[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

哇啊啊啊!!古代文!是古代文!!
我最愛看了!!
小格冒充姑娘潛進北魏主身邊以為南魏主效命
之後會不會被識破處死刑,但雷瑟無法下手
與小格私奔(?)
男位主一得知立刻追殺.....不好意思小說看太多自然會這樣
回復

那名不知名字的男士
我勸你幾句話:小格你是不用肖想了
因為小格是雷瑟的~
還有我不管你是渾屯神還光明神或是天皇老子
只要有我在 我是絕對不會把小格交給你的!!
(暴走ing)
回復

第三章-忌妒的愛

格里西亞你知道嗎?當我第一次認識你的時候我就愛上你了…

你那耀眼的金色頭髮,有著清澈蔚藍眼睛…讓我好想得到你

看著你那天真的笑容,我情不盡的看著你

當你說你要找你的兄弟你的戀人,我就下定決心

我不會把你讓給別人的,誰都不能得到你

知道嗎?我忌妒你跟其他人感情好

你的家人拒絕與我來往

我只好殺了你的家人,而當時你剛好看到一切所有的真相

你害怕的叫我不要靠近你… 我只好讓你忘記一切

忘記全部的一切,故意編造你的記憶,讓你成為我父親的左右手

但是我後悔了…你的心只服從我的父親…

我在一次下定決心… 我要殺了跟你有關的人!!

就算是我父親就算是你的朋友你的戀人,我都要除掉…

看著你變成女人樣子…我好想娶你…

我透過鈴鐺的視訊看到你要嫁給北魏那…我好生氣…

為什麼要說好?我不夠好嗎?看著你不自覺露出來的微笑

我好忌妒!! 你是我的!! 誰都不能跟我搶!!

視角-格里西亞

現在是怎樣…

才被抱回去,就忙著給我舉行婚禮?

而老闆娘和芬琳也沒辦法…

我決定了,我要逃婚!!

「西亞,你別想逃婚!!」雷瑟突然從我背後抱住

「等一下!!為什麼要給我舉行婚禮?有沒有搞錯啊!!」我抓狂的問

「因為我怕西亞會離開我,我只好先綁住你」

什麼? 他是蛔蟲?

「我一直都是蛔蟲啊」雷瑟笑著講

「閉嘴!蛔蟲!!」我氣的撇開頭

這種感覺很熟悉…

「西亞…」聽見雷瑟叫我,我轉頭過去

「雷瑟你..唔..」我話還沒講完,你就先堵住我的唇了…

我與你的交錯…

讓我不覺得厭惡…

很喜歡這種感覺…

突然鈴當發出噹啷聲…

感覺我的心…?

視角-干戈

看著這兩人…

北魏君主與格里西亞在一起…

我心中有著莫名的火…

看著這兩人擁抱,舌吻在一起…

為什麼那個男人要跟我搶格里西亞?

看著西亞享受的樣子…

我一定要殺了這個北魏的人!!

