打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

很好看唷~~
超級期待下一篇的~~~
回復

小蕾我來啦∼∼∼
文很好看啦@@
我要下一篇(伸手((被打飛))
回復

1.第三個作品
2.不好看說一聲,我會砍掉的!!
3.請大家們幫我多抓一些錯字
4.歡迎多多支持

---------------------------------

第一章-彼岸

隨著南魏君主替格里西亞安排後

格里西亞換上了女裝樣子

加入了女子的舞蹈團…

為什麼能順利加入呢?因為女子舞蹈團的老闆娘認識南魏君主,所以答應這要求

「看來格里西亞你真的適合當女生呢」南魏君主微笑著講

「要不是你是男的,搞不好我會把你拉進舞蹈裡!!」另一名女子也就是老闆娘苦笑著講

「那麼君主大人,我們出發了!!」格里西亞行個禮

之後就跟著團隊走了

而在城堡裡的一間房間裡一名男子,在窗外旁眼睛直直盯著格里西亞,直到格里西亞消失了身影

「西亞,你要看好她們怎麼練喔!!」老闆娘笑著講,看著遠方在練習跳舞的女生

「我知道了,老闆娘」格里西亞面無表情的講

「你跳舞時要充滿嫵媚哦!!」老闆娘笑著講

「盡量…」格里西亞嘴角抽蓄…

過了幾天後,也快到北城的地方了

在一片草原上,有好幾輛馬車停在那裡休息

「西亞,你真是有才華啊!你跳舞真的很有才華啊!!其他姊妹都輸給你了!!」老闆娘微笑著講

「唉…連我在最裡面第一強的我,也輸給你了…」一名長的十分艷媚的女子苦笑著講

「好了啦!老闆娘、芬琳不要在挖苦我了!!」格里西亞有點臉紅的講

「等等一會兒,就要進入北城那,而且你們要跳給新上任的君城,沒問題吧?」老闆娘有點擔心看著格里西亞

「請別不用擔心我,只要是君主大人的要求,我一定會完成的!!」格里西亞恭敬的講

「你對他真忠心啊!」芬琳笑著講

「是啊,從我有記憶以來,我一直是孤兒,而在戰亂中,我原本是有家人可惜在冬季那年,我家人全死只剩下我存活,原本我差點就要活生生餓死不然就是凍死,是君主大人撿了我,所以我這條命是他給的,他就像我父親一樣一直照顧我,但又不能溺愛我,以防引起不滿的人」格里西亞苦笑著講

