樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-10-20 17:05
今天貌似稍稍好了一點,身為網路重度倚賴用戶,我拒絕跳轉超過10秒鐘的頁面(QQAQQ)

手遊網遊會倒是事實 ...

有研究指出,現代人覺得「網頁當掉了」而感到不耐的時間為7秒
而且耐心很明顯比以前差很多
我是不知道那個所謂的研究實驗細部長怎麼樣、可能有哪些變因存在,
不過結論我是信的,因為我也是這樣QWQ

理論上個資在遊戲倒閉時就會刪掉了(理論上)
而且要把個人資料「還」給消費者也是幾乎不可能的,
然後比較好心的遊戲廠商是會在遊戲倒掉時,把遊戲做成單機版讓玩家回味XD
不過決大部分都是直接關掉吧

給TXT檔的話很快就會有謎版在網路上跑來跑去了
(雖然我覺得一般pdf要轉成txt檔也是程式跑一跑的事情,防不勝防啊)
反正一切都是$的問題,而買家賣家在互相角力
目前看起來果然還是消費者比較吃虧就是了=w=
還有賣方硬要凹的話,那個「購買」指得是購買永久租借權啊,
自己條款看清楚呦嘿嘿嘿
等哪一天頒佈法令說,電子書要嘛明確寫「給在自家平台以外也能看的檔案」、「必須明確標示為租借」
不然平台100%繼續裝死給你看wwwwww

口罩沒遮鼻子就沒用啊,新聞好像講過很多次了wwwww
都馬是戴個安心的
因為連層布擋住都沒有,反而比你戴不合格不能防病毒的口罩還要慘吧

回復

小劍痞 發表於 2020-10-20 13:55
會嗎?大部分的糞game不都是砸錢砸出來的ODO
不過根據遊戲不同可能還是會有「微課」、「小課」就能打爆無 ...

看來我玩到的都是要大課特課才有機會上去呢(#
最近遊戲(桌遊)在打一個王,一個遊戲上認識的好友一直在旁邊帶著我給意見
然後都以失敗收場
不過課金是沒可能的,手遊可以小課衝上去桌遊只能大課才衝得上去QQ

我也不會開(#
只恨當年數學不學扎實連車都看不懂(#
是說我多益出來了ODO離畢業門檻還差了145呢
聽力應該是短期有練習多少有進步,閱讀則是.......
啊真的爛到有剩(#

現在直接隨緣了
主要是給的禮物都用不到啊,我去SOGO要買什麼才能買到1000然後用那個折價卷(#
所以中獎的才永遠輪不到我是嘛QQ
是說上次學校辦了企業來校園徵才講座,我有去聽那個研發替代役的(主要是為了時數)
然後最後他說抽兩個星巴克禮卷兩張
我邊收東西邊想啊反正輪不到我關我啥事
然後聽到我名字還當場問號了幾秒(#

蛤為什麼wwwww他們覺得自己像裡面那些平民一樣弱小可憐又無助嗎www
清醒點啊巨人是你們政府啊www是說你們好像沒有清醒的機會(#
灣你去*
至少我沒看過天天舉著拳頭對著自己還說我們是好朋友的啦,我又不是大雄
天天被揍還黏著胖虎他們ODO

我覺得那天沒說好主要還是我以為我們的認知會一樣(#沒可能好嗎
有朋友約11月初去台北,然後約一個捷運站
我就問說喔是火車站出口嗎?
然後對方說了兩次是捷運ODO

回復

少風 發表於 2020-10-20 16:50
格雷的五十道陰影+1
雖然看過吾命原文,但第一次看到吾命格雷的時候,我也是──???吾命&格雷的五十道 ...

我甚至以為是兩個作品作連動(並沒有
等高中接觸了bl相關的間接知道CP簡稱後大澈大悟(#

畢竟是一群同性站在那邊(#
這是我覺得目前為止最合理的解釋(#
真的要有在關注才會看出來,不然攝影機掃下去,全都男/女的,而且除了最開始去分級,後面的都會化妝ODO
辯論節目我笑死wwwww
除了之前有在追得團才會去看,不然現在都在追他們自己團內的影片或歌唱影片

啊........借朋友這點深有體會
之前沉月有一集借朋友,然後拿回來發現書封有壓線
我都捨不得壓下去啊不要亂壓QQQQQQQQQQ

這一條評論給多少我也來(#
估計就是請的水軍吧,尤其又是中國的不意外ODO
腦殘粉通常就看著他們秀,他們越秀我們的樂趣越多(#
是說是哪一部啊,找來看看有多糟糕(#

回復

春櫻 發表於 2020-10-25 18:30
看來我玩到的都是要大課特課才有機會上去呢(#
最近遊戲(桌遊)在打一個王,一個遊戲上認識的好友一直在旁 ...

