樓主: 剛好晃過
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名字的真相-6 End (8/26)

珍萼到底幹了什麼?!!
西亞抓狂了!!
就連雷瑟勸都沒用="=
回復

好好奇珍萼做了什麼喔~~
大大!下一篇~~下一篇~~~~
回復

好期待接下來會發生的劇情喔~
請大大趕快發下一篇啊!!!!XD
回復

回復

格里西亞的甜點....

審判犯人用甜點??.........
回復

【吾命】名字的真相 (8/25)

中間插播---

看到各位網友在問說珍萼到底做了甚麼事,在此分析一下第四篇內容

1.會議室裡十二聖騎士都在為自己的學生求情,太陽跟審判除外。原因呢~從格里西亞 和 喬葛的對話就可得知。

2.沈盼手上拿的袋子,不知道大家有沒有印象,伊希嵐有幫大家做一個專屬的零食袋,袋子上都有繡上各自的標誌(註:吾命騎士第四、第六有出現過),珍萼會拿是因為上面有格里西亞的圖案。
3.凡里卡手上的東西,也是從伊希嵐那邊拿來的唷~

以上...
如還有不明瞭之處...那就表示小的文筆表達能力不好...請各位觀眾多多包涵啦!!!
回復

大大啊~~
像穎月就看的懂啊~~
為甚麼各位大大都不知道啊~~
回復

這篇文有那麼難懂嗎???!
不過其他小騎士好可憐噢 連坐處分XDDD
回復

【吾命】名字的真相-5 (8/25)

交誼廳

凡里卡跟大家說明剛剛遇到珍萼的事情。

「我也有遇到。」

「我也有…」

「我也是…」

「這麼說來,該不會大家都遇到了。」梅萊皺著眉響著,這太不正常了,珍萼最近搶的東西都是老師要給其他騎士長的甜點,當然一定有要給太陽騎士長的,「該不會這就是珍萼所說的報復。」

完了,完蛋了。

眾人心中的警鈴狂響著。

「艾洛哥去哪了,有誰知道。」修伊斯緊張的問著大家,卻沒得到任何答案,「你們說,我們會被拖下水嗎?」聽到修伊斯的問話,眾人頓時五雷轟頂。

「喂,你們聚在這裡做什麼?」話題人物,珍萼,手上拿著剛出爐的藍莓派悠哉地站在門口,與門內的人形成強烈對比。

「如果把他手中的東西供獻給太陽騎士長,我們會不會被原諒呀!」刃金小騎士一說完,眾人便快速衝向珍萼要奪下他手中的藍莓派。

「珍萼把你手中的藍莓派還給太陽騎士長~~~」

「被太陽騎士長知道,我們會被懲處的…」

「喔~~~搶得到再說。」知道大家的目的後,珍萼轉身就跑。笨蛋,誰會乖乖地還給你們。

一行人就在聖殿的走廊上追逐起來。

啪!!!

在爭執的過程中,一道清脆的聲響,中止了這場混亂也順道告知眾人藍莓派毀了。

「完了。」

「死定了。」

「沒差,反正目的達到了。接下來再找個時間蓋他布袋就行了。」

「珍萼!」大夥的怒吼聲幾乎要把聖殿的屋頂給掀了。「你…你究竟知不知道你自己在做了什麼事?」

「廢話,我當然知道我在做什麼,我之前說過了,我要報復那傢伙。」珍萼一副你在說廢話的表情。

「你…」修伊斯正要繼續,眼尾卻發現了最不能出現的身影。這下完了,修伊斯暗自為自己即將面臨的懲戒感到恐慌。

見眾人一副驚恐的看著自己後方,珍萼有些疑惑的轉頭,哼,原來是那傢伙。

「仁慈的光明神在上,恕太陽在此打斷各位的交流,各位這段期間內是否有瞧見寒冰兄弟的慈愛。」你們有沒有看到我的點心。

聽見太陽騎士長的問話,小騎士們無不心虛的移開視線。

「不知道,沒看到。」珍萼一臉關我什麼事的表情回覆著。

「原來如此,太陽知曉了,願各位小騎士能感受到光明神的慈愛之音。」眼尾看到了碎了一地的藍莓派,格里西亞露出了極為燦爛的笑容,轉身離開。

就這樣,沒任何懲處。

驚恐的小騎士們相互看來看去,不敢相信竟然什麼事都沒發生。一旁的珍萼看不下去,大聲吼著,「怕什麼,那傢伙弱到爆,唯一的興趣就是惹事生非,不說這個了,你們要不要跟我一起去教訓那傢伙。」

於是,隔天開始,小騎士的噩夢就降臨了。
------------------------------------------

下一篇就是最後一篇了~
提前先跟各位追文者說聲謝謝。
請繼續期待下一篇~~~
回復

杏紫是新讀者>w<
下一篇下一篇~~
快出吧~
回復