打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

夜離子 發表於 2020-6-14 16:34
嗚哇,暴風也是屬於腹黑型的,真恐怖哈哈
我就看下一話暴風怎麼開虐他XD
小夜的文很好看,我應該向你學習XX ...

咦咦咦咦咦?????
夜的下三分之一章不見了?!!
抱歉抱歉!!夜沒有發現!
夜已經補回去了(鞠躬)

開虐嗎?我不知道算不算啦......
因為第一招測驗人員就宣布陣亡了(偷笑)

夜夜的文也很好看的!!!
夜也要向夜夜學習!!!
回復

夜過來更新啦~~~
夜要先說一下,上次不小心有一段消失不見了,如果不知道連是誰的,請回去看看喔!
還有,夜今天會講連的身分呦~~~

------

*第十二章*

闇。

綠葉、孤月及白雲都戰戰兢兢的跟在奴勒麗的身後,對於突如其來的變化他們還沒反應過來,本來只是純粹想要進闇的,沒想到最後演變成進了揚的組織。

奴勒麗看了看後面雙眼無神的三個小夥子不禁心情愉悅,日後又有人可以玩玩了。

奴勒麗他們現在正在闇總部旁的一棟建築物裡,奴勒麗說是要帶他們去看看另外三人,目前為止,揚的組織也只有七個人而已,一方面是因為揚在成名戰之後才開始收人,一方面也是因為要進闇的人都手下不留情,綠葉他們幾個是特例。

“喂!我說你們啊,要到了喔,你們等等看到他們可不要嚇到說不出話來了。”奴勒麗笑嘻嘻地說:“你們可要有心理準備呀!”

“奴勒麗,這些人是......?”一道聲音突然出現,三人很明顯的被嚇到了,而奴勒麗則是看向一個角落,有點不滿的開口:“艾崔斯特,你可不可以不要每次講話都在別人看不到的地方啦!”

一名灰色皮膚白色頭髮紅色眼睛的男子走到四個人都看得見的地方:“是你們沒看出我的好嗎!我就站在那裡而已。”艾崔斯特哭笑不得的說。

奴勒麗哼了一聲:“揚叫我「好好的」「訓練」他們,我先帶他們來見你們三人,九瀾他們呢?”

艾崔斯特臉色有了非常微妙的變化:“他們......在解剖室,妳要現在就帶他們去?”他看著明顯是菜鳥的三人。

奴勒麗賊賊的笑道:“誰管他們啊,已經說過要有心理準備了。”她走往解剖室,艾崔斯特則為他們三人感到同情,因為九瀾跟銀冽的解剖技術可是「異於一般人的高超」。

綠葉三人對艾崔斯特的話還不太了解,正在苦苦思索到底為什麼不能立刻就帶他們去解剖室,很快的,他們了解了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”孤月看到滿地的碎肢、飛濺的血肉跟一個個完好的內臟直接叫出聲來,白雲可能也有叫,不過太小聲聽不到,綠葉是臉色蒼白的不得了。

奴勒麗看著他們的樣子放聲大笑:“啊哈哈哈哈哈!太...太好笑了!!”她笑了好一陣子才停下:“你們抗壓能力也太弱了,區區這些屍體就被嚇得如此恐懼,還有資格當殺手嗎?”

綠葉三人只待在原地瑟瑟發抖。

“奴勒麗,妳沒事跑來幹嘛?”兩個男子從血肉的源頭出走出來,看起來還蠻正常的,但前提是忽視掉他們身上的斑斑血跡。

奴勒麗把綠葉三人推到他們面前:“這三個是新生,先帶他們來認識一下。”

其中一人推推眼鏡,好奇的打量著眼前的少年,另一人則是嘆氣撫額:“妳就是偏愛嚇人是吧?非得要帶他們來這裡。”

“當然!看他們的樣子你不覺得很好玩嗎?”奴勒麗回了他的話。

“......好吧......”真不知道為什麼奴勒麗有惡作劇的習慣,還有他的那個朋友,肯定在看新生的身體好不好,死後值不值得收藏......

