樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:望月
御論年齡:8年(2012.6加入)
結果到2015年不小心忘記密碼,只好重辦這隻號_(:3 ⌒゙)_
之前的黑歷史都沒辦法刪掉><
習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講
自認為常發帖程度:以前很常發,現在都懶得寫文了((我就懶
好搭訕程度:算很好搭訕吧(?
只要同為腐女,就可以有很多話題能聊(*´∀`)~♥
現在有好多大大都很久沒上御論了,雖然我也3年沒上來了( ˘•ω•˘ )
希望御論能恢復從前盛況(?

回復

朢岄 發表於 2020-8-20 12:23
本人:望月
御論年齡:8年(2012.6加入)
結果到2015年不小心忘記密碼,只好重辦這隻號_(:3 ⌒゙)_

望月你好!冒昧來搭訕一下
最近常常在黑白講看到你的身影~
原來望月大以前還有別隻帳號,感覺經歷好豐富啊
(好多前輩,真是失敬)

沒見識過御論的盛況,不過聽說以前一分鐘就換好幾頁了,真是不可思議(遙望)
最近御論倒是特傳文很多呢,不過我只有看第二人生比較不熟特傳...
望月有看吾命、第二人生或沉月嗎?(想找同好的眼神)

回復

小劍痞 發表於 2020-8-17 17:47
入學前是未來的金主啊,當然要奉承,
入學後就是固定的搖錢樹了當然隨便,人不會退學就好OWO

啊真的是##
不說了,搞的心情都不好,好不容易調整了心情的

好,好慘,高中以後就是社會人了
不過好像制服是一種代表,你脫離了穿制服(高中以後)的階段,就很多人覺得是個社會人了(?
不過那個只有小學生才有的優惠是怎麼回事啊ODO是那個項目的主要受眾群是小學生嗎ODO

喔喔那這樣我了解了XD
原本還一直盯著出身和出身地想說這個關聯在哪裡
看來放假放到我的腦子生鏽了ODO

後來和室友同學聊天
我:我覺得好像也還好,沒有我想像中的那麼大差距(認知方面
室友&同學:對啊,我們就是交通方便了一點而已,還有東西很貴,其他也還好
我:............滾吧你們這群人
跟我這個來自連公車都不會準時地方的人說交通方便一點而已?

有同學跑去露營WW
我:好羨慕喔QQ
同學:嗨起來啊不要廢在家啦
我:不要,沒錢,我剛剛拿去養男人了
同學:乾

回復

春櫻 發表於 2020-8-20 22:41
啊真的是##
不說了,搞的心情都不好,好不容易調整了心情的

日本那邊中卒/高卒(中學畢業/高中畢業)就業的人蠻多的,
不過這幾年慢慢的,選擇升學去讀大學/短大的學生越來越多
然後很多新學校設立(=學店化)、
這方面台灣就領先日本二十年囉嘻嘻=w=b

正確來說那個「學生票」其實不是「學生」優惠吧
人家是給小學生、中學生年齡的小孩子的優惠,18歲就是「成人」了,誰管你念不念大學
當然是跟你收成人票啊OWO

交通應該不只方便「一點」吧ODO
出了臺北基本上沒幾個地方你沒自備交通工具還能爽爽趴趴走的
是說日本鄉下的公車也是很不準時=w=
然後到終點站時每次都道歉(然後下次繼續遲到+道歉wwwwwwww

乾我宅在家裡宅到都開始自我厭惡了
果然我沒朋友QQQQQQ

回復

Noelny 發表於 2020-8-20 17:35
望月你好!冒昧來搭訕一下
最近常常在黑白講看到你的身影~
原來望月大以前還有別隻帳號,感覺經歷好豐富 ...

我就是個喜歡潛水的人而已XD
以前確實刷樓層刷超快的~
根本就是在比手速(誤
特傳、吾命、沉月我都有看(´・ω・`)
常出現在書店輕小說區的小說大部分我都有看(。・ω・。)ノ

回復

朢岄 發表於 2020-8-23 00:45
我就是個喜歡潛水的人而已XD
以前確實刷樓層刷超快的~
根本就是在比手速(誤

哈哈大家都喜歡潛水XD~很高興認識你喔!
嗯嗯,現在慢到隔一個禮拜都不見得會翻一頁呀(苦笑)
而且幾乎只有黑白講跟圖文區還有活人,其他地方都好冷清(望)

望月看好多呀!幾大有名的小說都有耶~
對了,那望月知道LINE群組嗎?
這些小說好像也都有人創群組,大家在裡面都聊得很開心XDDD
可以匿名聊天、扮演角色的好地方這樣(偷偷推廣##)

回復

Noelny 發表於 2020-8-24 17:20
哈哈大家都喜歡潛水XD~很高興認識你喔!
嗯嗯,現在慢到隔一個禮拜都不見得會翻一頁呀(苦笑)
而且幾乎 ...

