查看: 34581|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

老實說...
這一篇是我亂寫的~ (懺悔
所以寫的不好不要罵我! (無辜望
有點生疏~
所以節奏也好像跳的太快了!請見諒! (跪
真的寫的不好呀!!! (妳也知道啊!
寒冰迷對不起...
如果承受不了最好不要看這篇.... (真心提醒
真的....
不喜歡者請按一下那個右上角的小XX吧!
感謝合作~ (啥?)

那...來看這一篇慘不忍睹的文吧...(?)

----------------------------------------------------------------------

這天的天氣是個舒爽的一天,
很適合出去散散心,
或是在家小睡上一覺,
這種天氣中,
也會讓人感到平靜...而開始發呆...

「寒冰!!寒冰!!」

旁人叫了叫正在發呆的寒冰騎士...

「?」

而寒冰則是回頭用疑問的眼神看著他們。

「你在發呆嗎?你快撞到牆了啦!!」

綠葉擔心的對寒冰貼心提醒...
寒冰回頭,
果然再走上一步就要跟牆來個親密接觸,
寒冰騎士撞牆...不!寒冰騎士跟牆親密接觸這件事傳出去對嗎?
不能看呀!!

「你在想什麼?寒冰?」審判問道。
「...沒什麼,只是有點睏而已。」

說完寒冰還傻傻的笑了一個...

「寒...寒冰...你!?」

眾人愣愣的看著傻笑中的寒冰...
然後把他拉進了會議室中。

----------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 會議室 ~ }

「你們怎麼了?為什麼要到會議室裡?會不是早上就開完了嗎?」

寒冰不解的偏著頭道。

「寒冰...你真的只是有點睏而已嗎?」綠葉擔心的問。
「嗯。」
「稀巴爛!你發燒了對不對!!」

太陽用力的搖了搖寒冰的肩膀,讓寒冰感到有些暈眩。

「太陽快住手!這樣寒冰會昏過去的!」審判撞見急急的道。
「來不及了...他已經昏過去了。」

太陽指著已經被他搖昏的寒冰屍體...

「......」

---------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 寒冰的房間 ~ }

唔...
我睡了多久?

寒冰坐在床上,手扶著額頭想著...

「你醒了嗎?」

一旁的人問道。

「你們...為什麼都在我房間?」寒冰不解的問。
「你還記得之前發生的事嗎?」太陽道。
「之前?我不是一直在床上嗎?」
「......」眾人。
「怎麼了?」

寒冰又恢復了他一往的冰塊臉回答著。

「不...沒什麼...」眾人。
「既然大家都在這裡...要吃糕點嗎?」

寒冰下了床往廚房的方向走去道。

「稀巴爛!我要吃藍莓派!」太陽道。
「是伊稀嵐,好,好。」

於是寒冰騎士就進了廚房準備了今天的糕點...

「雷瑟。」太陽小聲的道。
「什麼?」
「你不覺得...寒冰今天...有點反常嗎?」
「的確是這樣沒錯。」審判點點了頭。
「我看他會反常,一定都是因為太陽你天天跟他要糕點所造成的。」

大地也小聲的湊了進來。

「你!等下我在找你算帳!你給我小心一點!!」
「哼!誰贏了都還不知道。」
「不過...」

綠葉也湊了進來...

「...剛剛那個一直在傻笑的寒冰...是所謂的天然呆嗎?」綠葉小聲道。

(天然呆...寒冰...)眾人心想。
(...這件事絕對不能跟別人說,包刮了寒冰,還有他的老師....)

所以...
有時候大家也會有那個天然呆的個性在自己身上發生...
這是避免不了的...

「吶!雷瑟。」太陽拍了拍審判的肩膀...
「?」
「...你是不是也有天然呆的時候?」
「好想看。」
「就算有...也不會讓你知道。」審判笑了笑。
「小氣鬼!」太陽嘟著嘴道。

也許...自己有個天然呆的一面,
只是...自己是沒發現的...
你會說自己沒有嗎?

寒冰篇【 ~ END ~ 】   
--------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

原本想寫天然呆的寒冰...
結果就變成這樣了...(跪
寒冰迷看了不可以罵我喔!
我說過了...(正色
寒冰,我對不起你~ (淚奔
回復

姐我來搶頭香了(欸喂
可是我覺得羅蘭的天然呆更嚴重(望
可是他那樣才可愛(♥
回復

寒冰好可愛啊~((诶?
天然呆寒冰....((望
大大還能再寫別人嗎~~((眼睛閃亮亮
回復

好可愛呀!!((雙眼冒愛心
我要定他了!((打昏帶走
寒冰~~((尖叫
綾綾綾~午安!
要不要考慮寫羅蘭呢><
回復

哈哈,寒冰你好可愛呀

還傻笑耶,是撞昏頭了嗎(明明沒撞到

被你老師看到你笑,他會把你重新訓練的

天然呆的根本綠葉吧XDD
回復

好... 好可爱啊!我还以为寒冰失意了耶...
回復

還蠻可愛的阿!!!
天然呆的寒冰.....
回復

呵呵應該每個人都有天然呆的時候吧?
只是嚴不嚴重而已...(笑)
可是寒冰這樣好可愛呀!!!(尖叫)
怎麼不一直呆下去呢?(不你...
加油喔綾綾姐~~^ ^
回復

天然呆寒冰我喜歡~~~-w-~
綠綾寫的很好阿~^^
很可愛~^^
回復

綠綾♥(飛撲
這幾天上線的時間都跟綠綾錯開了,好失望~(抱
天然呆的寒冰啊?!!.....一定很可愛,來~跟姐姐我回家吧!(被眾人圍毆
綠綾不要擔心,你寫得很好,真的!!讚!!!(笑
期待綠綾接下來的新文~(燦笑
回復