樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

yufishcat 發表於 2022-11-9 03:58
>>>遠是海鮮的霸主,他都獨裁海鮮<<<

趁著一時半刻還不會有人看到,偷偷宣揚奇怪的知識,順便迫害一 ...

海鮮們瑟瑟發抖wwwwwwwwww
等等這算是奇怪的知識嗎www

(我感受到了玲可能會問號的表情

回復

黃冬羽 發表於 2022-12-2 19:02
海鮮們瑟瑟發抖wwwwwwwwww
等等這算是奇怪的知識嗎www

不會哦,海鮮不會瑟瑟發抖,就我們私下寫過討論過的劇情裡面海鮮們崇拜遠崇拜得挺開心的(???)
這裡就要提一下我們的私設了#

這個世界有多大不清楚,可能會有不同的海域跟社會信仰……(雖說陸地上如果只有兩大公會,海裡多半也很難有太多不同的分支,所以不是很好說,但咱傾向會有啦,總不可能要求別人的水系角色也要崇拜遠。)
總之,至少在遠跟晴以前的環境,遠想是君權神授+絕對王權的存在。
社會結構大概是:
神(大海)任命了王(遠想),給他權力跟力量,去支配所有的海中生物,這方面也對應到人魚唱歌可以控制人的能力。同時,對於海洋種族來說,王的命令是必須服從的,他是凌駕於法律之上的存在。
救世主(晴瀾)是神(大海)的代理人,擁有足以超越王的水親和力跟控制力,只要他還存在,就會穩定海洋的環境,水也會保證他的絕對安全,一但切斷了跟水的聯繫,晴瀾就會從此消失,海洋環境因為失去了穩定者而惡化。
遠想是僅次於晴瀾的水操控能力者,畢竟是大海選出的王,如果晴瀾消失、大海狀況惡化的話,他會是海中世界唯一的希望;晴瀾如果想命令海中種族他們也ˋ會聽,不過他對水以外的事都沒什麼興趣,基本上就是,睡覺。(?)
他們兩個基本上地位算是並列的?海洋種族很多,會有些比較崇拜王、也有比較崇拜神(和代理人)的。

然後雖然說是王,但遠基本上不管事,管事的更多是下面的長老(有王的時候會輔佐,沒有王的時候就是暫代掌權者。)、各種族也會有自己的族長之類的較小社群。遠就把事情交給長老負責了,只有一些比較重大的決策長老才會去問遠的意見。
然而,雖然遠半點責任都沒有負,好像也沒做什麼事情盡是在搗亂,海洋種族還是不管遠說什麼都得聽,所以咱才說遠想獨裁啊。#(至於世界沒有晴瀾之後狀況會變差什麼的,考慮到接文有很多人跟角色在,咱一樣傾向解釋那是一個「信仰、神話」,雖然我們私下寫IF線是真的會給他毀滅下去開啟末日故事線w)
所以應該能算是奇怪的知識吧,而且遠想不只獨裁海鮮,還吃海鮮!(???)

嘛至於玲玲回應咱的部分,咱就貼在下面(?)

嗯——獨裁海鮮,嗯(??
貓貓的傳教唸起來十分順口(離題#
喔新冠好像有四款疫苗,有幾劑了不知道,反正玲只打了一劑,之後因為各種廢物原因沒打(ㄍ)啊不對疫苗應該不算在治療的部分,藥的話玲沒注意(
防治的話,遠和晴最多就是以正副部長的身份發公告讓大家注意吧維持秩序、處理其他事項都會丟給別人,遠只會以部長的身份命令(不是)

總而言之,咱聞到了遠將要把獨裁從海裡擴散到陸地上的味道(???)

回復

yufishcat 發表於 2023-2-19 19:22
不會哦,海鮮不會瑟瑟發抖,就我們私下寫過討論過的劇情裡面海鮮們崇拜遠崇拜得挺開心的(???)
這裡 ...

呃我看不懂wwwww有點太長wwww
嘛不過獨裁海鮮好像不錯,我覺得可以那錄公會本內(月月:???)
然後感覺很好吃(來自今天剛吃完魷魚的人

新冠我是都有打(?)然後也成為家中目前的天選之人(?)
至於貓貓要顧好身體---!!從海鮮擴大感覺不錯會有很多海鮮可以吃(劃掉)咳不是我是說好像不錯(?)
然後玲不可以疏忽疫苗啦(?)

回復