才想到這裡,九瀾就對面前的三人開口:“你們好,我叫九瀾......你們身體挺好的,願不願意死後讓我收藏你們的屍體呢?還是給我一個內臟?”九瀾笑眯眯的問著眼前因為聽到這句話而定住的三人,語氣充滿渴望。

“還.....還是不要好了......”三人嚥了口口水,結結巴巴的回絕九瀾的問題。

這時,一隻手推開了九瀾:“他的話你們不用在意,我叫銀冽。”另一個男人說道:“你們以後都要接受他這種動不動就要別人內臟的嗜好,畢竟之後我們會一起共事,還請你們多包涵了......”

九瀾聽到這話不住的反駁:“喂喂喂!我也沒有動不動就要好嗎!你不要給別人隨便亂冠稱號!”

銀冽微微(危)一笑:“是是是,所以你對我一見面就要一次不算動不動就要嗎?”

九瀾立刻回道:“你當然是例外!因為你長得太棒了!所以我非常每場想要收藏你的器官!”他絲毫沒有在意銀冽越來越黑的臉色。

銀冽呵呵一笑:“既然是這樣啊......你給我去死吧!你這是差別待遇!”他直接把九瀾踹到牆上,之後就聽到九瀾悶聲說道:“好啦好啦,不然變成見兩次要一次好不好?別一言不發就打人嗎?還是會痛的耶!”他弱弱的走回銀冽旁邊。

奴勒麗此時終於說道:“好了!我們走吧!”綠葉等人鬆了一口氣,他們接受不了濃濃的血腥味。

------

“繼續,繼續,繼續,速度再快一點。”奴勒麗看著綠葉不斷的抽箭、拉弓、放弦,而箭都毫無分差的直射在標靶的紅心上面。

“不不不,太慢了.....太慢了......“九瀾搖著頭,直接赤手抓住鞭子,不理會孤月錯愕的眼神,握著鞭頭的尖端,開始演示起來。

銀冽瞇著眼盯著周遭:“白雲,步法要再多捉摸不清一點,不要讓別人知道你在哪。”粉紅色頭髮的身影閃得更快了。

艾崔斯特看著訓練場上的新生們苦笑:“這樣對他們來講會不會太......難為他們了?”他問著旁邊的揚。

揚挑眉:“並不會。他們要進來我們的組織就要有做好練習的準備,否則我們無法以實力戰勝對手。”

艾崔斯特嘆了口氣,今後的路還長著呢,希望他們三個能撐得過去......

------

啦啦啦啦啦~夜要先說,連青楓其實比闇辰還高上幾個階層喔!
現在,就先讓我們來複習一下名字吧~~~
闇的最高領導人--闇辰 · 介 · 侖
揚的全名--揚 · 闇 · 介 · 侖
連的全名--連青楓 · 侖
有發現什麼嗎?(笑笑)
為什麼連比闇辰還高上幾個階層呢~~~讓夜來慢慢解析吧~~
首先,先看揚跟闇辰的名字。
闇辰 · 介 · 侖名字後面有兩個......算是代表姓、地位、所屬組織的......東東??
總之闇辰後面有介 · 侖
再來就是揚的名字了~
揚 · 闇 · 介 · 侖後面有三個.....嗯.....那樣的東東.........
闇 · 介 · 侖
介跟侖是重複的,而揚又多出一個闇字。
揚的地位比闇辰低,所以可以知道--名字後面的東東越少地位越高~~~
再來就是連了,來看看他的名字~
連青楓 · 侖
欸嘿沒錯連只有這個東東而已,所以連是三人中地位最高的喔~~
話說我這樣講聽得懂嗎?不懂要講喔!

那個......有人知道怎麼把拍的照片傳到論壇上嗎?夜不會用................
因為夜想要把夜畫的畫放上來~~~

好滴~~~那麼今天的報告就到此結束,謝謝大家。(誤)
好的,感謝您的收看,下禮拜請持續關注「永恆守護」(誤)
好.....下禮拜要看..........喔.......
回復

哇,連綠葉他們的實力都還要繼續練啊,當真是嚴格的苦修…
希望他們脫胎換骨以後都能平安度過各種戰鬥就好!

