樓主: 剛好晃過
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名字的真相-6 End (8/26)

好像很好玩耶~
很好看喔~
大大加油!!
回復

感覺很有趣>W<
珍顎的個性車及火爆的(?
想祝他不要早日被小格........

期待下一篇~
回復

珍萼,你還是別去惹格里西亞比較好,否則到最後怎麼死的都不知道,格里西亞可是會把人陰死的
大大寫的好
期待下篇
回復

珍萼
騎士守則還是要遵守
就算以後你繼任了
恐怕還是會被格里西亞陰的(感覺艾洛會向格里西亞求情

大大寫的好好看
回復

珍萼段數不夠啊……他老師可是“現任”的審判騎士,也一樣幫格裏西亞買藍莓派、幫他打人、幫他打咬他的狗,珍萼絕對不可能成功地“暗地裏”教訓太陽騎士,反而會被“暗地裏”陰的更慘啊XD
回復

珍萼,看來你還不知道太陽的陰人能力有多強,
他連一國之君都可以整下台,
區區審判小騎士他才不會放在眼裡。
回復

【吾命】名字的真相-2

「當時大地騎士長介紹完沈盼後,立即又介紹梅萊,你們忘了嗎,那時太陽騎士長的反應。」簡短的將想說的話說完,修伊斯看著大家的反應。

「經你這麼一說,我想起來了,那時他一整個就是無法置信的表情,難道我跟沈盼的名字有什麼特殊涵義嗎?」梅萊恍然大悟的說。

「還會有什麼特殊含義,那根本是隨便亂取好嗎,看到什麼、想到什麼就隨便取一個。」見眾人一副不相信的表情,珍萼暴怒「要不你們說,珍萼這名字有什麼含意,說不定只是他當時在餓肚子之下所取的,不,不是說不定根本就是這樣。那傢伙…」

「可…可是你真的很…ㄆㄧ…嗚嗚」眼看沈盼要說出禁忌之語,一旁的烈火小騎士趕緊摀住沈盼的嘴,適時的阻止一樁命案發生。

另一邊,珍萼正惡狠狠地瞪著沈盼,一但被他聽到那個字詞,他絕對要剝了沈盼的皮。

「那應該是『沈盼梅萊』還是『梅萊沈盼』?」白雲小騎士突地提出他的疑問。

眾人眉頭緊鎖,到底是哪一個。

「會不會還有別人,」刃金小騎士提出自己的看法,見眾人不解地看著自己,「我的意思是,會不會那時被取名的不只是你們兩個而已,還有其他人。」

「你的意思是說身受那傢伙魔爪的不只我們,很好,我絕對要揪出那傢伙的真面目,讓那些瞎了眼的人知道自己錯了。」一整個處與暴走狀態的珍萼,沒注意到大家聽見這段話後的表情。

真面目,我家老師也是雙面人呀,眾人心理哀悼著。

「如果還有其他人的話,我大概知道是誰了。」默默窩在一邊的孤月小騎士說出驚人之語。

「你知道!!!」

「是誰…」

「你怎麼知道的…」

「住在這附近嗎…」

面對接踵而來的問語,孤月小騎士慌張的不知道要從何回答起,還好修伊斯出聲幫忙解決這冏境。

順了口氣,孤月小騎士才繼續說出他知道的事,「如果沒記錯的話,我在幫忙整理神殿紀錄時有看到,那時候前來請太陽騎士長取名的新生兒共有三位,兩男一女。」

「兩男一女!剛好符合現在的情況,男的有梅萊、沈盼,女的…女的叫什麼名字,該不會跟珍萼相反吧!啊…糟了。」堅石小騎士脫口說出自己的想法後,驚恐的看著怒氣已經爆表的同伴。

「我絕對要揍到其他人都認不出那傢伙~~~」

……

……

誰來阻止他,大夥看著已經失控的人,心中瘋狂祈求,光明神我並不想親自體驗太陽騎士長的完美呀……

-------------------------------------------------------------------------------------------------
今天的文擷取的比較短,但也算是中間段了,為自己的努力,加油!!!
回復

珍萼氣炸了>W<
格里西亞要小心啦XDDD
大大會介意打廣告嗎?會的話之後我馬上刪掉><
【吾命原創】枷鎖
回復

啊呀~
珍萼要抱走啦~
有好戲看了!!((竊笑
這篇很好笑呢~
期待下文喔~
回復

阿勒....珍萼抓狂了!!!
是說.....雷瑟也算個雙面人阿!!!
怎麼他就沒什感覺??
還是因為他只受過西亞的陷害(?)所以對他懷恨在心!!

大大要加油喔~~~
回復