視角-第三人

等到兩人熱情完…

格里西亞突然想起自己的任務…

於是當晚那天

「雷瑟…」

「怎了西亞?」雷瑟抱著格里西亞

「我有事要去南魏城那」格里西亞堅定的講

「南魏城那?為什麼要去那邊?」

「找一位一直照顧我的人,好嗎?能讓我去嗎?」

「我知道了,我不答應你一定會逃跑的」

「知我者雷瑟」

「但是我要派人跟你去」

「不行!!照顧我的人很討厭看到不認識的人,但我會平安回來的!!」

「我知道了…」

於是格里西亞換回成男生樣子

就順利回到南魏城

前往了南魏城堡那

「拜見,君主大人」格里西亞跪下來

「格里西亞啊?」南魏君主用著沙啞聲微笑著講

「是!!」

「格里西亞…你喜歡北魏城的君主對吧?」

「是…」

沒想到那麼快被發現嗎?<<<格里西亞暗想

「格里西亞,你願意替吾死嗎?」

「是的,我願意替君主大人死」

「明天我派人跟你去北魏城那!」

「咦?君主大人你不罵我嗎?」

「這是你的幸福,我不會去干涉,這樣我也不用跟北魏城那戰爭,也許可以成為朋友關係吧」

「等一下!!父王!」一頭褐色頭髮的男子,氣沖沖的走過來

「干戈,怎了?」

「我不要格里西亞給北魏城那!!」干戈大吼著

「干戈別任性了!!明天就是換你成為下任君主的」

「父王!!我不管!!如果你堅持的話…」

「堅持什麼?」南魏君主緊戒盯著自家兒子

「堅持殺了你!來人,把格里西亞和父王抓起來」

門突然被撞開,衝出一堆小兵,強制壓住格里西亞和現任的南魏君主

「你們在幹什麼?你們知不知道自己抓的昰南魏君主大人!!」格里西亞大吼著

「沒有用的!!」干戈微笑著講

「的確是沒有用,看來你催眠了這些士兵嗎?」

「不愧是父王」

「干戈大人,你知不知道你這樣做是不對的!!」格里西亞再次大吼著

「西亞,我說過了你不能嫁給北魏!!只要是跟你有關的人我都要除掉!!」

「放過君主大人吧!我服從你」

「格裡西亞,不要為了我而放棄自己的幸福啊!!」

「閉嘴!!父王你下定好決心了嗎?今天可是你的死期哦」

「哼,竟然會有你這種兒子!」

「那就帶著後悔的決心死吧!!」

「干戈大人!!請住手!!請你不要殺死君主大人,我願意服從你!!」

「不管我要你做什麼你都願意嗎?」「格里西亞不要聽干戈的話」

「是的」格里西亞下定決心犧牲自己

「現在的我是個新任的君主哦」

「是!!」

「殺了北魏城的君主!!」干戈邪笑著講

「…」

「怎麼?你做不到啊?」

「…」

「那就跟你的前任君主說再見吧」

「住手!!我去…我去殺北魏君主…」

「呵呵~來人把前任君主關起來」「是!!」

「放過前任君主大人吧」格里西亞下跪的請求

「不要,格里西亞看著我」

但格里西亞始終沒有看干戈一眼,因為他知道只要看了干戈一眼會被催眠

「算了,我自己動手,你也等著收著前任君主的屍體吧」「你..」
干戈講完,手直接把格里西亞的下巴抬高

雙眼對雙眼

而那清澈的藍色雙眼已漸漸失去了所有光彩

鈴鐺聲在一次響起,鈴鐺聲失去了那清脆的聲音

「西亞,去殺了北魏君主」

「是!!」格裡西亞臉上已經面無表情了

不…為什麼要逼我去殺雷瑟…對不起了...

吶,格里西亞你那雙手是否會有你那愛人的血呢?痛苦吧絕望吧,你只屬於我的
回復

可惡的干戈!!!!
你怎麼可以叫小格去殺雷瑟呢?
可惡!!!
我要殺了你啊啊啊啊啊啊啊啊(←瘋狂狀態
回復

你個天殺的干戈!!
你直接對格里西亞命令說永遠不離開不就得(雖然這樣會挑起兩國戰爭.....
媽啦!!還要西亞殺了雷瑟
你先自殺在西亞面前再叫他去殺雷瑟阿!!
回復

哈嚕!我來了喔!
丹蕾寫的內容很棒喔!非常豐富!
但如果再加一些動作或劇情,會顯現的非常生動喔!XDDD
回復

你這天殺的混蛋!
你居然敢讓小格親手殺了雷瑟!?
你你你是找死吧?
讓老娘跟你拚了!
(迷:此人瘋了↑)
回復

你這天殺的混蛋!
你居然敢讓小格親手殺了雷瑟!?
你找死是吧?
沒問題!!
老娘我跟你拚了!
(謎:此人瘋了↑)
嗯?剛剛是誰說我瘋了?(微笑)
(謎:我不知道(冷汗直流))
順便說一下  我是小五(國小五年級)喔~
回復

你實在是.....(省略N字)
敢叫小格去殺雷瑟
你完蛋了!!!(燦笑+拿武器
回復

第四章-心痛

不… 為什麼我控制不了我自己?

一個夜晚,在北魏城堡那,一位男子在等著他的愛人歸來

「雷瑟,你先去休息吧…」夏佐看著自家的學生有點想嘆氣的講

格里西亞,你又去哪了?<<<夏佐心想

「我回來了~」門突然被踹開,一頭金色頭髮男子爽快的微笑(東魏君主-尼奧)

「抱歉啦,我們打擾啦」一頭銀白色頭髮有著小正太的樣子,禮貌的打招呼,身後的十二聖騎士也乖乖的打招呼

「臭老頭,你們客氣什麼,反正雷瑟和夏佐不會介意啦~」尼奧為笑著講

講完就有一把劍往尼奧揮過去

剛好尼奧擋下來

「夏佐你幹嘛生氣啊?」尼傲不解的問

「哼!」夏佐只冷哼不想理會尼奧

「夏佐~」尼奧不死心的叫

銀白色頭髮有著小正太的男生眼見夏佐再次拔刀…

「咳!雷瑟、夏佐你們找我們來有什麼事嗎?」小正太也就是教皇(西魏君主)