「沒想到南魏君主大人是個好人啊!!」芬琳苦笑著,摸摸格里西亞的頭

「是啊!!如果你是我女兒就好了」老闆娘也跟著一起摸格里西亞的頭

「兩位…可以不要在摸了嗎?我頭髮被你們摸亂了」格里西亞苦笑著講

「哈哈!!西亞你變得更有女人味喔!!不過只有我們三人知道你是男的對吧?」芬琳笑著問

「嗯…老闆娘給的項鍊很珍貴的,可以把我改成為女性不僅是身體連聲音也變了,這種項鍊很貴吧?」

「其實那條是南魏君城給的,他真的很疼你呢!!為什麼你不是我的女兒啊!!我也會疼你的啊…」

「哈哈,老闆娘你少在那邊幻想了!!我們該上路了!!」芬琳笑著講

「說的也是」格里西亞微笑著講

「換我被挖苦了?西亞你這次變得更有感情哦!」

「什麼?」格里西亞疑惑的問

「姊妹們!!該上路囉!!」老闆娘大喊

「咦?那麼快囉」「是!!」

「老闆娘說的也對欸!」芬琳突然想開的講

「什麼?」格里西亞在一次重複話

「你以後就會懂了!!」芬琳拍拍格里西亞的頭,掉頭走人

留下驚愕的格里西亞

視角-往北魏城那

「雷瑟!恭喜你要成為新一任的君主啊!!」希歐微笑著講

「唉…」雷瑟皺起眉頭的嘆氣

「我們一定會找格里西亞的!!」希歐拍拍雷瑟的肩

「嗯…」雷瑟漫不經心的講

「雷瑟,等你當上君城位置之後,你可以動用人手去找那孩子的啊」夏佐有點想嘆氣…

畢竟他們一直都沒找到格里西亞…

「君主大人請問你準備好了嗎?」一名男僕禮貌性的問

於是雷瑟、夏佐、希歐就去前往一場盛大的廣場那

三人坐上高級位置,尤其是雷瑟座上君主的位置

引起了許多女性的聲音

可惜對雷瑟來說,在他心目中的人就只有一個人

「君主大人,等一下會有很多人來表演慶祝大人你當君主,請大人好好看吧」大臣講完就退下

音樂開始出現,在這場表演中,出現了各種驚奇的的場面

「很好看欸!!」希歐微笑著講

「嗯…」雷瑟隨便敷衍

「唉…雷瑟,你至少先放下鬆好嗎?那孩子一定不希望你一直愁眉苦險的」夏佐忍不住嘆氣

「對不起…老師…」雷瑟低下頭道歉

「唷~」這時金髮男子走進來,正是東方的君主-尼奧

「尼奧你來啦?」夏佐冷冷的講

「尼奧老師好」希歐趕緊打招呼

「尼奧老師好…」雷瑟沒辦法打起精神講

「夏佐你那表情好像很不希望看到我?雷瑟你這孩子沒精神是怎樣?」

「雷瑟是在擔心那孩子」夏佐臉色似乎不怎麼好

「傻孩子,我們一定會找到那孩子的!!」尼奧捏了捏雷瑟肩膀

「沒錯我們一定會找到格里西亞的!!」接著大家出現在旁邊一起笑著說

突然一個輕脆的鈴鐺聲響起…

一位女性走出來,引起了全部的注意力

連雷瑟等人都被吸引住

有著耀眼的金色長髮,可惜面紗矇住了他的臉龐,同時那名子頭上也帶著白砂跳舞

每一個姿勢都跳的十分美麗

而吵鬧的聲音全都停止,直到結束為止全場引起了大轟動

雷瑟感覺這人很熟悉,卻又不知道是什麼熟悉,感覺自己對他有種奇怪的感覺…

那名女子默默的離開

而雷瑟不等其他表演,就追著那名女子

身後的希歐等人也緊追上去

雷瑟一直跑,只想看那女人一眼

看到那名女子默默的走

「等一下…」雷瑟看到便大叫

那名女子停下來轉頭看

兩人面對面

雷瑟看清楚那名女子眼睛,有著清澈蔚藍的雙眼

這個人…讓他想起了他前世所愛的愛人

希歐等人趕上去,停在雷瑟身後

「請問有事嗎?」那名女子蒙著臉好奇的問

「你是剛剛跳舞的那名女子對吧?」雷瑟好奇的問

「是的!」

「你是誰?跳舞的不錯」突然尼奧插進來問

「我的名子叫格里西亞」女子十分有禮貌的講

「什麼!?」眾人大叫

女子疑惑的看著他們

「太陽!?」「孩子?」「格里西亞,是我們啊!!」

而格里西亞這下一句話讓大家都心痛了…

「請問…你們是誰?」格里西亞瞇著眼問
回復

太陽啊…
為什麼只有你失去記憶呢?
大大更文更好快呀~~
回復

大大不行啦!
你一個月更一次會影起讀者聲氣啦!
回復

第二章-交錯的日蝕

視角-格里西亞

「請問…你們是誰?」我瞇著眼問

「太陽!?你不認得我們了嗎?」

「孩子!你真的不記得為師我嗎?」有著金色頭髮和跟我一樣藍色雙眼的男子…

「西亞…」眼前黑色頭髮男子表情顯現出難過

為什麼…覺得他們好熟悉?

但是回想起來…頭就會痛…似乎好像有東西在阻止我回想

「十分抱歉…格里西亞我真的不記得你們…」我虛弱的講…

為什麼我會虛弱呢?

「格里西亞你…是女生了?」不知道是誰問我

「是的」一切都是偽裝啊!!!

「那麼我要先走了」我講完不等他們回話就快速跑,就猶如風一樣…

視角-雷瑟

「西亞!!」看著格裡西亞跑掉,直覺告訴我要我去追回格裡西亞…

感覺這一次沒抓到格裡西亞…下一次就會有種不好的感覺…

我緊追著在格裡西亞後面,格裡西亞速度就猶如風一樣快,不過也多虧他身上的鈴鐺聲

我追上格裡西亞後,想抓住他的手臂,卻扯到他的頭紗

他停下來,我來不及煞車跟他撞在一塊…

「為什麼要追我?」格裡西亞露出不解的表情

我看著格裡西亞的臉龐(扯頭紗時不知道為什麼,蒙著臉的紗也跟著掉下來),真的是格裡西亞!!

「格裡西亞你真的不記得我嗎?」我臉上再度露出難過

視角-格裡西亞

「格裡西亞你真的不記得我嗎?」看著眼前的北魏君主露出難過…怎麼有著心疼的感覺..

「我真的…」我還沒講完…

腦袋閃過了三句話…

雷瑟~幫我買藍莓派~

雷瑟~我今天要跟你睡~

雷瑟幫我報仇幫我打狗啦!!

我到底是誰? 為什麼只想起這三句話?

「雷瑟…」我不小心說出這個人的名字

「格裡西亞?我就是雷瑟啊!!你想起來了嗎?」眼前的北魏君主聽到激動的講

等一下…他說他是雷瑟? 所以剛剛腦袋裡的話..是..?

雷瑟~

雷瑟!!