名字的部分,有,我聽懂了~
原來跟其他角色有關!!好細緻,我記憶力沒辦法負荷他們的名字,難怪看不出來……(#
(連一個人的全名都記不住)
(我看我記侖好了,至少侖出現三次,記憶的CP值應該比較高)
(什麼歪理?)
(不過我還是不能保證我會記住…高中學科裡面歷史最差的我…跑走)

哇,夜還有畫畫呀!是永恆守護的畫嗎?好想看到呀!
放圖的話,論壇要開啟Flash才能傳,夜是要上傳到相簿嗎?
如果是上傳相簿不會弄,也許看這個樓最後一則留言會有幫助~
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... amp;page=2#lastpost

如果是要上傳到這裡,回覆欄最上面那排有圖片的選項,可以把網路圖片的網址貼過來,就會顯示圖片了!
所以夜只要上傳圖片到任何一個網站上(論壇、FB、各種可以傳圖的網站都可以)→在圖片上按右鍵選擇「在新分頁開啟圖片」→再把網址貼上來,就可以囉~

夜試試看,如果還有問題,再說說看,我們幫忙想辦法!

下禮拜沒意外都會繼續看~~

嗯.......夜我在還沒寫文之前就先畫了揚,不過如果要傳上去的話可能夜要先準備一個地洞...........沒有意外的話,也許下次更新會傳上來啦......  發表於 2020-6-22 01:11
回復

Noelny 發表於 2020-6-20 06:08
哇,連綠葉他們的實力都還要繼續練啊,當真是嚴格的苦修…
希望他們脫胎換骨以後都能平安度過各種戰鬥就好 ...

綠葉他們的實力......在奴勒麗他們大人眼裡就是明顯不夠...............
所以,讓我們為綠葉三人祈禱吧!
希望他們撐過接下來的訓練!!

名字......其實距離侖下一次出現還要很久欸..........
就看諾兒到時候還記不記得住啦~~~

畫畫......夜是有在開始畫永恆守護的啦...........
如果畫好我就放上來~~~

非常感謝諾兒的回答~~~

那就......下禮拜繼續收看呦~~~

我會努力記住(???) 畫畫加油~所以你圖有成功嗎 還是之後才會傳XD  發表於 2020-6-21 21:59
回復

好期待小夜的畫喔~
綠葉他們的實力還要練的話,那三人究竟更強到什麼地步呢?
唔嗯…坐等下一篇。
回復

夜離子 發表於 2020-6-21 22:01
好期待小夜的畫喔~
綠葉他們的實力還要練的話,那三人究竟更強到什麼地步呢?
唔嗯…坐等下一篇。 ...

夜夜來了~~~

是嗎?夜夜期待夜的畫!!
好滴!那夜會繼續努力的!!(握拳)

嗯.......強到什麼地步啊.......
其實夜也不知道欸......(被毆)
可能就是能跟奴勒麗他們上輩子黑袍的人稍稍的對打一下下吧..........?

是的!請持續關注永恆守護!!!
回復

好啦夜又來更文啦~~

------

*第十三章*

待得新生們到門外後,教皇悄悄的對賽塔說:“賽塔,你帶他們到新房子後說一下我是為了要救人才這樣的。可以嗎?”

“唉......教皇,你......” “拜託你了!真的!”教皇用發光的眼神看著賽塔:“請務必一定要強調!我是為了救人!”

賽塔沈默了一下:“你是不想......”

