打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

突然覺得輔長這次來的時間正好哦~
冰炎你還是好好加油吧~
回復

沒想到輔長也會看狀況喔!
我還以為會打電話叫大家來湊熱鬧ㄝ!!!
呵呵~真不知道會怎麼繼續發展!
好期待
回復

原來....冰炎你是年下攻!!!!??(大驚)
提爾先生...祝你好運~~別被打得太慘啦!!
回復

好閃.......
輔導長你時在是太悲慘了....
活該道死吧!
回復

漾漾不要死啦!!
不可以啦!!
不然學長怎麼辦!!
跟你去喔~~
回復

所以......誰是做攻??(這是問題嗎小姐)
輔長真的很會選時間進來不然漾漾就要拒絕冰炎了......
回復

提爾-----------!!!!
你甚麼時候不進來為甚麼偏偏要學長跟漾漾調情的時候進來-----------

真是....太可惜了!!!((面壁ing
回復

冰炎宣示占有權啦!!~[轉圈圈
提爾出來的真是時候.他準備被冰炎海扁啦~[提爾:你高興個屁!!

繼續加油啦~大大
回復

第三十四章 扇董事X傷害

從那天開始,冰炎總感覺褚冥漾有意無意避著他。

常常接任務不說,連回到黑館的時間都跟冰炎錯開,兩個人根本沒辦法見面。

若一天是巧合,那麼一個星期就是很大的巧合,那一個月就絕對是故意的!

連普通上課時間褚冥漾都很少出現,就算出現了也都在睡覺,下課就急急忙忙出任務了。

"冰炎你到底做了什麼啊?"再一次目送目標物跑掉,連非當事人的夏碎都很明顯察覺到不對勁。

冰炎則是不發一語,走回黑館的房間。

為什麼...這他也不知道啊!他最近有做了什麼嗎?

難道是之前的告白...?

這是最有可能的,但是他也是確定了對方也那個意思才說出口的啊...?

還是自己猜錯了?不,不可能...

就在打開房間門時,冰炎忽然感覺到屋內有兩股氣息。

頓了一頓,都是很熟悉的人,但是他竟然開了門才發現。

"冰炎--!"突然,一道不明物體撲向他。

"靠!"下意識地,冰炎一腳踹出去。

而那只不明物體則是在空中翻了個身,漂亮地落地。

"扇董事妳每次都玩這個不累嗎?"忽然,鈴一股氣息的主人發話了,但語氣實是相當無奈。

"不會啊,臭小子的反應總是那麼好玩呢。"

忽略掉扇董事的廢話,冰炎看向那道好久不見的身影:"褚...?"

"是扇董事請我來的。"褚冥漾淡淡解釋著,言下之意便是這並不是他自願的。

聽即此,冰炎不禁有些失望。

不過能看見一個月沒見到的人,也讓他的煩躁平復了些。

"好了。"啪一聲,扇收起手中的扇子,直指著褚冥漾"請你解釋那天在洞窟裡發生的事吧。"

"......"褚冥漾無奈地看了對方一眼"妳一定要等冰炎回來了才問嗎?"

"他有資格知道的,漾漾小朋友。"

"...是有資格。"雖然褚冥漾勉強同意了,但是明眼人都看得出他非常不情願。

"那麼,你說吧。"

"也沒有什麼...就我重傷他他重傷我..."褚冥漾緩緩閉上眼睛,開始大略地描述"然後剩一口氣時他便逃走了我也被黑山君帶走。"

"那鬼王呢?"

"沒意外是白川主動用力量傷了他,讓我和黑山君順利回到時間交際處。"

扇沉默了半晌,突然嚴肅地發話:"你還記不記得當初你毀了教室的事情?"

知道對方指的是言靈失控一事,褚冥漾微微點了點頭:"是的,我很抱歉。"

"那倒是沒差。"扇淺淺地搖了搖頭"不過最近有人在調查你,漾漾。"

"!"褚冥漾和冰炎同時睜大眼睛,因為他們都知道他的身分是禁忌,不能公諸於世。

然而原本應該最為激動的褚冥漾只是稍稍吸了一口氣:"我知道了。"

扇沒有表現出冰炎的詫異,但是她的表情卻比剛剛更加嚴肅:"你..."

"我沒關係,反正總有一天會曝光的。"不等對方說完,褚冥漾輕輕搖搖頭,打斷扇的話。

然而扇沒有因此移開視線,刺人的眼神依舊緊緊盯著褚冥漾。

"扇董事?"

"...你在隱瞞什麼?"扇眼睛微微瞇起,滿載著危險。

"不會危害到你們的事。"漾漾很乾脆地承認確有此事,但是他不願意說明。

"不會危害到我們?!那你自己呢?"

褚冥漾沒有答話,只是用著毫無溫度的眼神看著面前的扇。

"褚冥漾,不要對我露出這種眼神。"似是被激怒的扇手拿著扇子指著他的頸項。

"很抱歉。"沒有任何的慌張,褚冥漾微微欠了個身,便離開了房間。

待房門關上之後,是跳腳的扇:"真是的!"

聽見剛才的對話,冰炎也大概知道褚冥漾有事瞞著他們。

一想到這裡,紅眸頓時變得深沉。

他不能原諒褚冥漾傷害自己,就像褚冥漾不容許自己受傷一樣。

"唉。"最後,扇只能幽幽嘆了口氣"總之,我們是不能阻止只能盡量避免了。"

可是連褚冥漾都這麼說了,恐怕十之八九還是會發生吧。

說完,扇消失在房間裡。

看見扇的離開,冰炎沒有任何動作。

或許真跟扇說得一樣,褚冥漾太強也太善良,若對方有意要隱藏,自已是沒辦法知道的。

無殿或許有辦法知道,但是他們也知道硬是竅開那秘密只會落得兩敗俱傷而已。

所以他們目前能做的只有把傷害減到最低。

--可惜的是,他們此刻還不知道,這件事是怎麼也躲不了也阻止不了的。

"嗶嗶!"床上的手機發出了收到簡訊的聲音。

冰炎直覺性得撈起手機看公會繼續壓榨袍級。

但是下一秒,他睜大了眼睛。

---TBC---
回復

249# 小荳蔻_奶茶

漾漾....你不要這樣呀....好可憐,我會好傷心的..

然後呀...真的懷念起老安了((等一下..我為什麼每次都提到他-.-

奶茶加油喔..再次體驗到打文很辛苦
回復