有什麼事嗎?審判騎士長

我…頭好痛…

夠了!!不要再讓我回想了!!每次回想頭就好痛

「抱歉…我還是想不起來」我冷冷的講

「格裡西亞!!你明明就講了我的名字了…你知道嗎?我一直在找你…」看著眼前的男子紅著眼

為什麼覺得心好痛…

我衝上前把他抱住 為什麼我會抱住呢?我不知道…只感覺直覺是要我這麼做的…

視角-第三視角

「西亞..?」雷瑟愣住隔裡西亞突然把他抱起來,也讓雷瑟有點懷念格里西亞以前抱他的時候…

「西亞…」雷瑟小聲輕輕的講

「怎了?北魏君主」格裡西亞沒思考什麼就直接講

「西亞…格裡西亞…你現在是一個人嗎?」雷瑟聽到格里西亞叫他北魏君主心裡在度難過

「咦?嗯!」

「那…跟我回去好嗎?」

「咦?跟你回去?你是北魏君主欸」

「我只想要你在我旁邊…好嗎?」

視角-格裡西亞

有沒有搞錯?我抱你,你就要我跟你回去?

而且你是北魏君主欸…等一下如果我混進你旁邊

也許可以打聽到情報…

「你要怎麼讓我跟你回去啊?」我歪頭著問

「如果我說我要娶你呢?」北魏君主直直盯著我..

等一下!!我是男人欸!!開什麼玩笑

「娶我?你是不是吃錯藥了?」我驚愕的講

雷瑟,你今天是不是吃錯藥了啊?

「格里西亞…我一直都在找你,今天好不容易找到你,我不想再看不到你了…」他突然抱緊我?

「北魏君主…」我小聲的講

「叫我雷瑟!!」眼前這男子嚴厲的糾正我

感覺好熟悉…

「雷瑟…」我重新改口講

「西亞怎麼了?」雷瑟抬頭看著我

算了…我決定告訴雷瑟我是男的…雷瑟你死心吧…

「我是男的」

「什麼?可是西亞你不是女的嗎?」

「我脖子上的項鍊可以把我變成女性,但實際上我是男的」

「西亞…就算你是男的我也要娶你」

什麼? 我睜大眼睛

吶~雷瑟,我現在是男的沒辦法跟你在一起..

西亞,就算你是男的我也會娶你的

啊?怎麼是娶我?

因為你很像女人

這段記憶…

我到底是誰?

「西亞你可以嫁給我嗎?」雷瑟用著那雙黑色雙眼盯著我看

西亞你願意嫁給我嗎?

我願意!!

「好…」我驚愕的講

不對!!我幹嘛說好?

「太好了!!」雷瑟笑著講

那個微笑很熟悉..

「雷瑟!?格裡西亞?你們在這?」藍色長髮的男子驚訝的講

「咦?你們怎麼抱在一起?格裡西亞你想起來了?」

「不…」我小聲的講

「格裡西亞還沒想起來…」雷瑟替我講了

然後把我抱起來?

「啊!!放手啦」我紅著臉講

鈴鐺跟著響起來…這個鈴鐺從我有記憶以來一直跟著我…

對我來說…是個重要的記憶

「西亞!!你在這喔?不要亂跑啊!!老闆娘擔心你呢」這時我的救星芬琳來找我了

「咦?西亞抱你的人是…北魏君主?」芬琳驚訝的講

「西亞你認識?」雷瑟小聲在我耳邊講

「嗯…他是我舞蹈團的朋友…」我紅著臉講…

別逼我罵髒話喔… 不要再靠近我啦…

「芬琳…」我苦哈哈的叫著芬琳

「…怎麼辦?」芬琳回我傷腦筋的樣子

「我先把西亞抱走囉」雷瑟講完就把我抱走啦…後面的藍色頭髮用著驚訝表情在後面跟著走…

「那我先告訴老闆娘好了…」芬琳快速溜走

不…我到底在幹嘛啊…

視角-南魏城-某一間房間

一名男子憤怒的把玻璃杯往地板上砸

「鏘」聲

玻璃杯就破掉了…

「北魏城的你們…通通都給我去死!!西亞是我的!!格里西亞是我的!!」那名男子憤怒的講
回復

來抓抓錯字
舞蹈裡
引起不滿的人

太陽失去記憶啊~(望
期待接下來的發展喔!!
回復

喔喔喔∼∼小蕾真厲害呀!!
更文速度一級棒!!((拇指
繼續加油,期待下篇∼∼
回復

我呸
我管你是天皇老子還是光明神
西亞是雷瑟的雷瑟的雷瑟的!
(暴走ing)
回復

喂喂!
格里西亞和雷瑟要在一起是上輩子就注定的事!
到了這輩子還是不會變的!
所以....
南魏君主....你免妄想了啦!
哈哈...
不過說真的,我不是雷格派的啦....
只是比較喜歡而已罷了...
實際上我是維亞派的∼
回復