打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

第八章-背叛?日月?

「嘖,干戈別讓我對你失望了」小女孩冷冷的瞪著干戈

「我…粉紅大人…我覺得我還是不要引起戰爭好了…」干戈低下頭講

「干戈,你是認真的嗎?為什麼不引起戰爭呢?你不是想要把格里西亞搶回來,不是嗎?」粉紅表情開始呈現出不滿的樣子

「我覺得引起戰爭,只會帶給西亞的不幸…看著西亞跟北魏君主在一起,笑出來的模樣…是最美麗最亮眼的笑容.也許我該放棄了…我…我會默默的祝福他們…」干戈微笑著講

「干戈,你知道嗎?你這軟弱的男人,真讓我看不起阿,怎麼我才收回你身上的黑屬性,你就個性轉開,連想法都想開了阿?」

「就算我是軟弱的男人又怎樣?我帶給西亞的傷害和痛苦,才是讓我變真正的軟弱的男人,然而北魏君主,卻能給西亞帶來快樂和歡笑,我是時候該放手了」干戈直直的看著粉紅

「吶,我說干戈…如果我說我想要傷害格里西亞呢?」粉紅冷笑著問

「粉紅你…你敢傷害西亞?」干戈瞪著粉紅問

「敢啊!有什麼不敢?那如果傷害北魏君主-雷瑟呢?」粉紅無視干戈投來的視線

「放過北位君主吧」干戈氣餒的講

「啊?我聽錯了阿?你之前不是很想把雷瑟碎屍萬段嗎?怎麼會講出這句話阿?」粉紅笑著拿出草莓棒棒糖放在嘴巴含著問

「我以前是這樣想沒錯…但自從你從我身上取走黑屬性,我就想通了,這樣做只會帶給西亞的痛苦,我寧可西亞自己幸福下去就好,所以我願意退出」干戈苦笑著講

「呵呵,格里西亞…算你厲害,干戈你別想臨陣脫逃」粉紅再次笑著講

「粉紅大人,你前面那句話是什麼意思?」

「我阿…想親手毀了格里西亞喔!所以阿,干戈…乖乖成為我的道具吧」

「你…」西亞…你要小心啊!!

眼前的干戈,早已倒在地板上昏迷,而小女孩-粉紅則是邪笑著計畫這次如何親手處理掉格里西亞˙太陽

視角-第三人與格里西亞視角

早已到北魏城的格里西亞等人

為什麼有種不好的感覺…

格里西亞整天恍神的想

一直感到心裡的不安…

好像有什麼事要發生…

「西亞,你在想什麼?」雷瑟從格里西亞被後抱住

「嚇!雷瑟你不要嚇我好嗎?」格里西亞對著雷瑟翻白眼

「我沒嚇你,我一直站在你旁邊,結果你都沒發現我,我只好先從背後抱住你了,如果再沒感覺的話…我可不會等到婚禮就吃你了喔」

雷瑟你後面那句話是什麼意思啊!?

雷瑟看著格里西亞紅著臉氣的瞪著雷瑟,讓雷瑟覺得格里西亞真的很可愛呢

真想撲上去…但是要忍住啊!!

「對了,西亞你一整天到底在想什麼?」雷瑟想到好奇的問

「我…我感覺到有種不好的感覺…」格里西亞乖乖的誠實說出來

「放心西亞,我一定會保護你的」雷瑟把格里西亞抱住

「雷瑟你…唔…」格里西亞未講完話,雷瑟就堵上格里西亞的嘴唇

格里西亞,我一定會保護你的!!以我雷瑟的名譽保護你的!!

「君主大人!!有人報備說南魏城的人民正憤怒的向我們北魏人民打架和退貨阿!」

「你說什麼!?」

格里西亞,你等著瞧,我絕對不會讓你的人生過的那麼美好啊,我要殺了你,了結前世的仇
回復

啊!!!粉紅你這死人走出來做什麼?(指)
而且前世小格那裡得罪了你?
雷瑟,你一定要保護小格啊>^<
回復

粉紅她是在怨恨什麼?
怎麼會這樣?
怎麼對小格這樣?
回復

第九章-真相與對敵

前提:劇情可能會偏掉
後提:將是格里西亞付出的代價

前世格里西亞本身就是魔王,而在被羅蘭封印在寶劍後,羅蘭放棄了繼承魔王而展開儀式,誰知道強大的黑屬性會讓格里西亞如此貪懶墜落

十二聖騎士始終不放棄十二聖騎士

然而粉紅原本想讓自己的孩子-羅蘭繼承魔王,卻通通都毀了

付出的心血都毀了

憤怒取代了粉紅原貌…

原本南魏城的人過的安逸的生活,然而卻被假冒的北魏給欺騙利用

甚至是濫殺無辜…

這一手的計畫,全通通在粉紅手裡精心計算的

人纇開始走向不信任的歸向

開始打鬥甚至引起了所未的戰爭

粉紅一直在監視著格里西亞

不滿為什麼這一世的格里西亞可以度過人中的美好

直到格里西亞認識干戈之後

開始利用干戈甚至在干戈心裡動搖著誘惑著甚至想要操控他對格里西亞的感情

時間長久,粉紅已經可以”控制”其他人了

「哈哈…格里西亞你等著瞧吧」女孩露出邪惡的笑容

視角-紅詩

為什麼…感覺我的孩子-格里西亞會有危險……

感覺每一件事都針對的我的孩子..