“對。”教皇打斷了賽塔接下來要講的話:“好了你可以出去了,那些新生都在等你呢!可不要讓他們等太久。”

賽塔走向門口:“所以我跟他們說要接緊急任務就是了?”他回頭看向教皇笑瞇瞇的正太臉問道。

“隨便你怎麼做吧!”教皇回道,之後繼續做公事。

“好。”賽塔走出去,帶著新生們準備講解靈衛的制度。

“靈衛實際上分成兩種人,第一種人是屬於護衛的成員,防禦能力或攻擊比較高,通常負責保護雇主或者對抗殺手,甚至是替雇主探路。”

“有些雇主是因為有人追殺,所以雇靈衛的人去抵擋,有些是要去出任務或者到極為危險之地,還有其他各種狀況。有時候靈衛會發出緊急任務,是當有靈衛的成員出任務時受到危險或一些緊急狀況才會發出的,有時候要看那個人在靈衛的影響度有多高,不然不可能每一個成員都有這種待遇,如果只是不值一提的成員,靈衛根本連管都不會管。”

“也有一部分的原因是因為,緊急任務的錢是靈衛自己要去付的,靈衛可不想把錢用在救了結果根本沒有用的小角色上。”

“再來介紹第二種人,第二種人是像教皇那樣,屬於治癒性的人員。如果雇主是兩種人一起雇的話,那就是治癒性人員會給雇主跟一同前去的靈衛成員治癒。有些人也會把重傷的人送到靈衛這邊,讓靈衛治癒或醫術能力高強的人治療。”

“以上就是靈衛最重要的兩種人,除此之外,還有靈衛的人會接下另類的任務,像是幫雇主去特定的地方做事,不過這種任務在武館比較常見。”

“接著,靈衛的勢力。”

“靈衛其實有非常多股勢力,甚至還有一些潛在,還未發現的勢力。想說跟教皇就是同一個勢力的人,我跟教皇是勢力中的領導人。”

“不少勢力會互相爭奪,比如搶任務、取得雇主信任。且取得雇主信任有可能會讓那個雇主專門只用那勢力的人。”

“有些勢力為了任務的錢不擇手段,有些人還在其他勢力出任務的時候專門去搗亂。”賽塔說道,搖搖頭:“靈衛本來不是這樣的,是近年來越來越多人欲求不滿,導致靈衛內部分歧。不過還是比闇還要好很多,武館的內部我不太確定。”

“只能說,我現在確定的,是之後這幾年,武館、闇、靈衛勢必展開一場戰鬥,雖然我不知道為什麼,但那是高層的事,我們不需要去管。”

“靈衛不像武館那樣有分級,全員都只靠自己的實力,你們以後也要多加注意。”賽塔對新生說著。

他沈默了一下:“好了,現在要住宿的請跟我來,沒有要的就麻煩自己參觀一下或是要離去也好。”

------

“好了,這就是你們的新家。今後你們就住這裡了,想要走隨時都可以。”賽塔向寒冰他們說著。

看著面前的大房子,新生們都不禁佩服教皇的大手筆,除了夏洛特外,只有她知道教皇要做什麼,其他人完全不知道教皇打的算盤。

『真是的,那個死老頭到底要我們做多少事啊?』夏洛特心中默默地唸著:『這屋子......是從早期一直沿用到現在的吧,每次住在這裡的人都會被教皇他利用去賺錢。』

賽塔開門進去:“教皇說著這裡有一個條件,就是如果有緊急任務請務必要立刻接下,他說他不想看到因為時間太晚而導致有人死亡。”他一臉無奈。

“才不是呢......教皇明明就是想要賺錢才這樣說的......”夏洛特在一旁自言自語。

賽塔耳尖聽到這話:“不單單只為了賺錢,其實教皇也是想救人的。他也不是那麼執著與金錢的。”他嘆了一口氣:“對他來說,第一重要的是人命,第二重要的就是金錢了吧......”

『還不是一樣......』夏洛特暗自反駁。

賽塔揮揮手:“好了,現在你們可以先選房間了,看你們想在哪裡都可以,這間房子都可以住。”然後他看著幾位新生上樓找房間或是邊走路邊觀賞家中。

“如果帶美女來這裡參觀,她一定會覺得我很有錢,到時候或許就可以......”大地喃喃自語,露出一抹怪怪的笑加上色瞇瞇的眼神,夏洛特看到忍不住翻了翻白眼,一手就往大地頭上直接敲下去:“麻煩你想美女就到旁邊,不要在路上很擋人你知不知道!而且你不要忘記我也是女的!”

