樓主: 祈月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

月月月月月月月月
學長學長學長學長
可愛可愛可愛可愛
好可愛呦~~~~(喂!!你太激動了拉
真的好可愛呦~~超犯規的拉
想讓我噴鼻血也不是醬嘛!!
真的好可愛呦~~漾漾 他就是你的啦(燦笑
回復

我一想到學長縮小
就真的超超超超超
卡哇伊卡哇伊的拉
傲嬌小不點學長
都縮小了還那麼有殺傷力
超厲害的啦~~
漾漾(握
他真的是你的了!!!
我超期待下一篇的拉~~
回復

學長好可愛啊~
好想抱回家啊((冰炎:你想死是吧
啊啊啊啊啊啊啊~
((給我冷靜點....
回復

月見正在治療我的傷時,提爾輔長的姐姐也同時說明學長身上的術法。

「不知道為甚麼,不管我用甚麼術法,就連古老術法也用下去了,就是解不開冰炎殿下身上的咒。」

「要不要我來試試看呢?在術法這方面我還蠻熟悉的,或許我能 ……」就在大家願意讓安因試試看時,學長突然打斷他的話。

「這不是普通的術法,這術法尚有無殿的味道。」欸?無殿?難道跟扇董事說的事有關?不會吧 ……

經常在竊聽我心聲的學長,突然間朝我的方向看了過來,「禇,你說老太婆跟你說甚麼?」學長阿 ……幸好你現在變小了,眼神比較沒有殺傷力,不然我會被你的光線殺死。

學長突然朝我的後腦打了一下,"啪”一聲清脆的拍打聲纏繞整個房間,「褚 ……別腦殘!快說!老太婆跟你說甚麼!」學長怎麼變成小孩還那麼暴力 ……果然是火星人之王!

「褚!」我好像看見學長額頭上的青筋,他還緩緩舉起他的拳頭 ……等、等等啊!我說、我說!

就在學長的暴力之下,我把事情的頭尾都講了出來,當然也包含學長去接任務拋下我的事情。

「就是這樣 ……」就在我說完事情的由來後,大家紛紛把頭轉向學長那邊,然而學長的眉頭也同時糾結了起來。

「冰炎殿下,如果這是無殿的術法 ……我看我也無能為力了。」提爾輔長的姐姐在說完此話的同時,輕拍了我的頭,隨後就往急診室的門口走去。

繼提爾輔長的姐姐之後,月見也這麼默默的走調,安因只是說了一聲「冰炎殿下,我覺得趁你這個狀態下,好好陪陪漾漾吧」,接著就拿著移動陣走了出去。

然而現在這個房間就只剩下我跟學長,我不知道該怎麼面對他,畢竟這個事情也算我桶出來的,可是我真的很不喜歡學長這樣阿 ……或許是我的言靈實現,讓扇董事對學長受傷留在我身邊 ……

到底該怎麼辦啦!總不能去找扇董事吧?可是她現在一定跑的不見人影了 ……

就在我低著頭想事情時,學長已經從下了床往我這邊走來,「褚。」學長這時這叫著我,但是此時的我還沉浸在自己的世界裡,所以沒聽到他到呼喊。

學長叫了一聲之後,也就沒有在出聲,隨後他跳上來我的大腿,就在這時我才注意到學長,「學長 ……?」到底該怎麼讓你回覆原狀?

「褚,我看我就暫時這個樣子好了。」學長站在我的大腿上,我們兩個的視線就這麼剛好對上了,他抖動了一下頭上的兔耳。

「可是 ……」學長你這個樣子怎麼出任務?

「我想這陣子先把任務放一邊,然後拿來彌補我之前沒陪你的份。」欸?學長你是說真的還假的!該不會這個術法也一同把你的個性轉換了吧?

「我說這樣就這樣!你腦殘甚麼!」學長此時又賞我後腦一個巴掌,看來學長個性會改變這件事,只是我單純的幻想。

「褚!」學長!放下你得拳頭!我發誓我會在腦殘了,真的!所以你就放下你的貴手吧。

接收到我腦中的訊息後,學長只是冷哼了一聲,雖然他只是說要陪我一陣子,但光是這樣我就好高興了!因為能跟學長在一起我就很快樂,很幸福了。

「笨蛋!」學長說完這句話的同時,單手按住我的後腦杓,讓我的頭低一點,在我的頭往下時,學長也抬起他的臉,我們兩個的嘴唇就這麼剛好的碰上了。

雖然只是雙唇輕微的碰觸,也絲毫沒有任何下一步的動作,但是我已經確確實實的接受到學長的意思,我雙手悄悄的抱住學長小小的身軀,隨後揚起一抹笑容。

就在我跟學長週為散發出粉紅色泡泡時,急診室的大門突然”碰”的一聲倒下,然而門上出現的是安因、月見、夏碎、賽塔、奴勒麗以及黑館的人。

看到這個景象,我趕緊放開抱住學長的雙手,然後頭也瞬間轉了過去,我敢說我現在臉一定很紅!為甚麼黑館的人都跑來這裡!該不會剛剛的景象都被看到了?

我轉頭的同時,學長眼神瞬間露出殺氣看向門上的眾人,那眼神像是在說「都是你們壞我的好事,我要把你們全部種在這」,隨後眾人只是悄悄的把門拉回原樣。

在眾人離開後,我快速地在學長臉頰上輕啄了一下,隨後露出一個燦爛的笑容看著學長。

其實能夠這樣,我也還蠻感謝扇董事所做的事,但是我絲毫沒有想到接下來所要發生的事。

大家好
這裡是升上二年就很忙碌的某月
由於升上二年級開始要畫紙圖甚麼的 ...
所以漸漸沒有時間打文 ( 根本是你懶

可是我還是會更文拉哈哈哈哈哈哈 ( 遭毆
最後我要先走了
大家下次見摟^^
如找我 請愛用我的撲浪 (?
回復

有人要綁走冰炎喔??
綁的走嗎??
會被種掉吧?!
回復

哈哈哈~~~!!!

月月真是寫得太好了說!!!!

真是太可愛了啦!!!雖然還是火星人一個==\\\\

但是...好傲嬌!!!!
回復

學長你好犯規
兔耳還抖動了一下勒(眾:鼻血!!鼻血!!小心!!)
對不起!剛剛失態!(擦一擦)
漾漾你要趁這機會吃掉學長呦~(小亭:我可以吃嗎?)(當然是....不可以拉)
學長說笨蛋那幕 真的氣氛很好耶~~
連我的周圍都要冒粉紅泡泡了XD
期待下篇囉: D
回復

學長~~~~你真的好可愛阿><每次看這時鼻血都要出來啦!!!!!!大大你好樣的!!寫文可矣讓別人的鼻血也流出來 學長你要好好珍惜阿~~~
回復

我....我冏了....
暴力孩子王!!((指
不管怎樣都改不了暴力的天性嘛!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

好!!看
我是新讀者喔~
大大快更文!
回復