樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-7-27 10:57

一個字突然訊息量爆多(诶
感覺是臨時多了什麼規定,然後一年內不是修不完就是一直撞時間的那種

本來昨天要回的,結果登入驗證碼的圖片跑不出來,
好險今天就好了ODO

反正就是改制改到有很多人必修還沒修完/沒修到/搶不到課而且人數上限不給加簽,
更重要的是明年不開課了OWO

不是吧台中捷運都已經在試車要準備開通了耶ODO

出了高雄全部都是北部人(X)
想到之前端午節,最近這幾年開始,
好像每次都故意要戰南北部粽,
奇怪我真的記得以前不會啊,是因為很白痴很有梗所以才開始玩的嗎?

最近又有幾個案例讓普篩黨爽到不行
欸不是吧,有新增案例是在爽個屁啦?還是你住國外沒差?=..=
事實不是也證明目前的篩檢正確率不夠高嗎?
一篩下去沒問題的人陽性大家又開始慌了亂隔離人很好玩嗎⋯⋯

七月要過了還沒有半個颱風OWO
到底今年會怎麼樣呢...orz

回復

本人:維斯特
御論年齡:5年(2015加入)
習慣活動於:隨便亂飄
自認為常發帖程度:不常
好搭訕程度:呃......

天啊,我這隻幽靈竟然能再度想起御論的帳號
讚美記憶╮( ̄▽ ̄)╭

回復

小劍痞 發表於 2020-7-29 13:52
本來昨天要回的,結果登入驗證碼的圖片跑不出來,
好險今天就好了ODO

昨天我好像沒有上線(#
是說碰到這種情況,隨便點進一個人的頁面,然後在那邊登入就可以找到了
我好幾次碰到這種狀況,都是這麼解決的

.............?????
迷惑行為大賞
明年部開課是什麼騷操作,沒修到就你們活該了這樣嗎OAO
這麼坑學生好像不是太意外了呢
沒修到的不就不好意思延畢一下明年再放人???

哇ODO
完全沒有注意到呢ODO依我這個有點印象但實際上非常模糊的記憶來看
聽到都不知道多久以前的訊息了,然後就一直沒有聽到消息

不只南北部粽,現在好多東西都要戰南北
之前的湯圓也是,現在粽子也是
雖然我聽到北部粽的做法真的立刻大叫這是邪教,好噁心的東西(###
抱歉,不過看到有人在攻擊南部粽,我就想攻擊回去順便做成中部粽(#
好像還會戰南北部的肉圓加什麼東西,反正都很神奇ODO

反正總有一群人開始唯恐天下不亂,我們亂死最好OPO
現在的狀況已經是"只要跟我們堅持的相反就是錯的,他們吃鱉最好爽啦"
已經不顧全體了,個體的利益才重要OPO

剛剛得知老李前總統走了,RIP
我覺得他為台灣做了很多事啦,雖然他上任我還很小,但他為農民做了不少事情,生長在以農業為主的鄉下小孩我還挺感謝他的
然後看到一堆人亂說話,我覺得哇,素質都給狗吃了是嘛
是說那群人好像本來也沒有素質啦(#

回復

春櫻 發表於 2020-7-19 21:54
我上次看到一篇貼文說妳身邊很多人叫什麼名字,那大概是幾歲左右
看到一個十幾歲的女生名字,我直接標那 ...

是的,我沒有臉書XD就連噗浪也被我半放生了,不過我發現也沒有多少朋友會想我,所以也沒有什麼慾望想回去了XD現在只有為了寫文才會去看分析樓。所以其實你沒有很脫節啦w

我覺得狗狗很喜歡藏東西,還有偷東西。偷到什麼東西就藏,藏好什麼東西就想繼續偷。我家的毛孩子曾經偷過圍巾、眼鏡布、衛生紙、鞋子等等東西,讓我家人又生氣又好笑XD還好東西夠大才沒讓她藏到沙發下。是說我家的孩子也剃毛了!!剃毛完後我們才知道原來她不是虛胖,是實胖XDDDD胖是福氣啊,不要嫌棄人家啦www