當大課長太難了,還是乖乖當我的窮鬼無課黨好了(茶)
等等為什麼桌遊也要課?這是認真的嗎?ODO
怎麼覺得跟我認知的桌遊完全不一樣
不過我現在的這個遊戲玩一小陣子果然還是有一點追不上小課的玩家
而且我當初是全新帳號,資源上更沒有優勢了w

是說我前幾天剛打完一場很難的副本,然後把過程大概記錄下來,
最後面說「幹用日語記錄好難喔」
被新來的團員說「什麼我一直以為你是日本人」耶
看來我偽裝得很成功嘛=w=+

英文好難QWQ
乾我真的覺得我死定了嗚嗚嗚
有人推薦我去看美劇練英文,但我真的⋯⋯其實我不是很喜歡看真人劇(認真)
為這樣的自己感到無奈

某次我去一場only場抽到二獎我都快嚇死了
感覺我把我一生的運氣都用在這裡了呢(並沒有#)
其他還真的沒有中過什麼大獎呢

因為某些人覺得,派飛機跑到人家領空上,
是在嚇唬那些臭TD啊(連這兩個字都打不出來,可憐吶)
人家對於心向祖國的同胞才不會那麼壞呢
我:OWO? excuse me?原來在某泱泱大國上,飛彈是有長眼睛的啊(筆記)

不過我還是要說,台北車站比起東京某些車站、大阪梅田車站,
根本只是小case而已wwwww
尤其梅田站,根本超級大迷宮啊啊啊
雖然我後來都把他當自家後院逛了(並沒有#)

回復

小劍痞 發表於 2020-10-27 13:58
怎麼覺得 ...

自己發現打得容易讓人誤會XD
是桌上型電腦的遊戲XD那時候想說手機遊戲簡稱手遊,桌上型電腦遊戲這樣簡稱好像沒問題(#
完全忘了桌遊指的是什麼ODO
只能說有課金還是有差的啊,無課真的只能用時間補
不過等無課補到一個程度,遊戲的天花板又升到沒有盡頭了ODO

笑死,成功偽裝成日本人成就達成XD
說到這個,三個室友學妹都有修日文課,然後就一直聽到她們用日語對話
有一次問A學妹要不要洗澡了,剛好她一直在問B學妹問題,對方一直用いや回她
然後我問完就收到了一句bakayaro
ODO
我那晚差點去睡陽台(不是

我同學也推我看劇
然後對戲劇什麼完全不感興趣的我QDQ
覺得我該去看看結果到現在還沒打關鍵字搜尋的我(#

運氣爛到連安慰獎衛生紙都沒有的我QWQ
今天用金幣抽卡,鑽石的活動卡沒抽到,金幣的抽卡倒是抽到一張SSR
不禁為自己的作業成績擔憂(#

可能就跟有人覺得白海豚會轉彎一樣神奇吧(#
今天上通識課(當代政治分析),老師為了講解中共那部分的資料,就把習近平之前一個場合的演講拿出來當例子
然後我總算知道為什麼韭菜嗆人都說我們祖國如何怎樣了,因為他們老大都這樣講話ODO

看來以後有機會去是會迷路的呢
還是那種保證迷路QQ
北車我都花了兩年來認路了QQ

回復

春櫻 發表於 2020-10-29 23:46
自己發現打得容易讓人誤會XD
是桌上型電腦的遊戲XD那時候想說手機遊戲簡稱手遊,桌上型電腦遊戲這樣簡稱 ...

難怪我就想說桌遊怎麼還需要課金XDDDD
還以為自己跟不上時代了(X)
沒關係我覺得我會慢慢適應什麼叫佛系玩遊戲=w=
比不上就比不上吧,不然要怎樣
光人生online首抽就輸一屁股了遊戲就佛系玩吧wwwwww

其實我沒裝過啊OWO
而且基本上舊團員都知道我不是日本人,新來的我沒特別說當然就不知道w
(其實我在聯絡用的網站的個人介紹裡有寫「日本語勉強中」,但很少人會去看那個XD)
不過有時候我覺得我們家團長副團長大人們太溫柔了
每次我打錯語法都裝沒事反正他們看得懂,都不告訴我這裡寫錯了XD

前幾天有個團員有點小狀況就去關心了一下,
不過我那時候人在外面、用手機(打字比較慢、沒辦法一邊查字典一邊回話)
好險後來副團長S大人出現了!(我還真的打出「Sさん助けてください(S桑救救我啊)」wwwwww)
然後S大人接手處理了解團員的問題,由衷感謝QAQ
很怕自己表達不好會把事情弄得更糟⋯⋯OWO
(而且我還不會日本人委婉那套⋯⋯)

OWO?
用いや是認真的嗎?
先假設這幾位同學所有人都是初學者,日語沒很厲害的那種
(如果很厲害我沒話說,而且是要3個人都很厲害喔)
用「いや」超。級。沒。禮。貌。的
如果後面有加個です可能還勉強吧⋯⋯吧⋯⋯該不會是看謎片學日文的吧ODO
初心者就乖乖用敬語,亂講話講錯話人家才不會怪你好嗎=w=

是說我最近又存回一井了,等著喜歡的角色出來,大爆抽!耶!

