樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

綾姊姊我來了[撲]
中秋節快樂喔!
大地真的很好笑
還好剛剛沒吃東西...[室友問我]
大地騎士的形象啊
又不能毀了
相信這是大地第一次如此痛恨這個形象吧......[偷笑中]
回復

大地你太可愛了拉!!!!XDD
穿了嫦娥裝還能傻笑真的很可愛~~~(亮眼
教皇你就穿玉兔裝吧!!!XDDD(不
回復

綾∼好久不見∼(親
你有想我嗎?(呆望
好想你喔∼(撲抱
回復

綠姊姊~((飛撲
大地的嫦娥裝.....有空我可以試著畫畫看....還有其他十二聖騎士的職事裝我也可以嘗試畫看看......
大地你真可愛~~我看你就一輩子都這樣穿好了~
大:你、你說什麼??((暴青筋
要我說一百遍也沒差!!你一生都這樣穿好了!!
格:嵐說的真好~
雷:你們別胡鬧了.....
大:我、我要脫掉這鬼衣服了......
(三小時過後)
大:幹!!為何脫不下來呀??
格:哈哈哈哈哈~~~~~我早就在上面動了手腳~你如果沒有讓全大陸的人都看見你別想脫下這身衣服的~
呵呵~自製藥水38號成功了~
大:你拿我當實驗品呀!!
才不是呢~我只有在衣服上灑藥水~所以是誰穿上誰倒楣~
大:可是你不是早就知道是我要穿了嗎??
沒有錯呀~~所以我才動手腳的呀~~
咪:...果然是邪惡二人組.....
格:哪有!!我只有將藥水拿去淋在衣服上而已呀!!
嵐:哪有!!我只有將藥水調好後交給小格而已呀!!
格&嵐:比起他(她)我好太多了!!
咪:......一個半斤
雷:......一個八兩
回復

哈哈~~大地一定是真實的天然呆+一點點的小變態XD
不然怎麼可能看到那衣服還穿的下去XD
大地的存在真的很重要~~
少了他一定很不對勁!!
綾綾綾~繼續加油唷!
一起考上大學吧!!>///^///<
(P.S.我想考的是警察大學唷~~
回復

105# 雲貓

對耶~(微笑) (大地:對你頭啦!!)
沒錯!十二聖騎士一個都不能少!!(堅定)
好呀!
不過我只想當個貧民老百姓~這樣就好了~(茶)
(謎:這沒毅力的作者!! 某綾:有意見? 謎:......)
回復

{ ~ 公告 ~ }

那個...這個... (謎:有話快說啦!!)
綠綾有一個好消息跟一個壞消息!!

壞消息:
因為綠綾的高中下下禮拜就要段考了~
所以今天是要跟各位寶貝們說不能在更文了!

但是!!

考完後,綠綾一定會照時間乖乖的更文!!
所以大家要等我喔!

好消息就是:
晚一點我會更一篇新的天然呆文~
大家要看喔!! ^^
                                                                       By.綠綾
回復

107# 隱夜綠綾

焰明白了w~!
希望綾綾(!?)考完的日子趕快到來!!
然後~期待等一夏的下一篇喔^^~!
回復

嗯嗯~
大家晚上好呀~
是說開場我不說廢話...
到最後我在來說廢話吧~(喂!)
好了!
我們開始吧~

--------------------------------------------------

這裡是位於聖殿的圖書館...
圖書館內的各位都非常的安靜...
也可以說...其實都沒人...
就來看看,今天是誰呢?

(...嗯...現在我終於可以待在我自己的小天地安安靜靜的看書了...)

白雲幸福的讓嘴角往上揚了幾公分,
露出幸福的可愛笑容...

(最近早上都很忙碌...有好多人來借閱書籍...還有一些人一直拖延書籍歸還的日期...)
(...不過好在審判騎士那冷酷的外表下和太陽騎士的"危"笑...那些不乖乖歸還書籍的人已經都歸還了...真是太好了...)

心想完,白雲又再次的微笑著...

(某綾:嘻嘻!白雲好像小孩子呢!! 謎:不要理那個人!他又開始花痴了!! 某綾:......)

「你在笑什麼?怎麼這麼開心呢?」
「在笑大家都乖乖的準時歸回書...嚇!!」

白雲說到一半時然後回頭...
剛好對上太陽騎士的燦爛笑容...

「嗯?這樣就讓你開心了呀!你還真是容易滿足的孩子。」

太陽微笑的摸了摸白雲那櫻色的髮稍,
不時還玩起了白雲那柔順的頭髮...

「太陽...騎士長...請問你有事嗎?」

白雲臉微紅的看了看正在玩他頭髮的太陽問道。

「其實也沒什麼...就只是逛逛,順便來看看。」太陽燦笑答。
「原...原來如此...」

(奇怪了...爲什麼心裡面有一種落空的感覺?)

白雲摸了摸胸口,
然後繼續的看自己的書...

「怎麼了?失望了嗎?」

太陽靠近了白雲一點,
讓白雲能感受到太陽吐出來的熱氣在他耳旁邊散開...

「沒...沒有...」

這個小小的舉動,
又讓白雲心跳少了好幾下...
臉也比起剛剛更紅了!

眼尖的太陽在後頭微微的壞笑著...
彷彿腦內已想好怎麼做,
才能讓白雲受不了...
可惜白雲不知道...

「是嘛...好吧...那我要回去了。」

太陽轉身,
然後慢慢的走向門口...

回神過來的白雲看到太陽騎士要走了...
不時失望了一下...

「等...」

張開口...
想伸手去抓住要離開的人..
但卻欲言又止...

(太陽要走了嗎?......不要...拜託...)

也許是真的喜歡他...
也也許只是小孩需要被關愛的那顆寂寞之心...

當白雲準備收手的時候太陽卻轉了一個身...
抓住白雲的手,
將他拉像自己...
給了他一個最溫暖的擁抱。

「太...太陽?」
「你是個細膩的孩子...所以我不會丟下你...任何人都不會。」

太陽摸著白雲的髮絲...
輕輕的說道...

「太陽?你在做什麼?白雲?怎麼了嗎?」

剛路過的綠葉和其他人站在門口看著兩人相擁著...

「沒什麼...只是想給自家的兄弟一點安慰。」
「怎麼?你們也想要?」

太陽從白雲身邊離開...
轉身面向眾人,
痞痞的舔了舔嘴唇,摸了摸下巴道...

「那...就不用了。」

眾人無奈的微笑道,還跑了起來,除了審判以外。

「爲什麼要跑?我又不會吃掉你們!」

太陽在後頭追趕著,繞過了審判狂追。

「就是因為這樣才要跑!!!」眾人很有默契的大喊。
「唉...」

審判無奈的嘆氣著,然後走向白雲身邊。

「你還好嗎?」審判問道。

但是白雲沒有理會審判,
只是呆呆的僵在那裡…

「唉...放空了...」審判又再次的無奈道。
                                                                                               白雲篇 【 ~ End ~ 】
------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

是說希望今天大家會喜歡有一點呆的白雲~
還有痞痞的太陽~
不過我怎麼絕得好像有點篇愛情而不是天然呆了呢?
大家絕得呢?

那麼段考完之後見囉~ ^^
回復

(臉紅)
太陽好壞心喔......(被某格轟)
可是...孩子...嗎?!十二聖騎不是年紀差不多? (艾洛他們不算~)
嗯嗯...不過白雲給人的感覺的確有點像小孩~ (白雲: .......)
好想撲上去抱緊緊~ (怪阿姨尼奏凱!!!)

綾綾姐考試加油喔~
回復