樓主: 剛好晃過
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名字的真相-6 End (8/26)

可惜開慧沒有當小騎士
不然格里西亞的惡搞就全員到齊了
回復

哈哈哈~~~
希望艾洛不要被太陽"教育"
(艾洛好誠實)
回復

珍萼 最好不要惹到格里西亞 否則格里西亞會陰很多倍回去~~
回復

審判啊.....我家艾洛把你給賣了....((太陽上身!

艾洛,希望你不會被太陽怎樣....((默哀
回復

【吾命】名字的真相-4 (8/24)

幾天過後,噩夢降臨……

十二小騎士除消失的艾洛外,其餘全處在一個悲慘環境下,每天除了要改大批冒出來的公文外,還要隨時隨地注意突發狀況,例如,好端端在爬樓梯卻會摔下來、明明看似正常的湯,喝完卻要跑廁所、走在街上被球打……等等。

艾洛哥,你在哪…快回來啊……

「太陽,都已經過一段時間了,應該可以消氣了吧!」在會議室裡,希歐看著一旁的格里西亞說道,「修伊斯他們…」

「身為光明神的子民怎麼可以做出浪費食物的行為,尤其是農民辛苦耕耘出來的藍莓,那藍莓富含著農民的心血、大地的精華,身為光明神座下的聖騎士,怎可如此糟蹋聖品,即便是仁慈的光明神也會有憤怒時候,當其贖罪後必會感受到光明神的慈愛。」用笑的在燦爛不過的笑容回覆著。

……

「靠,你根本就是在報復他們把你的藍莓點心全毀了。」喬葛一副你有夠幼稚的表情。

「想不到大地兄弟如此的友愛聖騎士弟兄,也許,大地兄弟你願意代替他們接受光明神的懲戒,並幫助暴風兄弟脫離那眼下陰影。」你再損我,我就將災難轉嫁給你。

「哼!」

「太陽…呃,沒事…」艾爾梅瑞剛開口就被格里西亞那燦爛的笑容給閃回去。

「稍微懲戒一下就好,別做的太過份。」接收到眾人求救的眼神後,一旁的雷瑟終於開口勸戒,這次是珍萼做的太超過。

「太陽自有分寸。」

……唉,孩子,老師能做的已經做了,接下來就自求多福了。

時間稍微往前推

自從知道名字的由來後,珍萼無時無刻在想要怎樣報復那傢伙,剛好沈盼拿了一堆小袋子從面前走過。

「沈盼你在做什麼?」

「我…我在幫寒冰騎士長拿東西給其他的騎士長。」

「喔…我幫你吧!」原本不感興趣的珍萼在看到袋子上的記號後,露出了誘人的微笑,並一把將沈盼手中的袋子全拿走,頭也不回地離開了,但,走了幾步後又回頭囑咐著,「對了,今天的事別跟其他人說。」

「咦,喔,好的。」

「凡里卡你在做什麼?」

「送東西給太陽騎士長。」

「我幫你拿去。」

「你想做什麼。」緊戒地看著珍萼,畢竟後者對太陽騎士長沒什麼好感。

「沒做什麼。」珍萼搶了東西就跑。

「珍萼!」糟糕,珍萼該不會想對太陽騎士長怎樣吧,必須要趕緊找其他人來商量一下。
---------------------------------------------------------------------------------
寫完後才想到,

珍萼~格里西亞的甜度你又不能吃,你到底搶來做啥呀?  (好奇舉手發問...

哼,拿來審訊罪人用~不招供,就讓他吃甜死人驗無屍的藍莓點心,哈哈哈~~~

以上純屬幻想  (趕緊落跑,這屆的審判不是吃素的...
回復

頭香!超好笑,珍萼真是...唉~
讓罪人吃太陽的藍苺點心嗎??
搞不好真的有效!?
回復

为什么是所有小骑士受罪啊?话说珍萼加油!终于有人敢VS太阳了
回復

哎呀~~
可憐的小騎士們....
太陽是陰死人不償命的~~
別去惹他啦!!
回復

小騎士們好可憐....((默哀
格里西亞,為人師表,怎麼可以這樣呢!((格:你說什麼?嗯?      某萱:呵呵...沒,您聽錯了...呵呵..
回復

哈哈,期待下一集呀

珍萼到底做了什麼呀

連雷瑟都不幫他說話呀
回復