嗚嗚嗚回想我二月時自認為逛大阪逛到膩了(一年內去了3,4次吧?)
但現在又好想去喔QQ
還有想去東京QQ
車站迷宮什麼的沒關係我好想去喔喔喔喔QAQ

回復

小劍痞 發表於 2020-10-30 01:20
難怪我就想說桌遊怎麼還需要課金XDDDD
還以為自己跟不上時代了(X)
沒關係我覺得我會慢慢適應什麼叫佛系玩 ...

今天花光了所有鑽石
得到了空氣了QWQ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我才沒有羨慕其他抽到的人QQ
不過現在有人說诶你知道最近那個什麼嗎
我回不知道收到對方很驚訝的表情後
擺出了一副我就剛已知用火你想怎樣ODO(#
越來越跟社會脫節了(#

真的很溫柔呢XD不過要提升語言能力還是要揪一下啦XD
不過對母語使用者來說,反正他們能懂就可以了,太糾正容易打擊學習者的信心OPO

XDDDDD
救救我啊不知道為什麼就很好笑(#
所以他們說話比我們還要隱晦委婉很多嗎
像我們說有空聊然後直接裝死,他們更婉轉這樣?

那個說いや的好像程度比較好,另一個罵的好像比她差一點
因為他們老師的要求,所以有時候他們日常對話會用日語,我這個外行的只能說他們說得很流利,不確定程度到什麼地步
但他們感情很好啦,只是學妹A罵完後問要不要去練舞室打一架ODO

直接放棄(雙手合十(#
另一個遊戲花得有點兇就放棄了,反正剛好讓我存鑽石慢慢農
而且剛剛去換機油順便換了一顆輪胎,由於前胎剛剛沒換所以短時間內可能又要花一筆錢
我還是佛係吧(拿佛經按住蠢蠢欲動的錢包(#

現在這個樣子不知道什麼時候才能恢復QQ
好想出去玩(趴
是說現在全聯有點半強制戴口罩了,進去店員會跟你說要戴口罩,還會有廣播
不過剛剛還是有看到有一家人沒戴啦,那個小孩還超級吵(#
我重點在小孩很吵(#

回復

小劍痞 發表於 2020-10-27 13:58
怎麼覺得 ...

我記得小學時候剛接觸電腦,網頁常常跑個兩三分鐘,尤其是非.tw的網站更等上十分鐘以上都不是問題
那時候用史萊姆去找網頁小遊戲玩,要是選到台灣外的遊戲(非常容易),就要乖乖等loading
但那時候那些小遊戲,真的很好玩O~O
蠻好奇這個研究,希望不是那種,填填表單統計學研究
說真的,給我表單我常常亂填

所以現在很多APP、遊戲都有做免責聲明
在長長的聲明中,賦予自己有權更動乙方權利
我不是學法律的,就不知道這到底適不適合法?
但應該都是請律師團擬定的吧?應該合法?

可是真心覺得電子書要是能解決,書商倒閉依然可以正常使ˋ用
和檔案的外流限制性,應該會更ˋ容易被大眾受用
不然,給電子書和盜文網兩個選擇,會讓不少人選擇百嫖吧?

但坐捷運真的只要蓋住嘴吧就能進去
而且我發現記名口罩怎麼有種越做越薄的趨勢?
一摸就知道的那種
而且說真的在疫情沒爆發前,醫用口罩訂購量夠大,一片不到一塊錢(在診所工作時有訂過大量貨)
所以我真的覺得記名口罩ˋ貴,當然是和沒口罩買來比較拉

回復

春櫻 發表於 2020-10-25 18:39
我甚至以為是兩個作品作連動(並沒有
等高中接觸了bl相關的間接知道CP簡稱後大澈大悟(#

高中傻傻問同學啥是耽美被笑
然後同學就問我『攻』讓我聯想什麼?
我很單純的回答,提琴(提琴有弓)
然後我同學撫額,又問我受
我:獸?怪獸?
那時我只從白先勇知道,0和1,還不知道攻受

要看書自己買(O
我還遇過非要在下雨天硬借你書,然後再碰磁,說書淋壞的朋友
我都說不想看了,還硬要塞給我說,叫我幫借給我們的另一位共同好友(=_=")
後來硬說書壞要我賠,好險我爸有印刷業的門路,直接印一本還他,就此斷交(O
雖然這人真的有點垃圾,但斷交的時候,說真的還有那一點ˋ點難過

如果是水軍感覺留言還沒廉價的
不過網址是.tw
援助IP是光母的人渣反派自救系統,漫改後較穿書自救指南,YT放到第8集,不過有資源已經放完第一季完結

很糟,連光影渲染製作團隊都用的超省了,整部動漫灰壓壓
除了書穿主角和被穿故事的男主的人物建模,有用心細做
其他路人都是不怎用心,還有配角是拿其中一個主角的人模去做微調

真心要看3D動漫,我建議去看元龍,雖然是種馬文改編,但他的人物建模和光影渲染,用心太多人
穿書,我是一邊打遊戲一邊看的,打遊戲之餘,都能抓到滿滿BUG,我真的很無奈

回復

小貓咪 發表於 2020-10-20 17:16
謝謝
不過能持續多久我也不知?要看靈感是否充足
拜託靈感大神不要再離家出走 ...

反正出走久了還是會回來
都說是離家出走了阿

回復