樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

變了個裝的萊伊前往了寒特,除了他的頭髮全黑眼睛也全黑之外其實沒有地方改變,但是至少不會有人認出來。
「嘖,居然讓我來這附近就不怕我把他們公會炸了嗎……」萊伊小聲的說著,隨後消失在寒特公會附近。

穿越了透明屏障的人走向了坐在看起來像庭園的椅子上的人。
「又來到今天了,寒徹。」
「……………………我還蠻不想看見你的。」
「別這麼說,我很想看見你,我的朋友。」
「……我說過,我不叫葉寒徹了。」萊伊挑眉,坐在離對方很遠的地方。
「那你帶過來的人呢?那個叫什麼,冷宮傲?」
「他?等等就來。艾爾倫,你說為什麼你討厭種族呢」
黑髮的青年只是帶著微笑。
「那是因為他們奪走我最重要的人。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 13:17
變了個裝的萊伊前往了寒特,除了他的頭髮全黑眼睛也全黑之外其實沒有地方改變,但是至少不會有人認出來。
...

「吾以為...汝唯一所思的只有萊伊呢,今天口中竟出現外人的名字,真讓吾倍感意外。」極光緩步走向萊伊他們,原先的褐髮也改為金色,總是帶著狡詐的雙眼也染上蔚藍的色彩。

「還有...吾為極光,唯有極光。」認真的說著這段話,極光在萊伊旁邊慵懶的坐下,今天發生太多事情...她實在是累了啊。

「廢話就免了,吾等直接奔向重點如何?」原先帶著懶意的雙眼,在瞄向艾爾倫的同時浮上平時的狡詐,極光嘴角勾起的問道。

回復

星袸 發表於 2020-3-1 13:42
「吾以為...汝唯一所思的只有萊伊呢,今天口中竟出現外人的名字,真讓吾倍感意外。」極光緩步走向萊伊他 ...

「只是我好奇寒徹所心屬的人是誰罷了。」
艾爾倫將泡好的茶遞給兩人,然後露出懷疑的表情。
「重點?什麼重點?將寒徹還我的重點嗎?」
「種族計畫,是不是你們用的?還有我不是重點。」
「種族計畫?那是什麼?」
看著艾爾倫懷疑的表情和眼神萊伊也覺得遺疑惑。

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 13:51
「只是我好奇寒徹所心屬的人是誰罷了。」
艾爾倫將泡好的茶遞給兩人,然後露出懷疑的表情。
「重點?什麼 ...

「......。」盯著那杯茶許久,極光默默伸出一隻手機將它推遠,她絕對是警惕寒特的會長在茶裡下毒而已,絕對不是怕苦!

從背包裡拿出甜膩的蛋糕,極光的心情好了一點,也就有閒心理會對方「反正不會是吾。」極光沒有興趣招惹人類口中的病嬌,尤其是異常執著的病嬌。

她該慶幸她招惹到的不是寒特的會長而是副會長嗎......,極光的思緒一時間脫離正軌,雖然很快就回過神來,不但是她還是錯過一些對話,不過重點的訊息她還是聽見了。

「捕捉種族進行活體實驗及解剖,汝等公會統稱--『種族計畫』。」極光無視兩人,拿出手機愉快的滑著,看著自家同事傳給自己的訊息,極光眼中閃過狡詐的說著「別跟吾等說汝對自家公會的計畫都不知情。」

回復

鏡中花 發表於 2020-3-1 13:16
「對了,還有這些,是我來之前去翻以前公文找到的,希望對你調查有幫助喔」在走之前...鏡水從手上的資料 ...