那不安的感覺…讓我連想到的是…

難道是粉紅嗎?

過了許久,粉紅還是對我的孩子感到憤怒嗎?

不行!!我一定要阻止粉紅!

視角-外人

「欸!聽說了嗎?南魏跟北魏要發起一場戰爭呢!!」一位路人甲對著路人乙低聲講話

「不會吧!?聽說原本要一起聯國,怎麼會這樣呢?」路人乙驚訝的大聲問

「你們不懂啦,聽說南魏的人原本只是想好聲好氣的和解氣氛,誰知北魏的人竟然派人去打人甚至還殺人啊!」路人丙聽到就跟甲乙兩人講

「不是這樣吧?我聽說是南魏的人先動手打我們北魏的人,還抓走北魏一些良家婦女呢,引起北魏的人抗爭,最後南魏的人以為我們北魏人不敢反抗就失手打死人欸!!」路人丁聽到更是剎回丙講的話

而雷瑟很傷腦筋的就是竟然敵國是格里西亞家鄉-南魏國,到底要怎麼解決事情,仍想不清楚

但唯一讓雷瑟確定的昰,這件事一定是有人故意引起的

視角-第三人

格里西亞靜靜的坐在湖邊旁

心想著雷瑟那家夥一定很難處理這些事吧?

畢竟自己的國家跟雷瑟的國家引起糾紛

甚至開始準備打一場勝仗

…為什麼會這樣?

難道會是干戈嗎?

干戈真的會這樣做嗎?

在格里西亞思想著時候,周圍旁的草叢有一點動靜

但是格里西亞思考得太深奧了

就被兩三隻的黑影人給敲暈打包帶走

甚至還在雷瑟君王的房間留下一封信

格里西亞睜開雙眼發現自己在自己的國家牢房裡?

這到底是怎麼回事?<<<格里西亞心想著

同時也發現自己多年認識的朋友干戈竟然在他旁邊昏迷著

「你總算醒了,格里西亞」一道冷漠的女幼童聲傳來,甚至在外牢裡看著這兩人

「妳是…粉紅!?」格里西亞原本看不清出來人,沒想到竟是前世的粉紅

「哎呀!?你還記得我啊?」粉紅微笑著

「那是當然的,妳還是跟前世一樣沒什麼變化嘛」格里西亞開始對粉紅提防警戒心

粉紅看了再次笑一次

「妳抓我來做什麼?為什麼干戈也在這?莫非是你牽制干戈?還有這一切的戰爭是你引起的,對吧?為什麼要這麼做?」格里西亞冷冷的怒瞪著粉紅

「诶?你知道是我做的啊?你還真厲害啊,原本想說應該早就瞞過你了,還是被拆穿了,不過我說”太陽”啊,你怎麼知道是我做的呢?」粉紅有點搞不懂明明就瞞過格里西亞,為什麼還是被格里西亞說中

「我推測的…還有妳知不知道所謂的自打自招啊?我只是問,妳卻傻傻的承認,真笨的粉紅」格里西亞諷刺著粉紅

你那個哪是問,眼神明明就露出肯定!!還敢罵我笨<<<粉紅心想著

「妳這麼做的目的是針對我吧?」格里西亞明白粉紅的目的

「那是當然的」粉紅瞪著格里西亞

而格里西亞早就知道對方似乎都是衝著他來的

沒想到卻是粉紅…

「那麼為什麼要牽扯其他人?」

「為什麼啊?因為…我要把跟你扯上關係的人都通通掉!!」

面對的敵人....格里西亞採取得計劃是...
回復

哦~大大終於更文了!!

粉紅太可惡了!!這輩子到底和小格結了甚麼仇?!
她也很可憐耶!!這下可好...
連十二聖騎都被拖下水了...
回復

嗚嗚嗚
不要這樣對小格
粉紅走開~~
回復

粉紅,你完蛋了!!!
我絕對要滅了你!!
回復

粉紅......
羅蘭都不計較了他為什麼還要計較啊~~~~~~~~~~~~~
回復

我好喜歡這篇文文阿!
要加油喔!
回復

粉紅啊,大家都轉世了(不知道羅蘭有沒有?)還計較那個幹嘛啊?
回復