太多...
不然會被我帶壞的...(哪尼?)

如果是真人那就好了~
真的很想偷拍~(喂喂!)
回復

大大~

(...就知道沒有好事...還以為太陽真的"找"大了...)

是"長"大了嗎??((錯字?好啦~我承認我很欠人揍.莫名奇妙找人家錯字......
回復