「嗯,我知道了,謝啦」蘇幽接過對方給的資料,大略看了一下,都是有正副會長簽名的公文
  跟鏡水告別,蘇幽仔細端詳那些紙和這次種族計畫的公文,在簽名的地方圈了幾個地方後,蘇幽將所有公文拿到他後面的機器裡,一張張分別放著,這些機器是以前鏡水幫忙做的,對收集和分析情報有所幫助
   看著電腦裡由機器分析出的資訊,一開始簽名筆跡都和這次公文百分之75相似,可以推測是同一個人所簽的,甚至最後一張是百分之百相似,可以說這次可以百分之百肯定是正副會長所提案的......
    看著結果,蘇幽嘴角上揚,他手不自覺的碰觸他用眼罩蓋住的眼睛,然後將結果下載下來,準備再去找鏡水一次

回復

星袸 發表於 2020-3-1 14:30
「......。」盯著那杯茶許久,極光默默伸出一隻手機將它推遠,她絕對是警惕寒特的會長在茶裡下毒而已,絕 ...

艾爾倫只是思考了一下,然後幽幽的說了一句震驚萊伊的話。
「我的確不知道,淚爾絲應該也不知道……」

萊伊抱著奇異的心態喝下了冷卻的茶,才剛喝了一口後就吐出舌頭。暗自在內心喊著:好苦!!!

「你怎麼可能不知情?那種東西是必須要正副會長和各部門部長同意才能實行,如果你不知情那就更不可能有你的名字。」萊伊放下了茶,黑色眼睛涵蓋著警惕。
「可是,我真的不知情,寒徹你不相信我嗎?」艾爾倫擺出了一年不變的厭世臉。

「我怎麼可能會相信你呢?還是你要發誓那個計畫你沒有參與更沒有簽名。」
「我發誓,我艾爾倫絕對沒有參與並且簽名那個什麼種族計畫的,如果是我搞得,那我就被……被……被萊伊再次使用法仗阻隔。」
「……………………我是要阻隔你幹嘛,就算以前有阻隔我也是讓你自由的。」萊伊表示他躺著也中槍。
尤其是眼前這個變態讓他中了兩次槍。

「那麼,你覺得是誰在背後搞鬼呢?我可不介意去把它全身分解掉。」「說到這個我比較好奇你怎麼知道我的公會有這個計畫??」

…………我要尋求庇護!我不要被分屍!  發表於 2020-3-1 19:40
看著的時候就在想:他當然不知道,因為幕後主使其實是我www  發表於 2020-3-1 16:56
回復

受到對方明確的拒絕,吳銘仕也不再糾纏,順著對方的話說下去:“不是?認錯人了,抱歉。部長再見。”
慢吞吞的往醫療部走去,吳銘仕離開三人的視線。
找張詠絮要緊。

醫療部仍舊很空閒。
走到醫療部部長的辦公室,吳銘仕禮貌性的敲了敲門。
“請進。”
吳銘仕把門關上。他不會安慰或輔導別人,所以進去後就一直沉默。
張詠絮沒有回過頭來看他,一直望著窗外。
自動自發的找沙發坐下來,吳銘仕看似隨意但十分小心的把鐮刀放下。
“吳銘仕。”
“嗯。”
“如果哪一天王露叫你做一件你不想做的事,你會做嗎?”
“部長叫我做的,不會是我不想做的。”
“所以是假設啊。”
“如果是妳,那就別做。”
“但是……”
“是讓所有人變更好的事?”
“……不是。”
“那麼,就沒必要做。做了,不會開心,不是嗎?”
“…………”
張詠絮沉默了。
她擔下了醫療部部長這個擔子,她就不能隨便拋下。
張詠絮好像聽到吳銘仕在嘆氣,這很難得,因為他幾乎什麼都不在乎。
“妳是個很好的醫生。”但不是個稱職的寒特醫療部部長。
張詠絮還是沉默。
“好好想想。”
吳銘仕這麼說,然後走了。
她想到了蘇幽。她跟那人不熟,但她知道那人很喜歡種族,甚至到狂熱的地步。
那人會像自己一樣那麼猶豫嗎?
不會,他只會把這一切化為動力,盡可能做自己能做的事。
是啊……
盡力做自己能做的事,這是她該做的。
她到底在猶豫什麼?
張詠絮露出了笑容。

門外,吳銘仕透過門縫看到張詠絮的笑容。
默默的合上門,吳銘仕往執行部走去。
他為什麼會那麼在意張詠絮?
思考著這個問題,吳銘仕慢吞吞的走著。
然後他想到,小時候一直被其他人掛在嘴邊、彷彿很重要的『朋友』。
因為張詠絮是他朋友,是嗎?