我家只有我跟我爸耐熱,說耐熱倒不如說怕冷,只要一開冷氣我就穿外套,我爸是會默默關掉冷氣wwww

看來妳的眼睛很敏感,看要不要戴隱形眼鏡看看?我自己是戴了隱形眼鏡後敏感度降低,比較不會那麼癢,如果你有近視的話可以嘗試看看。

學校爛透了XDDDDDDD好直接的吐槽啊到底XDDDD

回復

春櫻 發表於 2020-7-30 21:06
昨天我好像沒有上線(#
是說碰到這種情況,隨便點進一個人的頁面,然後在那邊登入就可以找到了
我好幾次碰 ...

下次我試試看(希望不要再碰到就是了w)

而且我蠻想知道別校的教程能不能修,或者修了能抵嗎?OWO
算了反正不關我的事,
我只要擔心我修不到的訓詁就好了QWQ凸

反正台中捷運必虧錢而且會虧超大
這個用膝蓋想就知道了ODO

沒記錯的話,什麼台南的牛肉湯、台南人愛吃糖也是這幾年炒作起來的
至少我五六年前去台南玩是沒有這些鬼說法的ODO
南北部粽之爭絕對也是最近炒作起來的新玩法
中部粽、鹼粽、甜粽、小米粽、客家粽etc.表示:
另外香菜嘔嘔嘔嘔嘔(咦?)

看到別人吃鱉,就算自己也糟了都沒關係,到底是哪招啊=3=

之前某個姓郝的掛了也是有人在那邊恭喜啊OWO
果然某兩種顏色都能叫青色,系出同源嘛,不管哪邊有人走了另一派都有人在放鞭炮

回復

金吉 發表於 2020-7-31 21:43
是的,我沒有臉書XD就連噗浪也被我半放生了,不過我發現也沒有多少朋友會想我,所以也沒有什麼慾望想回去 ...

說到噗浪,我前幾天回去看看了
然後發現上次登入是五年前XDDDD
當下:WOW都過這麼久了嗎(#
不過之前因為一些事覺得每天打開社群軟體看就壓力很大,聽了同學的建議把除了LINE的軟體通通刪了
那次之後除了心情有調整過來以外,順帶治好了動不動看手機的症狀(#

衛生紙居然沒有被撕碎!(###
什麼都要藏也太可愛XDDD不過也很苦惱啊,動不動就要買新的,然後才發現不是不見了,但事後清理和整理也很麻煩........
總要把毛都剃掉才能讓牠們面對現實(#
也沒有嫌棄啦XDDD就是想說一下你們真的胖(#
而且太胖很擔心健康問題QQ

想到我在宿舍開了冷氣候:
關了以後:
以上重複N次(#
不過想開的原因主要是房間很悶,開電扇還是有點悶的那種

我是沒有近視XDD
而且我之前COS帶隱眼的時候,曾經讓幫我戴的學姊差點爆氣,之後找了另一個幫手
我至今對那兩位學姊感到抱歉並感謝她們沒有打我(#
不過好像有零度數的那種?不知道是有形的眼鏡還是隱眼也有

抱歉,不過他們的學校真的爛透了(#
老師總在一些不必要的地方鑽牛角尖,然後重要的都不教
例如甲乙本的生字練習,上面的標楷體字怎麼寫,學生就要怎麼寫,包括毛筆才會黏起來的地方也這麼要求學生
我:????????
然後造句沒有25字就不對,然後沒讓她們寫過一篇作文,只有學校每個月(?)一次的作文大會考
我:??????????