「唉,那孩子去南魏城那,已經幾天沒回來了…」夏佐嘆氣的講

「什麼!?太陽又搞失蹤囉?」「格里西亞有回來過?」

「夏佐,你能告訴我格里西亞是在什麼時候去的?」艾崔斯特眼神變的認真問

「是在四天前…」雷瑟突然開口回答,眼神盯著艾崔斯特,彷彿要把所知道的事都講出來

「四天前嗎…三天前,南魏君主那邊換了新的繼承人,但是聽說現任南魏君主是個殘暴的人,所以我想..格里西亞可能遇到麻煩了…」艾崔斯特苦笑的講解

「的確是有這個傳言,聽說不服從的人會被關起來或除死…」希歐跳出來講

「西亞…誰在角落裡?」雷瑟突然警戒著看著牆角角落的一個暗處,其他人也跟著警戒

一名男子走出來,臉上帶著面具,身上穿著黑色緊身衣,金色頭髮凌亂的飄散…

「你是誰?」夏佐擋在雷瑟前面冷冷的問

畢竟雷瑟是北魏君主,不能受到傷害

但是眼前的男子沒有回話,手上持著銀刀

眼前的男子快速衝過來

夏佐拔起刀擋住衝過來的劍

發出「鏗」的響亮聲

而尼奧趁現在襲擊,把劍往男子臉上揮過去

那名男子歪頭閃過,尼奧就爆發出鬥氣

面具受到鬥氣的影響正開始出現裂痕,原來目標是打碎面具

但男子毫不留情往尼奧腹部踹下去,而尼奧沒料想到那名男子會用腳踹自己

也更讓夏佐愣了三秒,但男子不會讓費時間同樣踹了夏佐腹部

男子衝過去往雷瑟那砍,面具正開始出現龐大的裂痕

下巴那的碎片脫落…

雷瑟同樣拔開劍,擋住

其他十二聖騎士同樣默契往那男子襲擊

希歐用自己最快的速度,移到男子後面,但男子似乎料到

於是毫不留情往希歐那方向踹,同樣也踹中希歐,希歐瞬間撞到了牆壁上吐血

看來踹的力氣很大

艾爾梅瑞拿起弓,往那名男子掃射,速度非常快

那名男子總算往後退,繼續閃躲飛來的箭矢

但有一隻箭矢劃過面具的邊緣,面具更加快速脫落

右眼的角落碎片脫落下來,露出了一隻藍眼睛,只要仔細看發現那隻藍色眼睛已經失去焦距了

這時大家感覺這個人很熟悉…

而雷瑟從見他為止感覺這人很像格里西亞…只是雷瑟不敢相信…

尼奧跟夏佐兩人衝過去夾住

尼奧因為剛剛被踹的那腳,似乎很火大

毫不留情往那名刺客砍,邊放鬥氣邊砍

但是面具一直持續鬥氣的影響整個裂開了

「孩子..?」「太陽!!?」「格里西亞??」

「為什麼是你!!西亞…」雷瑟睜大眼睛,雷瑟一直懷疑那個人…沒想到會是真的

「格里西亞?」教皇從剛剛為止一直盯著格里西亞看,因為教皇早就發現格里西亞不太對近

但是眼前的男子,不應該說是格里西亞一直面無表情沒開口講話

「西亞…」雷瑟露出難過的表情

「我猜沒錯,格里西亞已經被操控了!!」教皇瞇著眼講

「什麼意思?」雷瑟不解的轉頭

「你們沒發現格里西亞拿雙眼睛已經失去焦距了嗎?」

教皇說完大家就盯著那雙眼睛

那雙原本有光彩的藍色眼睛,早已失去了光彩…

「所以西亞是被控制的?」雷瑟抱著一絲希望相信這眼前所愛的人是被控制

「沒錯!」

「格里西亞你是服侍南魏君主嗎?」

面無表情的格里西亞點點頭

「渾蛋!!我要殺了南魏君主!!太陽你不可以服侍南魏君主啊!!」奇克斯跳出來大吼

「哼!你以為你是誰?格里西亞是我的!!」一道聲音從四面八方傳出來

「我的一生之中,只服侍南魏君主大人」格里西亞面無表情的跪下來講

「小貓咪真乖啊!!」

「你憑什麼說太陽是你的!?你這王八蛋!!」奇克斯再次大吼

「你有種就給我出來!!」尼奧暴著筋微笑著講

「哼!」

「格里西亞,殺了他們!!」

「是!!」格里西亞說完起身拿起劍

「殺了北魏君主!!」

「是…」格里西亞似乎在顫抖

「你不照做,我就殺了父王!!」

「是」格里西亞口氣瞬間變冷淡

往前衝,砍向想要阻擋他前面的人…

「太陽快住手!!我們不想傷害你!!」

但是格里西亞還是面無表情的揮砍,直接衝破到雷瑟面前

「西亞!!我是雷瑟啊!!你忘了嗎?」

格里西亞!!我愛你!!

那句話震撼了格里西亞,但是眼前早已有鮮血灑出來

那雙毫無光彩的眼睛,流露出眼淚…

漸漸出現出光彩…

雷瑟身上沾滿了鮮血…

格里西亞右手沾滿了鮮血…

「我輸了,請殺了我吧」格里西亞放下刀,跪下來

「西亞你…?我做不到!!」雷瑟表情顯現出驚愕,轉變成大吼

格里西亞轉身起身逃跑

而雷瑟正要追上去,被攔住…

「不要攔我!!老師!!」雷瑟快要無法冷靜的講

「雷瑟你受傷了!!而且你也該冷靜!!」夏佐冷冷的講

小貓咪~你那雙手的鮮血!!不是我要想要的鮮血!!
回復