樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

黃冬羽 發表於 2019-12-28 17:04
「欸?日本料理?可以啊,不過怎麼突然想吃?」
       萊伊歪了一下頭,然後就先打了個電話叫外送 ...

「這麼容易就能吃到的嗎~~!?哎呀呀這就是陸地呀~~我都忘了還有這種東西呢!」

見到料理送來,醫療部部長——遠想立刻把腿上的貓用水移開,他不喜歡被別的生物觸碰到腳,只是看在是萊伊的寵物的份上才放牠一馬。

不過從第一次見到放過之後,這貓就總喜歡踩在他腿上,是不是該讓牠窒息一下呢?遠想一邊打開外賣盒子觀察裡面的米飯料理——好像是叫壽司?——一邊這麼想道。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-28 17:14
  「這麼容易就能吃到的嗎~~!?哎呀呀這就是陸地呀~~我都忘了還有這種東西呢!」

見到料理送 ...

「遠想,如果你把利雅用掛了我也會損失生命喔?」
        萊伊笑笑的拿了一個壽司來吃,雖然利雅不會那麼容易死就是了,不過以免萬一還是提醒一下討厭生物的遠想。
        「喵~」利雅繼續舔手,之後趴上了萊伊的頭頂。

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-28 17:41
「遠想,如果你把利雅用掛了我也會損失生命喔?」
        萊伊笑笑的拿了一個壽司來吃,雖然利雅 ...

「我自有分寸~~稍微窒息一下而已,如果牠再亂碰的話……」

遠想笑了一下,照著萊伊的作法拿起一個壽司餵食在旁邊的自家副部長晴瀾。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-28 17:49
  「我自有分寸~~稍微窒息一下而已,如果牠再亂碰的話……」

遠想笑了一下,照著萊伊的作法拿起 ...

「唔!你們已經開始吃飯了啊!」
蕭洛對著正在吃著壽司的三人搖了搖手上的保鮮盒。
「你們要吃意大利麵嗎?我剛剛不小心多煮了一些;不要了話我再拿去分給其他人。」

回復

白嵐凜 發表於 2019-12-28 22:05
「唔!你們已經開始吃飯了啊!」
蕭洛對著正在吃著壽司的三人搖了搖手上的保鮮盒。
「你們要吃意大利麵嗎 ...

「哇!我要我要!」對於一個愛麵成癡的萊伊來說,他最喜歡吃這種麵了。
反正堪稱無底洞(?)的萊伊就算吃不完也能給利雅吃。
(完美展現主人心態的利雅在一旁很優雅的吸著口水)

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-29 10:07
「哇!我要我要!」對於一個愛麵成癡的萊伊來說,他最喜歡吃這種麵了。
反正堪稱無底洞(?)的萊伊就算 ...

「......」剛和周公先生說再見的極光,兩眼茫然的望著和以往一樣熱鬧的辦公室,內心先困惑了幾秒思考著現在是夢還是現實,想了一想......還是繼續回去和周公先生下棋好了。

回復

星袸 發表於 2019-12-30 06:52
「......」剛和周公先生說再見的極光,兩眼茫然的望著和以往一樣熱鬧的辦公室,內心先困惑了幾秒思考著現 ...

很遺憾的不給極光繼續睡覺的萊伊把貓放在極光臉上。貓順便還用肉球揉了揉又快睡著的狐狸。
「起來啦極光,吃午餐囉~」

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-30 18:10
很遺憾的不給極光繼續睡覺的萊伊把貓放在極光臉上。貓順便還用肉球揉了揉又快睡著的狐狸。
「起來啦極光 ...

「喏!」蕭洛把保鮮盒放在桌上,抬頭便看到對著義大利麵流著口水的貓。
「嗯......你要吃嗎?」蕭洛摸了摸貓的下巴問。
唔!好軟......好好摸。
「萊伊你們這樣夠吃嗎?」看著眼前4人1貓的動作,蕭洛笑了笑問。「不夠了話我再去廚房拿些過來。」

回復

白嵐凜 發表於 2019-12-31 00:54
「喏!」蕭洛把保鮮盒放在桌上,抬頭便看到對著義大利麵流著口水的貓。
「嗯......你要吃嗎?」蕭洛摸了 ...

「應該是夠吧,畢竟遠想和晴瀾一起吃日本料理,我只是吃了一個而已。」
利雅抬起下巴讓蕭洛繼續摸。

回復

黃冬羽 發表於 2019-12-31 06:03
「應該是夠吧,畢竟遠想和晴瀾一起吃日本料理,我只是吃了一個而已。」
利雅抬起下巴讓蕭洛繼續摸。 ...

「唔嗯?」一邊自己想用壽司一邊看著旁邊晴瀾可愛吃相的遠想轉過頭眨ˊ眨眼,明顯示沒在廳旁邊的對話,只聽到叫到自己的那一句。「什麼夠不夠?壽司~?诶?有麵?」

回復