樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

哇哇
大大寫的又長又好啊~~
真的超好看的~~
回復

喔?

看樣子前十二聖騎士這是都在撫養他們的學生嘛!

而且彼此都有互相連絡的樣子

會覺得難吃是因為有前世的記憶吃不慣現在的食物吧

希歐有聽到他哥在吼烈火爸爸嗎?

他知道他哥是前世的老師嗎?
回復

哈哈,XD
小希歐好可愛喔~ˇ
每一篇都好有趣ˇˇ
回復

最後一句好經典我喜歡,是說每隔37帶12聖騎士都有前世記憶嘛 ?
那尼奧跟夏佐是在裝傻囉....還有他們和學生的關析都變成家人了...好酷(苦)喔!
回復

其实我不觉得漾漾只是一张平凡的路人甲的长相。 我还觉得他满好看的。虽然没有超美或超帅的。。
================
小希歐超可爱的~~ 我看完这篇有点想问“小希歐又那么难吃吗?”
好像很难吃带极点。
希歐好厉害 有点像骇客。
果然第三十七代的十二圣骑士是认识的。
回復

要嗎?咱們一起先來個『週休二日』如何?
因為我的進度才剛停在【嫵媚篇】的番外結束~不如週六日就一起放假吧?
不管啦~明天貼完番外我就要去閉關放假,因為沒東西可以發了,呵呵...
回復

也对。。他每一次都觉得自己很长得路人甲。。
==============
对对。。小希歐太挑过头了。。
我想小希歐是吃习惯寒冰他们做的食物了。所以对其他的都很挑。
回復

話說那到底有多難吃壓?
好想試試看((笑
回復

喔喔~~十二聖騎和小影終於見面啦~~
其實大地是當了太陽的替死鬼吧~~((笑
要不是大地比太陽衡得快,死的就是太陽啦~~
萊恩就是在這時候確認他們的實力嗎~~
然後,那個傀儡班長真神奇~~XD

可愛的小希歐,前世被寒冰給養刁了~
現在的食物如果不是寒冰做的其他都是垃圾~~((笑
回復

【番外無敵奶爸篇 之不安穩的睡眠】

「尼奧,你有沒有覺得小羅蘭牛奶喝的好少喔!連一正常一瓶量都喝不完。」

尼奧狀似在翻閱報紙的坐在沙發椅上,以著飄渺的聲音回應著:「有嗎?」

對於尼奧如此漫不經心的模樣,玫兒媽咪有點不悅了,拿起小羅蘭專用奶瓶在手上晃啊晃。

「你看,這牛奶還剩三分之一呢!」

尼奧用著眼角掃向了玫兒媽咪手中的奶瓶一眼 ,試著說出最適合的藉口:「小羅蘭閒閒沒事就喜歡睡覺,他應該是喝到睡著了,若餓了,自然就會醒了。」

看似完美的回答,玫兒媽咪卻不怎麼滿意,但為了夫妻之間的和諧,她決定換個方式。

「嗯……可是為什麼小羅蘭連睡覺都睡的不怎麼安穩,他的表情看起來就好像是在作惡夢一般呢?」

聞言,尼奧的身子微微一僵,若是外人來看,定會以為尼奧還如同往常一般的自然與灑脫,卻瞞不過親愛的枕邊人。

想了想,尼奧狀似擔心的走至嬰兒床邊,也加入關心孩子的行列。

「今天夏佐來過,他在抱小羅蘭時一時沒抱好差點把他摔在地上了,可能是那事嚇到小羅蘭了,所以才會睡的不安穩吧。

玫兒媽咪用著恍然大悟的表情望向了尼奧,輕聲的道:「原來如此,夏佐也太不小心了,可憐的小羅蘭,那麼為了避免小羅蘭今晚睡的不安穩,且他剛剛牛奶沒有喝完,應該很快就會餓了,尼奧就麻煩你今晚多照顧一下他了,若他醒了要記得再餵他喝一次牛奶喔。」

玫兒親密地窩進尼奧的懷中,然後溫柔地央求著,讓尼奧著實不能拒絕玫兒的要求。

得到尼奧的承諾後,玫兒滿意地拿起換洗衣物去洗澡了,至於尼奧嘛……!

原本帥氣的臉龐上卻多了點尷尬,而這只因為玫兒在離去之時貼著他的耳朵輕輕道出的話。

若小羅蘭沒有辦法喝下藍莓牛奶,別逼他喝,至於那四大箱的藍莓奶粉,就由你和小格里西亞解決吧,記得千萬別浪費食物喔。

繪者:(偽)正經小林

之後會有很多畫,可惜都是黑白稿!某人懶得上色,目前嚴重難產的是綠葉小騎士!
見鬼了,一張圖讓她畫了三個月,重點是明明都形像外觀都設定好了!
還在難產!氣死了!

好吧!冥禕承認,這篇是要貼圖,不是貼文喔!
回復