查看: 17952|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

預告-

「格里西亞,我派你去北魏君那去為裝成女人的樣子,好好表演一場,同時也要打探情報…」

「是,我的君主大人」

「你是誰?跳舞的不錯」

「我的名子叫格里西亞」 「什麼!?」

「太陽!?」「孩子?」「格里西亞,是我們啊!!」

「請問…你們是誰?」

「格里西亞,你願意替吾死嗎?」

「是的,我願意替君主大人死」

「為什麼是你!!西亞…」

「我的一生之中,只服侍南魏君主大人」

「格里西亞,殺了他們!!」

「是!!」

「太陽快住手!!我們不想傷害你!!」「西亞!!我是雷瑟啊!!你忘了嗎?」

「我輸了,請殺了我吧」

「格里西亞!!我不是命令你殺了他們嗎?真是沒用」

「十分抱歉…」

「來人,把格里西亞關起牢房裡」「是!!」

「西亞…」「太陽…」「我說西亞啊,為什麼不讓北魏的人都去死呢!!你應該是個沒感情的小貓咪啊!!」

「干戈君主大人…請殺了我吧…」

「你說什麼?我說西亞啊,我毫不容易殺死父王,這一切都是為了你啊!」

「我只效忠前任的君主大人…」

「切,你這個小貓咪真不聽話…看我怎麼調教你」「不准亂碰我的西亞!!」「你又是誰?」「我是北魏君的君主-雷瑟」「哼!你們想包圍我?」

「干戈君主大人…」

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」

「請殺了我吧,北魏君主」

「西亞…我下不了手..你忘了嗎?前世的我們…」

「什麼!?」

「是戀人…」

「我的頭…好痛…」     
                                     「我想起來我是誰了,我是格里西亞˙太陽,雷瑟殺了我吧…」

「我說過了我做不到!!」

評分

查看全部評分

回復

好好看的感覺(望
期待大大的新文唷OwO
回復

總覺得小格從頭到尾都在講一句話
(殺了我)
我會繼續看你的文^^期待下一章
回復

欸欸?
第一次看妳的文欸∼
感覺還不錯呢!
加油喔∼
有事沒事也要去我的文呦∼∼
回復

1.第三個作品
2.不好看說一聲,我會砍掉的!!
3.請大家們幫我多抓一些錯字
4.歡迎多多支持

---------------------------------

楔子-

在南方的南魏君城

王座上,有個蒼老的男子坐在上面

這時…

「格里西亞,我派你去北魏君那去偽裝成女人的樣子,好好表演一場,同時也要打探情報…」

這名男子的聲音聽出了許多沙啞聲…

「是,我的君主大人」一名金色頭髮的男子跪下來講

「但是,君主大人,為什麼這次去北魏君那?」那名男子冷冷的問

「呵,東和西是跟北關係很好,而我們南卻沒有,我打算先去打探北魏君那,但我怕派人前進去會被發現,想說格里西亞你跟了我那麼久,對我也很忠心我應該可以把這任務交給你吧!?」

「只要是為了君王大人的任務,我都願意去完成,既然君王大人你說派人去那會被發現,那麼為什麼還要派我去?」格里西亞在度不解的問

「因為你很像女人啊!所以交給你囉~」那個老年人微笑著講

「是!」格里西亞苦笑著講

南魏君主大人...我願意忠心你是因為你就像個父親一樣照顧我...

所以我不准有人來傷害你...同時也代表我對你的心
回復

我記得好象是叫楔(ㄒㄧㄝˋ)子(ㄗ˙)
好像不是叫契子
回復

喔喔....
更文速度和我有得比了
決定好人物之後,立刻是楔子!!
不錯啊!
原來格里西亞在這裡也是女生樣啊....XD
回復

好酷的文啊!
期待下一篇喔^^
加油~
回復

大大我來看文啦(笑
期待下一篇唷!!
回復

你出新文啊~~
好看,要加油喔!