大地臉色僵了一下,隨即乾笑著走開了。

“......廚房......哪個房間最靠近廚房呢......”寒冰馬上挑了一個了廚房最近的房間,好讓他可以以最快速的速度進入廚房。

賽塔笑吟吟的看著新生們挑選房間,今後的路,想必會非常的難走,只能希望,這群孩子能在這亂世中存活下來吧。

------

在這邊呢~夜想問一下......
不知道各位有沒有逆CP呢?
夜的文啊.....CP喔!
還有一個,就是夜呢..........喜歡all格.........
所以,夜要在此先聲明一下!這一篇是「太陽x冰炎&十二聖騎士」喔!!!
...........好吧我知道有點怪........(但是不要先打我啊啊啊啊!)
因為夜是真的喜歡啊......................
再來的CP應該是.............
「漾漾x喵喵」
「夏碎x千冬歲」
九瀾.........還不確定要不要跟自創的在一起。
其他的暫時沒想到xx(._.)
是說.........夜我還沒想到太陽跟十二聖騎士的要怎麼寫..................
夜不能保證寫起來不怪........
畢竟這是夜第一次寫文啊.........(特別是還有CP!!)
總之...........如果讀者不喜歡的話...........那夜也沒辦法了...........(總覺得這樣說話會讓人很想揍怎麼辦?)
哈哈哈(乾笑中)那......就先這樣了........拜拜...............
(不要因為不喜歡CP就不看呦!這樣夜一定會對你陰魂不散!)
(夜下次一定要看見每個讀者都還在!!!!!!!)
(銳利的眼神掃過)
回復

這是夜上次承諾的畫畫~
這一次是揚~
夜目前去除掉這一張不算,還有兩個揚跟一個漾漾......
有沒有人想點圖一下呢?

回復

居然是漾漾×喵喵 感覺真是少數的異性戀CP、裡面的王道(???
是說如果只有十二聖騎×太陽,好像不算all格,all格好像是指所有角色×格里西亞?

然後夜的畫上色好用心喔!這是純粹鉛筆稿嗎~
不考慮用色鉛筆上色嗎?感覺一定更美~

有圖可以點的話,十二聖騎或者夏碎我都喜歡,期待看到他們的英姿~
回復

Noelny 發表於 2020-6-28 12:54
居然是漾漾×喵喵 感覺真是少數的異性戀CP、裡面的王道(???
是說如果只有十二聖騎×太陽,好像不算all ...

諾兒妳好呀~~
漾漾跟喵喵真的非常少見到............一般都是冰漾,要不就是一大堆安漾利漾反正全部都男男戀!
真的不懂啊?明明漾漾跟喵喵這一對最正常,一男一女。
還有夜真的不知道冰漾到底好在哪裡?!一大堆人都喜歡冰漾!
(雖然寫冰陽的夜沒資格說.............)
不知道為什麼,自從夜接觸冰漾開始,就深深的厭惡著冰漾。
只要有冰漾我一律不點進去自動把他忽略成空氣..............

啊!原來是十三個人還不算all格啊~~(喂妳重點錯誤了喔!)
如果是全部角色的話.........那未免有一點太可怕了...........
(不要忘記了!還有冰炎啊啊啊啊啊!)

要用色鉛筆上色的話比較花時間(廢話!)
而且夜上色都會用黑筆描邊,如果鉛筆稿畫太細的話一些細節不出來.............
或許夜可以考慮不用描黑邊............?
可是夜有點怕用色鉛筆上色會不小心用到鉛筆稿而讓畫糊掉..........
如果說上色的話.......夜覺得揚應該是沒差啦.......畢竟如果上色也只是上皮膚的顏色而已。
因為揚的形象色彩本來就是黑白色。
話說如果要塗色的話夜沒有想每個角色的形象色彩欸.............啊啊啊好難想!
有空的話夜會試著上色看看的!!!

十二聖騎士.........好吧看來有需要上網找一下他們的圖片了...........(這叫自己作死!)
夏碎呢...........好吧又要上網找了..........
但諾兒可以給我一個明確一點的目標嗎?
回復