可能是因為以前的大大們都跑去用噗浪或Dcard了吧(?
現在在線人數都超低的_(:3 ⌒゙)_
我自己是沒在用噗浪啦XD
有看到你們宣傳line群組,但我沒有很喜歡在群組裡聊天((怪人

回復

小劍痞 發表於 2020-8-21 23:07
日本那邊中卒/高卒(中學畢業/高中畢業)就業的人蠻多的,
不過這幾年慢慢的,選擇升學去讀大學/短大的 ...

靠啊我以為我回復了
抱歉QQQQQQQ

短大??短期大學嗎?還有這種學校??
感覺不意外啊www不管是什麼,只要數量多起來品質就容易下降
尤其是新起來的
不過以前中學就畢業......感覺好難想像,可能被台灣的環境荼毒太久吧(#

好、好像也是QQ
不過說到成人,想到之前跟一個讀法律的同學聊天
我:到底是18歲成年還20歲啊,刑法和民法怎麼不一樣
她:20啦,18是要完全負起刑事責任的年紀,20才是真正的成年
我:那為什麼之前(那陣子剛高中畢業)課本要說18和20都是成年啊
她:主要是解釋起來很複雜
無法反駁,一切從簡化XDD

至少還有道歉啊wwwww
而且有了道歉莫名覺得可愛XDDD
台灣的........準時先放一邊吧,就說他們的駕車技術,我後來搭公車只要是站著都不敢滑手機(#
知道他們是為了準時啦.......可是搭著搭著就覺得qq

本來跟朋友約暑假的我:
我:我最近事情好多能不能約晚點QQ
朋友:可以的喔
等到我事情告一個段落(丟一邊不管):
我:我這邊差不多了要不要約啊
朋友:我家裡最近有事QQ約寒假嗎
好喔都這樣啊就是不給我們約是吧(#
是說比較熟的幾個離我家都有段距離(不同鄉鎮甚至不同縣市),真的要約也很困難QQ

回復

春櫻 發表於 2020-9-3 16:46
靠啊我以為我回復了
抱歉QQQQQQQ

短大就是只要念兩年的短期大學
我是覺得有很多台灣人也把研究所當短大念啊(X)
其實台灣五六十年前也很多中學畢業就工作的吧owo
是說上次我們團的團長(35歲大叔,中卒)在指導我們家副團長(剛滿20歲剛入學的大學生)
怎麼用筆電(複製貼上C+c, C+v)
還有可以螢幕截圖不用拿手機拍螢幕(genius.jpg)
突然覺得很好笑wwwww

20才正式成年啊ODO
18只是要乖乖負完全的國民義務而已
雖然我一直很討厭這樣,
要有完全的義務(兵役、刑責等)但是大部分的日常事務都還是要父母簽名同意(民事責任)
結果就是不如只教20歲成年就好,
不然有種被欺騙的感覺(乾這裡這裡那裡那邊怎麼到處都要父母簽名啦乾)

台灣的公車喔⋯⋯還是不要妄想了吧OWO
有時候開關車門夾到人也都沒再道歉的捏
急煞爆衝什麼的更是家常便飯

不過要說的話⋯⋯公車開慢了有可能司機被罰錢,因為無法準時出下一班車
或者⋯⋯無條件加班因為開不完你家的事情本公司不負責也不給加班費OWO

結果整個暑假過完了我啥事都沒做OWO
死定了⋯⋯

回復

小劍痞 發表於 2020-9-4 11:32
短大就是只要念兩年的短期大學
我是覺得有很多台灣人也把研究所當短大念啊(X)
其實台灣五六十年前也很多 ...

那我好像能理解了WWWW
現在碩士很多都變成刷學歷的了,就跟你不讀大學一樣容易被問為什麼ODO
不然錢你幫我出啊ODO說的好像讀書都不用錢和時間一樣
果然是被台灣的環境荼毒太久呢(´⊙ω⊙`)沒讀到大學都覺得有點不對勁(诶
這個畫面有點wwwww
感覺可以配這樣的OS:這些我都知道啊我們可以開始做事了........(#
C+v和C+c都知道,但還是習慣用滑鼠直接操作wwww

真的ODO
想到大一下抽到宿舍備取一百多號,那時候在想要不要租房子
我哥:可是你這樣還要老爸上去幫你簽名诶
我:乾對齁
都說上大學你就是成年人得自行負責一大堆事了
P嘞還是有一堆事情要我爸媽來啊ಠ_ಠ

上次不是有新聞說夾到頭嗎
我看到當下OS:哇......除了夾到頭很驚悚,感覺不靠普又上了一個層次呢(#
被台灣公車訓練出處世不驚的強大心臟(#
開玩笑的,真心希望品質可以好一點點點點(卑微
有時候看到老人家上車了司機就直接開走真的很怕老人家跌倒

某方面來說公車的血汗程度不輸民間企業呢......
或者說有些民間企業都好一點

然後再一個禮拜我就要開學了ODO
再見暑假QQ這是我們最後一次的相遇QQ
上次和朋友聊天他說可能會延畢,不知道要替她難過還是跟他說你還有一個暑假(#
不過延畢的好像也沒那個心思過暑假了,各種壓力山大

回復