樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-10-8 02:11
中秋節.........我突然覺得很羨慕特傳裡那種過節方式,家裡問題比較多,我的中秋節是自己一個了和電腦度 ...

現在才注意到上次沒回復到(冷汗(#

以前的同學約不太到,現在的同學距離太遠了
以費再加四天結束這回合(#

對的現在就流行兩個男的在一起,還是兩個好看的男孩子(滑稽
說到這個就想起剛進御論時,看到雷格想說這什麼,不是格雷嗎(那時候電影格雷的五十道陰影剛上
然後還好奇為什麼前面都要加個吾命(#

想到188男團(#
審美審來審去都差不多了,現在很多男生的設定就是要有腹肌、長得高大又帥.......等等
就會覺得看完後對人物沒什麼太大的印象

現在是真的想買的書都還沒印出來
要不然就是拖了快一年發現有瑕疵然後全批重印.........
熱情就慢慢地跑走了QQ
不過真的想看的書還是會自己買,看到圖書館的書被糟蹋成那個樣子就心疼QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-10-12 02:19
最近遊戲沒抽卡,可是運氣爛到天邊
農什麼沒什麼,換個關卡農其他武器也不掉,
倒是我已經不需要的東西拼 ...

果真要我們花錢拿東西呢
不管是抽卡還是農的QQ
我就非洲啦怎樣QQQQQ

我數學都用來算另一個遊戲,怎麼樣才能花最少的錢拿到最多的東西(#
甚至為此拿了紙開算
我保證以往的數學考試都沒這麼認真反覆求證過
還在那邊驗算幾次確認無誤(#

只有我看完那種確認自己什麼運勢或人格等等就滑掉了嗎WWWW
覺得留言又沒人(除了官方)看很沒必要啊wwww
小編私訊你也超北爛的,那時候就想看個答案還要私訊
後續還看到有人貼截圖說私訊了結果連讀都沒讀
那麼多最好每個都能看到啦XD

昨天才看到狄卡上有人討論中國粉絲對韓團的消費佔總比的多少
SM好幾個團或藝人超過一半,有些在中國市場不大的粉絲各種好險
因為中國粉一個不開心就要你道歉囉,你傷了他們粉(爸)私(爸)的心

出去玩後回學校趕作業(#
這禮拜各種行程(?)好幾個講座,畢業照、還有今天跑去聽論文研討會
收穫很多呢,只是原本想聽特定一場不知道怎麼就留到最後
還延了半個小時才結束,中間各種delay
不過收穫真的很多啦,雖然我不走研究所(#

回復

少風 發表於 2020-10-16 18:33
我覺得御論的讀取速度好像越來越慢了
點連結、換頁都要跑至少半分鐘以上

前幾天好像伺服器不太穩定(?)
(我亂猜的不要當真)
變得卡卡的倒是很確定w

手遊網遊會倒算是一個大家都知道的事實吧,
然後這個轉蛋的背後是賭博機制,會讓人成癮變賭徒的那種
但是買書就不一樣了,
在一般人的認知中,我買了書就是放家裡放到爛掉,
而很容易沒看到「平台倒了書可能也沒了」這個盲點
多數人還只在買實體書變成改「買」電子書的思考模式,
卻不知道電子書其實是跟平台買永久「租」借的權利

台灣真的是世外桃源耶,
路上不戴口罩的越來越多,但看起來還真的沒什麼關係wwww

回復

春櫻 發表於 2020-10-17 17:38
果真要我們花錢拿東西呢
不管是抽卡還是農的QQ
我就非洲啦怎樣QQQQQ

只好拿時間換金錢乖乖農QWQ

沒錯果然數學就是要等到需要用時才會開始超級認真的算wwww

原來不是只有我覺得那個小編私訊你很蠢w
不過有一部分就是要騙你留言->你的朋友因為你留言看到了貼文->觸及率變大
所以有些「tag朋友」的應該也是想這樣搞吧
果然還是開個抽獎專用帳號就好owob

我覺得中國人比較厲害的是,
你賣我東西,是我施捨你給你賺錢
我賣你東西,是我施捨你給你商品
好吧你說的都對,中國或成最大贏家

我聽過一場論文研討會
但只讓我覺得中文系的老教授真的是...
上個時代的人類啊
PPT做得不好倒是還好,重點是有人可以講話沒重點的一直重複
身為沒耐性的現代死小孩真的聽不下去QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-10-18 01:24
只好拿時間換金錢乖乖農QWQ

其實花錢了就會發現
你跟其他人也一樣要慢慢農
就是農的速度比其他人快了那麼一兩天(#

還有看開車的時候(#
看到有作者喪心病狂(?)用數學來開車
還是學完就忘的高中橢圓相關
當下只恨自己沒學的扎實,現在連個車都看不懂(#

好像沒什麼人會tag我,加的好友都會tag比較親近的人
然後我也tag比較親近或也有在接觸這個相關的人
偶爾遊戲抽獎會心血來潮tag下,然後就看到備標註的學妹去標其他人
常常讓自己成為分母的機會增加(诶

上次看到有這種心態還是在.....诶好像是第一次看到這麼不要臉的(#
他們腦迴路就很神奇啊,每次看到他們的言論常常被驚呆
沒有最狂只有更狂

啊......幸好教授們都言有物言有序(#
然後除了收穫良多,又再一次體會到了:
果然我不適合念研究所呢ODO誰愛念誰去念反正我不念(#

今天去台北找我弟,然後我們約在台鐵附近的捷運站出口
他的捷運站出口:紅線那邊
我的捷運站出口:藍線這邊
他:????你在哪?
我:????我才要問你在哪呢
然後我們花了快半個小時等&找對方ODO