回復

小劍痞 發表於 2020-8-1 20:33
下次我試試看(希望不要再碰到就是了w)

而且我蠻想知道別校的教程能不能修,或者修了能抵嗎?OWO

我們學校好像是修了別校的要自己再跑流程才會承認
不過別校的範圍是在我們台聯大系統裡面的,別的就不知道了
啊.......這個暑假過完就要面對訓詁了呢(靈魂昇華(#

我看了下,有四條線呢??
顏色是不是參考北捷的(诶
我記得台中的公車就很方便了,而且好長一段距離不用錢不是嗎OWO

我知道南部人會比北部人還嗜甜,因為一開始我北上念書同學都問我為什麼喝那麼甜
我:??????我喝半糖啊?????
同學:太甜了(拿著微糖看著我
南北各種戰好像都是最近起來的,我覺得emmmmmm
香菜真的母湯不可啊啊啊啊啊啊(#

俗話說青出於藍更甚於藍........(被抓走

是說最近幾天有那個哆啦A夢,廣大網友說童年被毀
我看了:?
就這樣還敢說什麼要喝遺忘汁,這屆網友素質不行啊(#
發了限時動態發現我不是唯一一個這麼想的(#

回復

春櫻 發表於 2020-8-4 21:04
我們學校好像是修了別校的要自己再跑流程才會承認
不過別校的範圍是在我們台聯大系統裡面的,別的就不知 ...

我們也是啊,想校際選修,非合作的學校要跑一大~串麻煩的RPG,
有時候XX主任不在不能簽章還會卡關的超級糞game

我記得準備通車的只有一條,
反正就算4條都蓋好開始營運了也是越賠越多啦哈哈哈

戰南北很好玩啊ODO
至少目前來看都只是玩笑話等級的戰法,
還沒到真的會跟別人打起來那種,
或者是搞到歧視特定族群的
這種才有無聊亂戰的白癡感,不然搞到冒犯別人也不太好

那個AV夢我覺得超無聊的耶OWO?
到底為何會莫名其妙紅起來⋯⋯

回復

小劍痞 發表於 2020-8-5 16:41
我們也是啊,想校際選修,非合作的學校要跑一大~串麻煩的RPG,
有時候XX主任不在不能簽章還會卡關的超級 ...

我們主任不在,跟他說要簽名什麼的
主任:喔,那我跟系辦說一下,讓他直接蓋章就好
感恩主任XDDD
非合作的學校我還不知道,不過好像比有合作的多了要繳錢的(#
其他的真不清楚

喔只有一條嗎WWW
希望你們撐得住喔喔喔(#
我想應該比高捷更虧吧(#

我覺得比起戰南北,更煩的是對每個縣市的"既定印象"
可能是我太敏感?我總覺得有些話可以自己說,但別人說就有點emmmm
感覺有點不舒服?所以我盡量不說每個縣市的那種
如果說的是南部人吃糖很兇我就還好,因為是真的(#
想到上次醬油吃起來甜甜的,原來是我媽把糖放進去了ODO
從小到現在一直吃到甜的醬油有了解釋(诶

我看了:喔......就這樣.........
說毀童年好像也還好,早在小杉說把靜香推下去大雄就是他的,我就覺得喔好喔
現在這個好像就是R18的畫出來了,除了這個以外沒什麼特別的.......

回復

春櫻 發表於 2020-8-5 20:09
我們主任不在,跟他說要簽名什麼的
主任:喔,那我跟系辦說一下,讓他直接蓋章就好
感恩主任XDDD

自家系主任那種的講一聲一定可以啦,
可是如果是找外校的某某主任簽章時就⋯⋯OWO
卡關GG明天再來謝謝(乾
然後非合作學校當然是要繳學分費啊QQ
XX的系主任大大您出錢啊還問我貴不貴@#&*(%&#*@_#!

台北的話,捷運只有一條會賠,
有三四條以上後(本業)還是賠(但是可以靠廣告等其他收入賺)
高雄的話,靠補助過活吧
台中我就不知道靠補助活不活得了了wwwwwww

對啊我有一位原住民朋友就在南北部粽大戰時跳出來說:
小米粽跟你拼了,
然後還調侃我們原住民愛喝小米酒的啦!之類的
可是放在非自己的族群上就⋯⋯實在不妥啊OWO
一個不小心搞到跟黑人=吃炸雞一樣而且有負面形象就不好了

我對這種R18沒什麼興趣,或者說我看過更重口的wwww
但是對這塊完全沒接觸過的人來說,
突然來這麼刺激的肯定嚇死wwwwwww

回復