樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

抱歉隱夜綠綾大大
我回來看了
最近沒時間看文
期待下一篇的出生喔~
回復

綾姐姐我來了
我好想你呢![撲]
剛回來就看到暴風和烈火的文
好開心呢!

先說暴風的
好難想像他會那樣子說話
好不可思議喔!

烈火真是太可愛了[說不出的那種]
回復

神經.....真大條呀..........
不過我也很想跟小格一樣看慢動作然後大叫安可~~~
咪:邪惡兩人組!!
格/嵐:我才不邪惡!真正邪惡的是他(她)!!((互指
咪&雷:....................
回復

烈火你好可愛www
能夠跌那麼多次真是不簡單!(佩服(佩服個屁啊
綾綾姐∼好久沒回來看你了∼這篇依舊有趣有趣!
回復

大家晚上好!
祝大家中秋節快樂喔!^^

今年,
又是一年一度的中秋節了!
每年的中秋節,大家都聚在一塊,
賞著滿月,
吃著月餅,
述說著關於中秋有關的故事~
大家有沒有跟著家人一起吃著烤肉呢?

當然今天的故事,
也關於了中秋節的天然呆囉! (謎:這是啥?)
這一次要被我好好"關愛"的聖騎士是...大地!
想看嘛?
請先準備好垃圾桶!
也不要邊看邊吃喝東西!
不然某綾可不負責!(喂!
那廢話不再多說~
請~

----------------------------------------------------------------------------

今天是一年一度的中秋節,
教皇爲了這幾年來一直辛苦的保衛民眾的安全,
幫忙聖殿裡大大小小的繁瑣事件,
跟肥豬王討價還價...我是說幫忙外交...
這些種種的所事都要感謝一直很努力的十二聖騎士們,
沒有他們,
民眾們可能都要被肥豬王吃的死死的...
不然就是要被拿去餵鯊魚...

咳咳!話題扯遠了...

反正呢!
就是要感謝一直以來辛苦照顧民眾生活起居的聖騎士們所辦的一個小活動,
所以...

「幹!死老頭!這什麼鬼!」

太陽氣沖沖的把教皇拖著走,
然後問他手上的傳單到底是怎麼一回事?

「啊...就那個嘛...我想...」

教皇扭扭捏捏的裝著可愛,
嘴巴還微微的嘟起來...

但是這一招是對太陽沒用的,
所以可憐的教皇就被太陽狠狠的揍了一頓!

「你到底說不說?」
「好!好!我說!我說!因為想要賺錢...所以,合成你們的...CO...COSPLAY圖...」
「...但...但是主角不是你...你放心!」

說完教皇自己竊笑了起來,
讓太陽有一種毛毛的感覺...

「是...是嘛...」

太陽嘴角抽了兩下...
乾笑了起來。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 到了當天晚上的COSPLAY之夜 ~ }

12聖騎士們換上了不同於以往的聖騎士裝扮,
而是換上了一襲的執事裝扮,
頭上還戴了一對兔耳朵...

「太...太陽...你能為我們解釋一下...爲什麼我們會穿成這樣嗎?」

綠葉額頭上暴了一點青筋,
顯然真的是生氣了!

「就如你們想的...幕後的主謀當然是教皇那個死老頭!但是...」
「但是?」眾人疑問道。
「最慘的好像不是我們。」太陽不在乎的回。
「不是我們!?」暴風道。
「這麼說...大地呢?怎麼沒看到他?」孤月摸著下巴道。
「對耶!他呢?」
「......」
「幹!死老頭!!這是什麼鬼衣服!!」

大地從更衣間衝出來抓起教皇的衣領大吼。

因為呢...
大地現在身上穿著粉紅色的低胸和服,
身上掛著彩帶,
頭上戴著跟嫦娥一樣的假髮...
根本就是嫦娥...不對!
是"人妖版的嫦娥!"
不對!是"肌肉嫦娥~"

噁~不能看!!

「大地...你...」

眾人看著大地的衣裝忍不住結巴了起來...

「怎樣?很美吧?」

教皇看了一下大地,
然後轉頭竊笑。

「噗!」

「哈哈哈哈!你...你!哈哈哈哈!」

太陽指著大地岔氣的笑出聲來。
還差點把綠葉打成內傷... (某綾:綠葉...等等我帶你去醫院...)

(謎:太陽等等你就有好看的了!)

但是在眾人的面前大地也只能保持他的大地風度,
不能破壞了他的形象,
所以只好傻傻的笑著應付...

該說這是天然呆?
還是...只有外表的天然呆呢?
嗯....
                                                          大地篇【 ~ End ~ 】
回復

這個..絕對是只有外表的天然呆吧XD!!
呃..不過這樣焰開始有點擔心了..小格該不會也是只有外表的天然呆吧OAO!!?
焰:拜託拜託絕對要是真的天然呆啊...
謎: (三條槓)...別要求人家啊...
恩..對了~!綾~妳有聽過Angle's Feather(遊戲的說w)嗎^^??
回復

好噁心...
超級噁心的
我反悔了,我要把姐丟到垃圾桶(欸
真的超級無敵噁心(欸喂
虧姐還打得下去。
回復

綠綾姊~(撲抱)
小桃來囉ww(眨眼)

看到大地我噴笑了
好噁心好好笑啊(打滾)
不過其他十一聖騎士的執事服…(臉紅)
我要看小格的啦(耍賴)(等等 重點不是##)
打包十一聖騎士(眼神萬丈光芒)(不對#)
(謎:大地被遺棄了…?)

也祝綠綾姊姊中秋節快樂呦(笑抱)
回復

噗哈哈!!常娥會不會氣炸?!!
嗯嗯大地你節哀~(拍肩)(被踹)
教皇你好樣的!(按個讚~)
不過等一下會不會被盾牌砸呢?(歪頭)
想看大家的職事服XD~~~
回復

噗!嫦娥!
好可愛噢(可愛個鬼啊
是說執事服啊…感覺好帥!!
回復