樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-9-18 22:59
我好不想念書啊啊啊
可是英文課不認真點聽不懂(全英文
還有個通識要看英文論文(趴

不想唸書不想考試(躺
英文好難喔喔喔喔喔喔為什麼第一外語不是日文(X)

我記得以前有報導過「很容易被破解的密碼」,
最常見當然就是那種abc123、0000之類的,然後最奇葩的就是我打的那串「我的密碼」wwwww
全世界只有台灣人會用,
但依然屬於常用密碼,如果被人瘋狂試誤時試到這組密碼的話
嘻嘻帳號就被盜走囉OWO

能用8年的筆電真的很不簡單呢OWOb
我的電腦最近剛重灌,除了word那系列的軟體不給我裝以外一切安好w
(但這就不是我家寶貝的錯了,都垃圾死要錢微軟的問題)

服學不如我們一起去醫院做死吧(X)
我缺12個小時啊嗚嗚嗚QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-9-19 22:45
不想唸書不想考試(躺
英文好難喔喔喔喔喔喔為什麼第一外語不是日文(X)

不想念書更不想當社畜(诶
為什麼不是韓文啊啊啊如果是的話學了就可以去追星了(诶

好像很多人的手機開機密碼都是初始的0000
還有wifi密碼也是www
台灣人試台灣人的密碼:我的密碼
然後就掰掰囉(诶

還真不意外呢owo/
當初我的電腦有點問題要重灌,word也是差點要花錢買
因為學校有提供學生身分可以免費下載的樣子才沒有買
不過之後就emmmmmmm
可是google文件我又用不習慣,而且好醜(#

我、我好像是10個小時?
我:乾脆去醫院做服務吧,中鏢了就有理由告學校順便廢掉(?)服學了
同學:不要那麼想不開啊
我:不然還有哪裡有位置啦QQ除了醫院缺人其他都容易滿啊QQ
爸媽,你們的女兒要為了畢業而付出生命了(#

回復

春櫻 發表於 2020-9-20 16:03
不想念書更不想當社畜(诶
為什麼不是韓文啊啊啊如果是的話學了就可以去追星了(诶

好想當家裡蹲喔(喂#
還是算了⋯⋯不能賺錢=不能爽花,還是乖乖當社畜好w

有些比較舊的盜帳號方法就是靠一直試,用電腦跑程式,
這組不行換下一組,輪流輸入,
而這種通常都有「常見密碼」放在資料裡(當然也是有最笨的每個組合來一次的那種⋯⋯)
所以如果正好資料庫裡有那組「我的密碼」的話,
某方面來說風險不會只有「台灣人才知道」owo

我決定乖乖用google文件了,
跟微軟說掰掰=.=

可惡服學還要搶喔⋯⋯那我決定這幾天趕快去聯絡醫院
處理我的後⋯⋯不對,處理我的服學時數w

回復

小劍痞 發表於 2020-9-20 23:29
好想當家裡蹲喔(喂#
還是算了⋯⋯不能賺錢=不能爽花,還是乖乖當社畜好w

遊戲必須克金的地方成了我工作的動力來源(#
我好糟糕,最近為了男人花了多少錢(####

我就想說那群盜帳號的人怎麼都不會累(#
難怪密碼長度都要長一點,這樣的話.......哇乘起來的數字好大(#
是說今天登噗浪看個東西,盯著登入頁面,我發現我又忘記密碼了
雖說給google自動登入啦不過帳號那欄沒東西是怎麼回事owq

破微軟(诶
那這樣是不是要來備份一下,我的資料通通再word裡面owq

醫院感覺是不用啦QWQ
聽說超缺
不過現在除了醫院好像都被搶走了(#

今天看到追的韓團有個哥哥要去當兵了
他寫了一封信給我們
看了之後唯一感想:
我為什麼不會韓文啊啊啊啊啊(#

回復

春櫻 發表於 2020-9-21 21:13
遊戲必須克金的地方成了我工作的動力來源(#
我好糟糕,最近為了男人花了多少錢(####

我目前氪金的條件只有一個:買實體物時「正好」有附贈虛寶時才買
前陣子從日本回來前買了遊戲出的畫冊(二手的不保證有序號那種XD)
那厚厚一大本不便宜,但是真的很漂亮,
我覺得蠻值得的,還能收藏在家裡的畫冊區wwww
是說前幾週買了周邊小說,有送遊戲內聊天區的貼圖,
但是因為貼圖太可愛了不小心就手滑了
然後小說我快啃完了,還不錯看(p.s.日文的wwww)

盜帳號除了親友外80%都是用機器試的吧ODO
不過現在好像更流行直接偷網站的資料庫owO
有些網路商店不是一消費就有詐騙電話打過來嗎?那肯定是後台流出資訊的wwww

加油韓文學起來!
是說現在地X村美日語都進化成地X村美日韓語了,
果然這幾年韓流的力量超強大啊w

回復

小劍痞 發表於 2020-9-23 16:09
我目前氪金的條件只有一個:買實體物時「正好」有附贈虛寶時才買
前陣子從日本回來前買了遊戲出的畫冊(二 ...