…………………………
為什麼我寫著寫著,越來越覺得張詠絮跟吳銘仕很配?
每次寫他們的互動時就在心裡吶喊:不行,不能把他們湊一起,當初決定不碰言情的!你已經破戒看了言情,絕對不能寫言情!
我到底為什麼會覺得他們很配……(捂臉
是只有我會這麼覺得嗎?

可以可以,求尋求233  發表於 2020-3-1 19:51
不介意+1w,你這還好呢~都有一個寒特一個萊因的cp了(笑  發表於 2020-3-1 17:09
咦咦2333如果是這樣你可能要被兩個人分屍了喔(???)  發表於 2020-3-1 17:00
請請請,我不介意有cp!不過小月的話我不知道~  發表於 2020-3-1 16:55
回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 16:31
艾爾倫只是思考了一下,然後幽幽的說了一句震驚萊伊的話。
「我的確不知道,淚爾絲應該也不知道……」

原先根本不相信寒特會長的話的極光,在聽見那段誓言以後,完全放鬆下來。

其他的人可能不知道,但跟寒特的變態...咳,寒特那些個性極端的人類相處相斥久了以後,有些她不想知道但最後還是會被迫知道,其中一個就是......寒特的會長對他們家副會長有莫名的執著呢。

「好.....吾就相信汝這一次。」說這話的同時,極光也喝下那杯艾爾倫所泡的茶,細細品嚐後,極光面色不改的賽了幾個糖果,順便回答艾爾倫的問題

「吾等聰慧的同事們,在汝等同事間,順利的傳來消息」晃了晃自己的手機,手機上面顯現的是執行部所辦的線上群組,想起那位愛哭的部員成功傳來訊息,極光狡詐的眼神中,帶了一絲得意

回復

「好~~就這些!」

一間百分之八十都是水的房間裡,漂浮在水面的人魚一雙眼閃亮亮的手上的冊子,面前的桌子上還放著幾本相似的冊子,上面全都是甜點店ˋ面的資訊。

「之後再拿去給那隻貓吧~或是萊伊回來就直接給萊伊?」

名為遠想的人魚在心裡打著算盤,將桌上的冊子擺好之後就竄入水中。

蔚藍色的長髮隨著他的動作在水裡漂浮,巨大的魚尾輕輕擺動,沒幾秒就來到房間裡唯一的大床前,他的副部長——晴瀾,正在床中央熟睡。

看著床上安詳的睡臉,遠想臉上的笑容變得溫柔許多。

「不管要做甚麼,都等晴醒來再說……不管是我還是任何可能打擾我們的人事物。」

=====

一段時間沒回來就看不懂了……只能寫寫遠想和晴瀾了(??

那我把吳銘仕丟進去www(謝謝解答!  發表於 2020-3-3 06:21
回復

星袸 發表於 2020-3-1 17:33
原先根本不相信寒特會長的話的極光,在聽見那段誓言以後,完全放鬆下來。

其他的人可能不知道,但跟寒特 ...

艾爾倫搖搖頭,對自家公會表示不行。
「哎呀,我怎麼知道的嗎?那要多虧利雅呢。」
「利雅?那個法仗?」
萊伊只是在空中畫了個圓,一隻純白色的貓憑空出現在萊伊腿上然後被某人用敵視眼神觀看著。
隨後萊伊在利雅的頭上一點,利雅就從普通的貓變成了應一個銀色法仗,現在還散發著光芒。

回復