回復

春櫻 發表於 2020-10-18 23:32
其實花錢了就會發現
你跟其他人也一樣要慢慢農
就是農的速度比其他人快了那麼一兩天(#

會嗎?大部分的糞game不都是砸錢砸出來的ODO
不過根據遊戲不同可能還是會有「微課」、「小課」就能打爆無課黨;
或者是一定要課到爆的大課長才能爽爽打爆無課黨OWO

用數學開車感覺好累喔owo
好險我不會開(結論錯#)

廠商:嘻嘻賺到了,這群笨蛋真好騙
隨便給個獎品就一堆人來tag,
(其實我常常懷疑那些中獎的人該不會有些根本就是暗樁吧)

只有更不要臉的沒有最不要臉的OWO
是說他們看進擊的巨人(等等這不是黨禁止你們看的嗎)也覺得自己是被迫害的那一方
要論被迫害還輪不到你們好嗎wwwwwwww
(黨:美國都霸凌我們所以我們很可憐美國好壞壞)
(什麼霸凌台灣,沒這兒的事兒,咱們對灣灣這麼好還是同一家人兒)

我也不想念研究所OWO
討厭唸書(躺)

乾台北車站就是個超級大迷宮啊wwwwww
連約在一般捷運站都會指定哪一個出口不是嗎(有些比較細的還會說好是上面下面)
不過我小時候好像也會這樣,
有人要來我家我就直接約在捷運站出口,然後被問,哪個出口,
我才想起來「對吼一般人都是這樣想的」
因為離我家最方便的那個捷運站只有單一出入口wwwww
約別的地方時就常常忘記要約幾號出口

回復

小貓咪 發表於 2020-10-17 12:21
我也是  只是最近比較有靈感
所以常常上來更文

那恭喜啦~~~
我有看到你的新文

回復

春櫻 發表於 2020-10-17 17:28
現在才注意到上次沒回復到(冷汗(#

以前的同學約不太到,現在的同學距離太遠了

格雷的五十道陰影+1
雖然看過吾命原文,但第一次看到吾命格雷的時候,我也是──???吾命&格雷的五十道陰影
怎麼寫出來的?(好想知道)

我覺得現在蠻多選秀節目選手都長得差不多,害我開始懷疑,我的臉盲症是不是有加重的傾向
雖然我不否認,男生真的長得高又帥,有腹肌真的會更吸引人.......
既然更吸引人,為啥我分不出來差異性?
後來我決定去看顏值差了一點的辯論節目了,用聽的,我總不會也聲盲了

圖書館的書.....我絕對不是嫌棄髒,才會想自己買,雖然我都會用館內的紫外線殺菌機照過就是了
借書給朋友也是,他們也常常把別人的私有書當作圖書館的對待(.......友盡

最近看了一部動畫(大陸團隊的3D動畫)
看到影片樓下一堆人喊說,良心製作、精心製作、超級好看等等的『正面』留言
然後我受不了,吐槽了說影片裡一堆BUG和穿幫鏡頭,哪裡看得出精心製作?
然後別人就在我的留言下幫影片洗白了……說那是錄製片源轉仔的網站的問題,與製作方和出品方無關……
我矇了
都上了出品方的片頭,就表示這個片源是出品方已經把尾款給製作方,製作方也將成品交給了發行方
這裡面絕對不只一次校對和驗收,還能出現通篇BUG,這絕對稱不上不是精心、良心製作
而且發行方還不是小廠ZZZ
後來我又去發行商的YT片源一看,雖然晚發布的YT片源有修正,但依然存在BUG和穿幫
我發現對待腦殘粉,我只要靜靜微笑就好了(槓

回復

小劍痞 發表於 2020-10-18 01:02
前幾天好像伺服器不太穩定(?)
(我亂猜的不要當真)
變得卡卡的倒是很確定w

今天貌似稍稍好了一點,身為網路重度倚賴用戶,我拒絕跳轉超過10秒鐘的頁面(QQAQQ)

手遊網遊會倒是事實,但虛擬商品存不存在買店機制,就有待商榷了
如果存在,那倒閉的時候,遊戲傷應該把屬於個人遊戲資料的部分還給玩家?一對數據XD
而且在選購的時候,都是顯示購買,而不是租借,這是否違反契約?
即使下載安裝都有免責聲明,但是免責聲明好像依然不能越過法律?

所以我覺得電子書,再購買的時候,應該要付一份文檔的TXT版本,這樣才能稱得上購買吧?

口罩....去郵局、商場都還是會被要求要戴,只是我很懷疑不遮住鼻子的戴法,是否依然有防疫效果
看到一對國家隊作假的新聞,覺得好難過,然後他們還互相狗咬狗……無奈

有時候常常覺得,很多時候一些公眾人物,都喜歡偷偷用置換觀念忽悠人
雖然總有清醒的人願意站出來點破,但是這類的事情是越看越無力

回復

少風 發表於 2020-10-20 16:12
那恭喜啦~~~
我有看到你的新文

謝謝
不過能持續多久我也不知?要看靈感是否充足
拜託靈感大神不要再離家出走

回復