我是看到有送虛寶也買、活動沒錢了一樣課.......
我好糟糕(#
常常看到什麼合心意或者在能力範圍內的就直接下手了(#
是說我之前託同學買的專輯拿到了!!
結果放電腦要聽的時候電腦給我裝死,我差點以為他連讀CD的能力都沒了QQ
幸好後來有了,好像是一開始就沒讀到,資料夾跑得出來但是沒有東西
然後最近和同學約好再去台北買單曲專輯(#

那看來金石堂的資料做的還可以........嗎
好像之前金石堂就有很嚴重的資料外洩過,有點不確定
我看到不認識的都直接滑掉owo/不過也因為這樣常常錯過同學打給我的........

我估計可以再加個西語owo/
現在會美日韓三個語言的都不算稀奇了,一抓一大把(?
不過跌了kpop坑才知道團比想像中的多很多,市場就那麼大,團體太多基本上都已經飽和了
而且好多韓團都只在他們國內名氣高,國外市場感覺就普普

回復

春櫻 發表於 2020-9-25 16:44
我是看到有送虛寶也買、活動沒錢了一樣課.......
我好糟糕(#
常常看到什麼合心意或者在能力範圍內的就直 ...

等我工作後我也要當課長(X)至少買得起超得就好⋯⋯Orz
好險我玩的是有天井的遊戲,
上次出了一隻季節限定角色沒有抽(白)到(嫖)手(到),
打算等下次來之前存好石頭等著井她>w<
反正我$$不行,但存井最會OWOb

金石堂之前也是資料外流啊ODO
不過我是在說那個讀O啦,從來沒有改善過
一下訂單一定就會有詐騙打過來
所以我很久沒用了=w=

英文好難喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚我死定了QQ

韓團現在很努力在推展外國市場吧,
這種文化外銷的養成要超級久的時間,初期成效也很差
(而且韓文實在⋯⋯就只有南北韓在用但你又無法賣給北韓wwwww)
可是至少人家願意試願意努力OWO
然後以台灣來說還真的有點成果了呢

回復

小劍痞 發表於 2020-9-26 14:38
等我工作後我也要當課長(X)至少買得起超得就好⋯⋯Orz
好險我玩的是有天井的遊戲,
上次出了一隻季節限定 ...

我覺得等我工作後應該就不能當課長了OWQ
根據我看到喜歡的就沒自制力的狀況來看(#
我完全存不起來.....有喜歡的就常常花錢,然後就QQ
最近在克制自己就是,不是自己本命的活動就先不要
.........不過顏狗很難抵擋得住啊嗚嗚嗚(#

我就記得好像有,不過現在很少訂書了
想看的書都要在威O才有(诶
啊那個網站那麼嚴重的嗎,之前好像有想辦個帳號過
不過後來覺得不會常用到就放棄了
這樣聽起來好爛啊(#

明天上多益戰場的我
啊聽天由命(#
不是我是說盡我所能(#

一開始追到的團都是國外知名度很高的,所以對他們國內知名度高的團反而沒有了解
但現在真的覺得哇單韓國市場吃不下了吧,一個人最多負擔到三個團就了不起了,其他的大多是對這團好感度高低,很少會真的入坑
北韓不是說聽了要被處理的嗎www(诶
除了我自己以外,身邊也有好幾個在追的
只是我們的本命團都不是同一個QWQ

回復

春櫻 發表於 2020-9-26 16:52
我覺得等我工作後應該就不能當課長了OWQ
根據我看到喜歡的就沒自制力的狀況來看(#
我完全存不起來.....有 ...

施主回頭是岸啊(拍肩)
推薦你這款有天井的遊戲(別#
然後說真的⋯⋯你存到天井一次兩次後就會「習慣」了
但是要先有那個開頭才行ODO
或者是,遊戲不是都會有那種送的單張抽抽券嗎?我都抽那個止癢,
反正爆死的機率超高->然後我就不想抽了w

最近在認真考慮轉電子書⋯⋯但拿在手上的感覺真好(掙扎

<--廢到不敢考多益的人
好險我們學校沒有英文的畢業門檻ODO
(等等你考試還不是要考#

完全不懂韓團OWO
倒是知道最近日本實況主公司搞到炎上(反正又跟某玻璃國有關)
我在想如果有追韓團的人,
是不是也很常遇到這種無奈的事情啊?
EX.聊天聊到台灣->玻璃破碎->公司向碎玻璃道歉->台灣人乖乖吞下去馬照跑舞照跳QQ

回復

大家好久不見,消失的我又絕地返回拉

種種原因就不說了,繼續回來比較重要閒聊
還有要澄清羅生門絕對不是村上村樹寫的,是芥川龍之介,那陣子被朋友灌了不少村上肥,所以喝蒙了(請原諒我)

說道買書有點不太敢買了,私心覺得很多作者會把一些核心觀念和價值,分拆成好幾本書。
裡面在放上一接住水內容,雖然很有趣,但看多了也會讓人疲乏。
發現自己還是最喜歡窩圖書館,而不是買書,讓自家變成圖書館。

還有最後謝謝還在這得大家幫我把這個帖撐起來Q~Q

回復